Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами
- fps
- Весьма положительная личность
- auto:
Сообщение Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 18 дек 2013, 12:04
Кмк, еще возникнут сложности с тем, что тросы к кпп с другой стороны будут подходить. Нужно будет их карячить сверху/сбоку, возможно не хватит длины...
Honda Odyssey E060BP70
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 18 дек 2013, 12:28
блин да чо вы к этим тросам привязались, этож не проблема ваобще. да и чувак с пендостана который тулил в интегру х22 всё подробно описал и сфотал как делается механизм переключения передач.
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 18 дек 2013, 15:43
всё агонь. получил номера новые. притащил авто на сверку на жесткой сцепке. там просто в документах гаишник написал что авто неисправно и предоставлено на сверку на жесткой сцепке и ещё в окошке написал объяснительную что у меня по трагической случайности свидетельство о регистрации в окно вылетело, я его искал искал и не нашел
так что в новогодние праздники начнется великий запил
так что в новогодние праздники начнется великий запил
Mente et manu
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 18 дек 2013, 15:55
Как у нас на работе говорят, это определение менеджера
А это определение инженераDamned_Jesus писал(а): Согласно ISO 21500, проект — это уникальный набор процессов, состоящих из скоординированных и управляемых задач с начальной и конечной датами, предпринятых для достижения цели. Достижение цели проекта требует получения результатов, соответствующих определённым заранее требованиям, в том числе ограничения на получения результатов, таких как время, деньги и ресурсы.
Как показывает практика, форумные "Проэкты" делаются менеджерами (до весны турбону или в18ц запилю и тормоза красные поставлю). Это не более, чем баловство, проектом назвать ни у одного технически образованного человека язык не повернетсяstr писал(а):проект. в технике - совокупность конструкторских документов содержащих принципиальное (эскизный проект) или окончательное (технический проект) решение, дающее необходимое представление об устройстве создаваемого сооружения (изделия) и исходные данные для последующей разработки рабочей документации. правда это очень сильно отличается от форумных аргументов типа"а мне кажеца ф20 неповалит" и "на турбу наверно поршни надо другие"? )
- Damned_Jesus
- Очень-очень хороший человек
- auto:Автобуй ISUZU GEMINI 1998 года dos litros
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 18 дек 2013, 16:28
Во, хоть обещал не писать ничо, но Петя понял об чем речь и я не сдержался. Минусы, впрочем, есть и того и у другого подхода. Да, можете презирать меня, я менеджер:DHondovod писал(а):Как у нас на работе говорят, это определение менеджераА это определение инженераDamned_Jesus писал(а): Согласно ISO 21500, проект — это уникальный набор процессов, состоящих из скоординированных и управляемых задач с начальной и конечной датами, предпринятых для достижения цели. Достижение цели проекта требует получения результатов, соответствующих определённым заранее требованиям, в том числе ограничения на получения результатов, таких как время, деньги и ресурсы.Как показывает практика, форумные "Проэкты" делаются менеджерами (до весны турбону или в18ц запилю и тормоза красные поставлю). Это не более, чем баловство, проектом назвать ни у одного технически образованного человека язык не повернетсяstr писал(а):проект. в технике - совокупность конструкторских документов содержащих принципиальное (эскизный проект) или окончательное (технический проект) решение, дающее необходимое представление об устройстве создаваемого сооружения (изделия) и исходные данные для последующей разработки рабочей документации. правда это очень сильно отличается от форумных аргументов типа"а мне кажеца ф20 неповалит" и "на турбу наверно поршни надо другие"? )
есть много друг Горацио вещей,что не подвластны мудрецам ваще(c)
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 18 дек 2013, 16:49
да причем презирать, у всех свое восприятие процесса. По серьезному подходить тут тоже смысла мало, то вся молодость пройдет, предже чем документацию подобьешь всю и интересы с возрастом поменяются
- VtecMan
- Просто великолепная личность
- auto:civic EG8 b20vtec
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 22 дек 2013, 12:28
смотри как можно ручник запилить)))
Real VtecMan)))
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 22 дек 2013, 16:34
а чо за суппорт такой? от чего?
Mente et manu
- Dark_Angel
- К-Мастер
- auto:E30
RD1
ИМХО тебе надо назад колхозить задний диск с суппортом от Аккорда и всё.
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 22 дек 2013, 19:04
по-моему на Альтеццу похож, но чота я не вижу смысла с гидроручником заморачиваться...str писал(а):а чо за суппорт такой? от чего?
ИМХО тебе надо назад колхозить задний диск с суппортом от Аккорда и всё.
RD1
- VtecMan
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 22 дек 2013, 21:50
а как заколхозить ручник на передний суппорт использовав тросик?
Real VtecMan)))
- Dark_Angel
- К-Мастер
- auto:E30
RD1
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 22 дек 2013, 22:06
?? я где-то говорил про передний?VtecMan писал(а):а как заколхозить ручник на передний суппорт использовав тросик?
RD1
- VtecMan
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 22 дек 2013, 23:26
ну на сколько я понимаю будет передняя подвеска и тормоза только сзаду)
Real VtecMan)))
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 22 дек 2013, 23:51
седня наконец начал операцию распил (навальному даже не снилось )
разобрал салон, снял бак, бампер, всю обшивку салонную, выхлоп, итп. кароче всё кроме задней подвески. завтра сделаю кое какие замеры и демонтирую заднюю подвеску и буду думать как лучшевыставить кузов по уровню.
нашел много интересного. за фотки спасибо илюхе гресу, я к сожалению свой фотик забыл седня
бампер задний был насквозь прикручен шурупами. ниша под запаску в говно, коррозия сквозная. остальной кузов в общем ничо. салон. переднии сидушки в болеменее приличном состоянии. задние демонтировал и выкинул седня, они мягко говоря не оч были. выхлоп боевой, подварен был раз этак 100 уже. а вот здесь уже самое интересное. по правой стороне сзади видать всандаливали ваще очень сильно. видны сварные работы. аж залом есть на тоннеле. в блоке оказалось что улучшена вентиляция.
разобрал салон, снял бак, бампер, всю обшивку салонную, выхлоп, итп. кароче всё кроме задней подвески. завтра сделаю кое какие замеры и демонтирую заднюю подвеску и буду думать как лучшевыставить кузов по уровню.
нашел много интересного. за фотки спасибо илюхе гресу, я к сожалению свой фотик забыл седня
бампер задний был насквозь прикручен шурупами. ниша под запаску в говно, коррозия сквозная. остальной кузов в общем ничо. салон. переднии сидушки в болеменее приличном состоянии. задние демонтировал и выкинул седня, они мягко говоря не оч были. выхлоп боевой, подварен был раз этак 100 уже. а вот здесь уже самое интересное. по правой стороне сзади видать всандаливали ваще очень сильно. видны сварные работы. аж залом есть на тоннеле. в блоке оказалось что улучшена вентиляция.
Mente et manu
- VtecMan
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 23 дек 2013, 00:12
жесть конечно) так про дырку в блоке хозяин ни чего не сказал)
Real VtecMan)))
- LyK
- Весьма положительная личность
- auto:Audi A6 V8
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 23 дек 2013, 16:53
Система сухого картера, не?