Сорри, но ничего не поняла!fps писал(а):можете от 4 вд ступицы воткнуть, там подшипник меняется и стоит не дорого:)

Сорри, но ничего не поняла!fps писал(а):можете от 4 вд ступицы воткнуть, там подшипник меняется и стоит не дорого:)
Ступицы менять все равно придется. Предлагают заменить их на вариант для полноприводных аккордов, чтобы впредь менять только подшипники. И торм. диск не придется менять - тоже 4 дырки.natalie200 писал(а):Сорри, но ничего не поняла!fps писал(а):можете от 4 вд ступицы воткнуть, там подшипник меняется и стоит не дорого:)
Дэн, это ж не дромfps писал(а):простите, а жипеги уже были?
Да прийдется конечно разориться, мне не привыкать...Stas писал(а):Ну разорица да купить ступицу.... Сколько она стоит? Не полмашины же...
Может и стоит, надо подумать.. а где их заказать можно подскажите? И еще вопрос, я так понимаю что гарантии что они долго мне прослужат нет? закажу, а они может уже на последнем издыхании!( никогда просто контрактные запчасти не покупала).Kuver писал(а):Может тогда имеет смысл поставить контрактные ступицы? Одна штука стоит 1500-2200. Т.е. 2 ступицы с доставкой обойдутся примерно в 5 тыр.
Cпасибо большое за беспокойство.. только параметры мне ни о чем не говорятcivic13 писал(а):нашел тут еще, есть NTN японский
такие параметры: Общая
Внешний диаметр, мм
152
Диаметр отверстия, мм
30
Количество отверстий, шт
5
Ширина, мм
83.5
3000р, качество не уступает оригиналу.
по идее подойдет.
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»