Флудильня))))

Общение на различные темы.
str
Администратор
Администратор
Контактная информация:
auto:Honda Civic Ferio
Re: Флудильня))))  »  18 дек 2013, 01:49

18 дек 2013, 01:49

Zmey писал(а):
str писал(а):я просто знаю что это неэффективно. я на своей машине тоже могу боком ездить в поворотах, но я специально этого не делаю.
Витек а какой эффект от твоего корча будет,который ты строишь?Раз уж про эффект заговорил :)
По мне так каждый занимается тем чем считает нужным для себя,интересным и тд.А так вот категорично судить о том что считается гонками а что заездами для красоты..мне кажется для начала нужно самому не малых вершин добиться в "гонках" чтобы "медали за идиотизм раздавать".
ещё как увидел это сообщение сразу вспомнил статейку :)
http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D ... 1%81%D1%8F" target="_blank
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
Zmey
Член клуба
Член клуба
auto:Honda Torneo 2001

Re: Флудильня))))  »  18 дек 2013, 04:13

18 дек 2013, 04:13

str писал(а):
Zmey писал(а):
str писал(а):я просто знаю что это неэффективно. я на своей машине тоже могу боком ездить в поворотах, но я специально этого не делаю.
Витек а какой эффект от твоего корча будет,который ты строишь?Раз уж про эффект заговорил :)
По мне так каждый занимается тем чем считает нужным для себя,интересным и тд.А так вот категорично судить о том что считается гонками а что заездами для красоты..мне кажется для начала нужно самому не малых вершин добиться в "гонках" чтобы "медали за идиотизм раздавать".
да без проблем. в нашем городе с любым заеду на треке. можно на полном приводе, можно на переднем, можно на заднем. уверен что сможешь найти человека который меня надерет? конечно такие люди есть, но я их всех знаю лично.
эффект от корча уже 100 раз писал попонтоваца на форумах. я почти наверняка уверен что передномоторная хонда будет везде быстрее.
по поводу "ты никогда не валил боком" попробуйте к любому хокеисту подойти и сказать что хоккей гавно а фигурное катание сила, просто он никогда не прыгал тулупы и ничо в этом не понимает. в моем понимании гонки это езда по оптимальной траектории с наивысшей возможной скоростью, и никто меня не убедит что фигурное катание это гонки.
То есть ты строишь корч,чтобы понтоваться на форумах?
А по поводу кто тебя "надерет" в городе..ну эт тебе виднее,не задавался таким вопросом.Да и че ограничеваться городом то,не считаю наш город таким уж развитым в гонках на 402 метра.Есть конкретные авто которые "едут"/выезжают на соревнования между другими городами,показывают хорошие результаты,побеждают и тд. Так что спорить по поводу кто кого "надерет" в городе и тем более приводить примеры не буду,я тебе про другое говорил :)
Roсket
Скоро придёт к известности
auto:Toyota Altezza

Re: Флудильня))))  »  18 дек 2013, 09:28

18 дек 2013, 09:28

Вить, я что-то не понял, чем дрифт то не спорт, не гонки - да. Так дрифт гонками вроде никто не называет...... Перечитал несколько раз весь спор...... Ты сам в каком-то из постов назвал дрифт гонками и в нем же начал спорить с этим утверждением ))))) Так же в твоих суждениях, по крайней мере для меня, был сделан вывод, что дрифт корч это - "Корова на льду" поесни пожалуйста какое сильное отличие дрифт корча от кольцевой машины не считая резины...... А так да дрифт не спорт, другое дело кёрлинг)))))
str
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Re: Флудильня))))  »  18 дек 2013, 11:12

18 дек 2013, 11:12

Zmey писал(а):То есть ты строишь корч,чтобы понтоваться на форумах?
А по поводу кто тебя "надерет" в городе..ну эт тебе виднее,не задавался таким вопросом.Да и че ограничеваться городом то,не считаю наш город таким уж развитым в гонках на 402 метра.Есть конкретные авто которые "едут"/выезжают на соревнования между другими городами,показывают хорошие результаты,побеждают и тд. Так что спорить по поводу кто кого "надерет" в городе и тем более приводить примеры не буду,я тебе про другое говорил :)[/quote]
при чем тут 402 метра. это тоже не гонки имхо :)))
Mente et manu
str
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Re: Флудильня))))  »  18 дек 2013, 11:21

18 дек 2013, 11:21

Roсket писал(а):Вить, я что-то не понял, чем дрифт то не спорт, не гонки - да. Так дрифт гонками вроде никто не называет...... Перечитал несколько раз весь спор...... Ты сам в каком-то из постов назвал дрифт гонками и в нем же начал спорить с этим утверждением ))))) Так же в твоих суждениях, по крайней мере для меня, был сделан вывод, что дрифт корч это - "Корова на льду" поесни пожалуйста какое сильное отличие дрифт корча от кольцевой машины не считая резины...... А так да дрифт не спорт, другое дело кёрлинг)))))
из педивикии Дрифт (транслитерация англ. Drift = «дрифт») — техника прохождения поворотов и вид автоспорта,
кольцевая машина предназначена для прохождения поворотов без заносов, дриф с заносом. кардинальные различия будут хотябы в развесовке.
никто про дрифт корч - корова на льду не говорил. это я сказал конкретно про свой корч. если он будет как корова на льду то я его через месяц на чермет сдам. при чем тут проблема более вероятная с недостаточной поварачиваемостью а не с избыточной. с заносами там какраз наверняка будет всё отлично в моем понимании и печально в вашем.

