paradox писал(а):если номер 106 то тухлый номер)))Megamozg писал(а):А что за девушка на белом цивике катается по Северску? скока раз бибикал - ноль эмоций!!!!!!!!!
Хм...я всегда кого вижу - бибикаю, и в ответ бибикаю...

paradox писал(а):если номер 106 то тухлый номер)))Megamozg писал(а):А что за девушка на белом цивике катается по Северску? скока раз бибикал - ноль эмоций!!!!!!!!!
ага, тухляк) это мой бывший сивка, продан в томск и оттуда вернулся в северск, а кто теперь говорите на нем ездит?) что стоит он частенько за чародейкой видел, рядом живу.paradox писал(а):если номер 106 то тухлый номер)))Megamozg писал(а):А что за девушка на белом цивике катается по Северску? скока раз бибикал - ноль эмоций!!!!!!!!!
так потихой сними наклейки))))Scout писал(а):ага, тухляк) это мой бывший сивка, продан в томск и оттуда вернулся в северск, а кто теперь говорите на нем ездит?) что стоит он частенько за чародейкой видел, рядом живу.paradox писал(а):если номер 106 то тухлый номер)))Megamozg писал(а):А что за девушка на белом цивике катается по Северску? скока раз бибикал - ноль эмоций!!!!!!!!!
а я просто езжу бибикаюArishKa писал(а):paradox писал(а):если номер 106 то тухлый номер)))Megamozg писал(а):А что за девушка на белом цивике катается по Северску? скока раз бибикал - ноль эмоций!!!!!!!!!
Хм...я всегда кого вижу - бибикаю, и в ответ бибикаю...Хоть и бываю редко в Северске...может кто ещё из девушек есть на белой сивке в Северске...
brooks писал(а):
а я просто езжу бибикаю
ну бывает, что и отвечаютArishKa писал(а):brooks писал(а):
а я просто езжу бибикаю
отвечают?иль ты сам себе? жжош ,Антоха
Это я была. Опознала тебя, но догонять не стала. Ссыкотно на скользкой дороге.BIN_Diesel писал(а):в среду вечером белую интегру dc1 на елизаровых
номер вроде 663
не переобула машинку еще???lisichka писал(а):Это я была. Опознала тебя, но догонять не стала. Ссыкотно на скользкой дороге.BIN_Diesel писал(а):в среду вечером белую интегру dc1 на елизаровых
номер вроде 663
Вчера с Тормозом повстречались в 12 часу ночера на месте сбора дрифтеров в академе.
ну этим вопросом не я занимаюсь )))Megamozg писал(а):не переобула машинку еще???lisichka писал(а):Это я была. Опознала тебя, но догонять не стала. Ссыкотно на скользкой дороге.BIN_Diesel писал(а):в среду вечером белую интегру dc1 на елизаровых
номер вроде 663
Вчера с Тормозом повстречались в 12 часу ночера на месте сбора дрифтеров в академе.