все зависит от состояния покрытия, если будет скользко. не шибко удобнееstr писал(а):тягачом будет мой сивик.who писал(а):а кто тягачем выступит? тяжеловато, имхо, на жесткой будет
мне кажется на жесткой будет намного удобней чем веревкой тащить.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
все зависит от состояния покрытия, если будет скользко. не шибко удобнееstr писал(а):тягачом будет мой сивик.who писал(а):а кто тягачем выступит? тяжеловато, имхо, на жесткой будет
мне кажется на жесткой будет намного удобней чем веревкой тащить.
в субботу с утра поедем. без проблем, поехали канеш.VtecMan писал(а):Вить бы когда едете?:-D меня прокатиться не возьмете?:-D
ёкарный кордебалет, Виктор, ну это ж не талрепы, это шаклыstr писал(а):к трубам с одной стороны мы приварили талрепы, с другой стороны трубы расплющили и сделали железную киргуду в которой она поварачиваться будет.
тьфу. оговорка. я в гараже под талрепы крюки тока приварил. в голове крутилосьDark_Angel писал(а):ёкарный кордебалет, Виктор, ну это ж не талрепы, это шаклыstr писал(а):к трубам с одной стороны мы приварили талрепы, с другой стороны трубы расплющили и сделали железную киргуду в которой она поварачиваться будет.