а я тебе говорил - бери МР2!str писал(а):сань, зачем этот гемор если сразу чо надо можно купить. если бы лотус или мр-2 стоили нормальных денег и были хоть немного поликвидней, я бы не сношал мозг и сразу среднемоторную тачку купил для попробывать.Sash писал(а):если с гетера сделали сильвию то я думаю при таком планируемом подходе как у вити можно вообще что угодно там намутить. можно по науке. можно из того что есть.
Флудильня))))
- Dark_Angel
- К-Мастер
- auto:E30
RD1
Сообщение Re: Флудильня)))) » 06 дек 2013, 20:13
RD1
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
с сивиком если не прокатит я всё сниму, мож частично даже распродать удастся и в итоге затраты будут небольшие. в принципе я осознаю что вполне возможно что я эти деньги выкидываю ваще в никуда и безвозвратно и до езды на этом корче дело может ваобще не дойти.
Re: Флудильня)))) » 06 дек 2013, 22:28
диман, я не готов 300-400 тыщ на это выкинуть и потом эту мрс-мр2 продавать до конца жизни. таких раненых как я то немного будет.Dark_Angel писал(а):а я тебе говорил - бери МР2!str писал(а):сань, зачем этот гемор если сразу чо надо можно купить. если бы лотус или мр-2 стоили нормальных денег и были хоть немного поликвидней, я бы не сношал мозг и сразу среднемоторную тачку купил для попробывать.Sash писал(а):если с гетера сделали сильвию то я думаю при таком планируемом подходе как у вити можно вообще что угодно там намутить. можно по науке. можно из того что есть.
с сивиком если не прокатит я всё сниму, мож частично даже распродать удастся и в итоге затраты будут небольшие. в принципе я осознаю что вполне возможно что я эти деньги выкидываю ваще в никуда и безвозвратно и до езды на этом корче дело может ваобще не дойти.
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- mr.Flint
- Очень-очень хороший человек
- auto:Аккорд CF-3 2000г. { в 781 ос }
Люди и на запорах гоняют http://tomsk.fm/watch/274650" target="_blank
( Honda Accord CF-3 2000 1.8 )
Заговорили о человеке -а его тень уже тут.
Заговорили о человеке -а его тень уже тут.
- Scout
- Это имя известно всем
- auto:Mitsubishi Airtrek 2.0 4wd
нужен толковый автоэлектрик, желательно в северске. нет никого на примете а товарищи?
- str
- Администратор
- Контактная информация:
а что сделать нужно?
так то у нас стас во всем шарит. глядишь и по электрике тебе чего дельного посоветует.
так то у нас стас во всем шарит. глядишь и по электрике тебе чего дельного посоветует.
Mente et manu
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
- Scout
- Это имя известно всем
ну первое это перетряхнуть провода что в водительской двери через гофру уходят в кузов, типа перетерлись коекакие (блок управления стеклами не фурычит) да и вообще их посмотреть.
затем искать по какой причине при включении чегонибудь в прикуриватель начинает валить дым из под руля.
далее сига тупит. при заводе с брелка (особенно часто на уже прогретой машине) она заводится, пару секунд работает и глохнет и так 4 раза и потом отказ на сигналку мол не заводится, а с ключа никаких проблем.
затем искать по какой причине при включении чегонибудь в прикуриватель начинает валить дым из под руля.
далее сига тупит. при заводе с брелка (особенно часто на уже прогретой машине) она заводится, пару секунд работает и глохнет и так 4 раза и потом отказ на сигналку мол не заводится, а с ключа никаких проблем.
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
- str
- Администратор
- Контактная информация:
что с водительской дверью делать тебе андрюха подскажет, под рулем посмотри предохранители, поди какое нить гавно китайское стоит очередное. сигу вероятно просто настроить надо чтоб она по тахометру завод отслеживала.
Mente et manu
- Kuver
- Скоро придёт к известности
- auto:Honda Inspire UA1 G20A AT '95
Re: Флудильня)))) » 09 дек 2013, 00:04
У меня такое же было на старом Томагавке TW9010. Только что на прогретой, что на холодной. Тоже заводилась, глохла. Несколько раз. Потом на брелок сигнал, что не завелась.Scout писал(а):при заводе с брелка (особенно часто на уже прогретой машине) она заводится, пару секунд работает и глохнет и так 4 раза и потом отказ на сигналку мол не заводится, а с ключа никаких проблем.
Плюнул - поменял сигналку на новую.
- Scout
- Это имя известно всем
я ща еще в зиму на 16 обулся так вообще красота, смотрица)
никому кстати зима шипы полар2 на штампах не нужна 195/55/15 хтс цену еще не думал, щас на дроме гляну и определюсь) темку создам отдельно!
Re: Флудильня)))) » 09 дек 2013, 00:07
не дождешься))civic13 писал(а):скидывай ее))))
я ща еще в зиму на 16 обулся так вообще красота, смотрица)
никому кстати зима шипы полар2 на штампах не нужна 195/55/15 хтс цену еще не думал, щас на дроме гляну и определюсь) темку создам отдельно!
- Scout
- Это имя известно всем
а вот с дверью, тут надо время, я на сивке один провод там менял, помучался слегка.
а вот сигу где настроить вот в этом то и вопрос!
Re: Флудильня)))) » 09 дек 2013, 00:10
предохранители, ок! это не долго, гляну.str писал(а):что с водительской дверью делать тебе андрюха подскажет, под рулем посмотри предохранители, поди какое нить гавно китайское стоит очередное. сигу вероятно просто настроить надо чтоб она по тахометру завод отслеживала.
а вот с дверью, тут надо время, я на сивке один провод там менял, помучался слегка.
а вот сигу где настроить вот в этом то и вопрос!
- Scout
- Это имя известно всем
Ром, не охота менять) а сига тоже гавнамафк 9010 )))Kuver писал(а):У меня такое же было на старом Томагавке TW9010. Только что на прогретой, что на холодной. Тоже заводилась, глохла. Несколько раз. Потом на брелок сигнал, что не завелась.Scout писал(а):при заводе с брелка (особенно часто на уже прогретой машине) она заводится, пару секунд работает и глохнет и так 4 раза и потом отказ на сигналку мол не заводится, а с ключа никаких проблем.
Плюнул - поменял сигналку на новую.
- Kuver
- Скоро придёт к известности
- auto:Honda Inspire UA1 G20A AT '95
Также часто с малого расстояния на кнопку автозапуска не реагировал. Короче глюков хватало. Но эта фигня с автозапуском и глушением было последней каплей.
Поставил Старлайн - все устраивает.
Но дело естественно хозяйское )) У меня кстати до сих пор где-то старая сигналка валяется.
Re: Флудильня)))) » 09 дек 2013, 00:29
Ну я нискольно не пожалел, что поменял ) Хорошая сигналка - это все-таки очень удобная вещь. С Томагавком часто было, что стоишь прям возле машины и тыркаешь брелок. А он в упор машину не видит.Scout писал(а):Ром, не охота менять) а сига тоже гавнамафк 9010 )))
Также часто с малого расстояния на кнопку автозапуска не реагировал. Короче глюков хватало. Но эта фигня с автозапуском и глушением было последней каплей.
Поставил Старлайн - все устраивает.
Но дело естественно хозяйское )) У меня кстати до сих пор где-то старая сигналка валяется.
- Scout
- Это имя известно всем