а ваще надо будет подсчитать баланс шасси в повороте на разном покрытии и поглядеть. давно интересно было насколько уменьшается боковое сцепление резины при разгоне/торможении. но чот всё лень было посчитать. в самом повороте на такой компоновке понятно что будет недостаточная поварачиваемость потому что развесовка будет на жопу. весь вопрос в том что можно ли будет газом немного уменьшить боковой держак задних колес чтобы появилась избыточная поворачиваемость. и самый главный вопрос какой будет держак спереди у переднемоторной машины под газом. если он будет больше чем у среднемоторной без газа то очевидно что среднемоторная машина будет в повороте медленее при любом раскладе. ваще чисто субьективно кажется что на льду мотор спереди лучше, а на асфальте посередине. но надо считать.
Mente et manu
Zmey
Член клуба
Член клуба

Re: Флудильня))))  »  18 дек 2013, 11:34

18 дек 2013, 11:34

str писал(а):
А по поводу кто тебя "надерет" в городе..ну эт тебе виднее,не задавался таким вопросом.Да и че ограничеваться городом то,не считаю наш город таким уж развитым в гонках на 402 метра.Есть конкретные авто которые "едут"/выезжают на соревнования между другими городами,показывают хорошие результаты,побеждают и тд. Так что спорить по поводу кто кого "надерет" в городе и тем более приводить примеры не буду,я тебе про другое говорил :)
при чем тут 402 метра. это тоже не гонки имхо :)))[/quote]
А на вопрос то чего не ответил? :)
Ты мне про какие гонки говоришь что тебе соперника найти?уточняй,а то все вокруг да около..
Roсket

Re: Флудильня))))  »  18 дек 2013, 11:41

18 дек 2013, 11:41

Вообщем:
Дрэг penis bigger, писькомерелово
ДРИФ спорт for FUN, короче спорт-шоу.
Кольцо true спорт, достаточно оптимальный
Ралли тогда получается самый реальный автоспорт, здесь уже требуется на порядок больше навыков, авто должно быть универсальным, и раллийные навыки на много полезней в повседневной жизни))))))))
str
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Re: Флудильня))))  »  18 дек 2013, 11:44

18 дек 2013, 11:44

кольцо и ралли то фактически одно и то же. просто организация немного разная.
на проф. раллийной машине ты тоже далеко не уедешь по городу.
за примерами далеко ходить не надо: райкконен, кубица.
Mente et manu
str
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Re: Флудильня))))  »  18 дек 2013, 11:45

18 дек 2013, 11:45

Zmey писал(а):А на вопрос то чего не ответил? :)
Ты мне про какие гонки говоришь что тебе соперника найти?уточняй,а то все вокруг да около..
я про ледовый трек конечно. другие виды гонок то нам недоступны :))
Mente et manu
Zmey
Член клуба
Член клуба

Re: Флудильня))))  »  18 дек 2013, 11:55

18 дек 2013, 11:55

str писал(а):
Я вот про этот вопрос :)
str
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Re: Флудильня))))  »  18 дек 2013, 12:08

18 дек 2013, 12:08

Zmey писал(а):
str писал(а):
Я вот про этот вопрос :)
открываешь тему про корч этот, смотришь самое первое сообщение
для чего всё это нужно? конечно не для гонок, на гонки во первых на такой самоделке никто не пустит, во вторых я уверен почти на 100% что среднемоторная переколхоженая хонда будет медленее заводской переднемоторной. главная цель это узнать смогу ли я такое сделать ну и попонтоваца по форумам конечно, особенно перед марководами, у которых реализована самая дебильная автомобильная компоновка мотор спереди - привод сзади.
Mente et manu
Roсket

Re: Флудильня))))  »  18 дек 2013, 12:13

18 дек 2013, 12:13

str писал(а):кольцо и ралли то фактически одно и то же.
Да где там одно и тоже?
Взять хотя бы этапы на грунте, на верное тяжело рулить тачкой когда большое количество времени колеса не соприкасаются с дорогой, а машина парит в воздухе)))))
str
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Re: Флудильня))))  »  18 дек 2013, 12:17

18 дек 2013, 12:17

Roсket писал(а):
str писал(а):кольцо и ралли то фактически одно и то же.
Да где там одно и тоже?
Взять хотя бы этапы на грунте, на верное тяжело рулить тачкой когда большое количество времени колеса не соприкасаются с дорогой, а машина парит в воздухе)))))
почитай горбачева
Mente et manu
Zmey
Член клуба
Член клуба

Re: Флудильня))))  »  18 дек 2013, 12:26

18 дек 2013, 12:26

открываешь тему про корч этот, смотришь самое первое сообщение
для чего всё это нужно? конечно не для гонок, на гонки во первых на такой самоделке никто не пустит, во вторых я уверен почти на 100% что среднемоторная переколхоженая хонда будет медленее заводской переднемоторной. главная цель это узнать смогу ли я такое сделать ну и попонтоваца по форумам конечно, особенно перед марководами, у которых реализована самая дебильная автомобильная компоновка мотор спереди - привод сзади.
[/quote]
ага вижу :)
Hondovod
Президент К-клуба
Президент К-клуба
Контактная информация:
auto:Integra Type ZXK

Re: Флудильня))))  »  18 дек 2013, 17:35

18 дек 2013, 17:35

ох ничо сколько я тут пропустил, сколько попкорна не съедено осталось :)
Витин Порш-EF2 это не более чем побаловаться со сварочником и теорию среднемоторную пощупать на практике, а потом распилить на чермет и детали нуждающимся, мне так кажется.

"Ралли тогда получается самый реальный автоспорт, здесь уже требуется на порядок больше навыков, авто должно быть универсальным, и раллийные навыки на много полезней в повседневной жизни))))))))"
Точняк :D

Вернуться в «Пивнушка»

Новости группы Вконтакте