Замена лобового стекла
- Lena
- Новичок
- auto:Honda Civic
Сообщение Замена лобового стекла » 16 окт 2013, 11:45
Ребята, хочу заменить лобовое стекло на Civic 4D, подскажите, где можно установить, желательно чтобы стекло можно было купить там же, где будут устанавливать. И ещё - Китайские стёкла ставил кто-нибудь? В чём существенная разница с AGS (просто ценник в 2,5 раза выше)?
- Dimidrol
- Очень-очень хороший человек
- Контактная информация:
- auto:Honda Accord 1999, 1.8 VTS, F18B, GF-CF3
Re: Замена лобового стекла » 16 окт 2013, 12:16
Если вдруг будешь в Новосибе, то советую Автотрейд. Установка в порядке живой очереди, стекла в наличии любые. Ставят качественно, быстро и ценник раза в 2 ниже чем в любой конторе в Томске. Как правило XYG все ставят - это Китай, нормальное качество.
- Lena
- Новичок
- neyl
- Член клуба
- auto:
Re: Замена лобового стекла » 16 окт 2013, 12:52
Ставил на Кузнецова, стекла у них на месте, мне дали посмотреть сначала, так как некоторые китайские стекла, если смотреть изнутри, сильно преломляют, волной как бы, я сам глянул, убедился что все норм , потом только поставили, ценник вполне нормальный.
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
Re: Замена лобового стекла » 16 окт 2013, 13:23
В Триплексе на енисейской ставят XYG. Ценник адекватный. Дают гарантию на установку и на само стекло (в том плане, если после установке заметишь кривизну стекла, то стекло заменят)
- Lena
- Новичок
Re: Замена лобового стекла » 16 окт 2013, 13:48
А по устойчивости к сколам как?neyl писал(а):Ставил на Кузнецова, стекла у них на месте, мне дали посмотреть сначала, так как некоторые китайские стекла, если смотреть изнутри, сильно преломляют, волной как бы, я сам глянул, убедился что все норм , потом только поставили, ценник вполне нормальный.
- Lena
- Новичок
Re: Замена лобового стекла » 16 окт 2013, 13:52
Спасибо, позвонила, ценник на самом деле адекватныйDESIK писал(а):В Триплексе на енисейской ставят XYG. Ценник адекватный. Дают гарантию на установку и на само стекло (в том плане, если после установке заметишь кривизну стекла, то стекло заменят)
- huLyaLya
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Acura MDX 2001 г
Re: Замена лобового стекла » 17 окт 2013, 20:33
все это конечно хорошо
но кто ни будь подскажите полироль для стекла
))
уж очень не охота родное стекло менять
или может знаете где полируют и цену

уж очень не охота родное стекло менять

или может знаете где полируют и цену

Acura MDX j35a 2001г
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Замена лобового стекла » 17 окт 2013, 20:55
нигде не полируют. нецелесообразно.
для шлифовки можешь взять любой абразив камнерезный разной зернистости, тебе даже грамм 100 хватит за глаза. для полировки щас пасты алмазные полировальные есть хорошие. можно по старинке пастой гоев, только потом устанешь машину от зеленки отмывать.
только ты охренеешь её вручную полировать, площадь то огого. я тебе как опытный камнерез-ювелир говорю.
для шлифовки можешь взять любой абразив камнерезный разной зернистости, тебе даже грамм 100 хватит за глаза. для полировки щас пасты алмазные полировальные есть хорошие. можно по старинке пастой гоев, только потом устанешь машину от зеленки отмывать.
только ты охренеешь её вручную полировать, площадь то огого. я тебе как опытный камнерез-ювелир говорю.
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- huLyaLya
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Acura MDX 2001 г
Re: Замена лобового стекла » 17 окт 2013, 22:55
машинка естьstr писал(а):нигде не полируют. нецелесообразно.
Acura MDX j35a 2001г
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
ты для пробы возьми бутылку стеклянную, с пола любой обломок кварца подыми, он будет прилично тверже стекла и им поцарапай бутылку. а потом попробуй зашлифуй и заполируй эту царапину, чтоб незаметно было и ровно. думаю за рабочий день не управишься.
Re: Замена лобового стекла » 17 окт 2013, 23:06
машинкой я имел ввиду вручную. на производстве на план-шайбах полируют.huLyaLya писал(а): машинка есть
ты для пробы возьми бутылку стеклянную, с пола любой обломок кварца подыми, он будет прилично тверже стекла и им поцарапай бутылку. а потом попробуй зашлифуй и заполируй эту царапину, чтоб незаметно было и ровно. думаю за рабочий день не управишься.
Mente et manu
- Megamozg
- Весьма положительная личность
- auto:Honda CR-V, 2002г.,
Re: Замена лобового стекла » 18 окт 2013, 00:38
в Северске есть дядя который стекла полирует.... нада тел пиши лсhuLyaLya писал(а):машинка естьstr писал(а):нигде не полируют. нецелесообразно.
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»