Кубок Томского ЦВВМ по джимхане
- Рашит
- Член клуба
- auto:Honda Prelude BB-6
Сообщение Re: Кубок Томского ЦВВМ по джимхане » 24 дек 2013, 22:16
постараюсь
Prelude BB-6 H22A 97 адское авто
-
DieselDDi
лишь бы компаха была отличная, просто я сам новичёк в клубе,
был разок на северской хондовке, а до томских доселе не доехал
ни кого не знаю и т.д.
Re: Кубок Томского ЦВВМ по джимхане » 24 дек 2013, 23:20
да мне в принципе всё равно кто, как и где,str писал(а):не совсем клубной шайкой, скорее гоночной. но всем всегда рады.
лишь бы компаха была отличная, просто я сам новичёк в клубе,
был разок на северской хондовке, а до томских доселе не доехал
ни кого не знаю и т.д.
- GreS
- Очень-очень хороший человек
- auto:Honda Civic Coupe
Mazda 626
Nissan Sunny FB15 Crashed
Re: Кубок Томского ЦВВМ по джимхане » 24 дек 2013, 23:48
Тоже вероятнее всего подъеду, как минимум для компании... кого там с солнечного забрать, могу попробывать если полная машина народу не набьется
- Lana
- Весьма положительная личность
- Контактная информация:
- auto:Subaru Impreza HX-20S
Re: Кубок Томского ЦВВМ по джимхане » 25 дек 2013, 11:56
Не переживайте, в январе повторим! Просто хочется уже сезон открыть )XXL писал(а):Блин, а что так перед самым новым годом, наверняка желающие есть, но время выкрасть не получится. В январе бы самое то было..
СубаруВодка
- Roсket
- Скоро придёт к известности
- auto:Toyota Altezza
Re: Кубок Томского ЦВВМ по джимхане » 25 дек 2013, 17:22
Меня с солнечного надо забрать, я на Герасименко живу
- Roсket
- Скоро придёт к известности
- auto:Toyota Altezza
Re: Кубок Томского ЦВВМ по джимхане » 25 дек 2013, 17:26
Можно ближе к концу января, что б у меня хотяб пару дней было привыкнуть к боковой езде на палкеLana писал(а):Не переживайте, в январе повторим! Просто хочется уже сезон открыть )XXL писал(а):Блин, а что так перед самым новым годом, наверняка желающие есть, но время выкрасть не получится. В январе бы самое то было..
- brooks
- auto:
- ArishKa
- Новичок
- auto:Honda Civic ES-9, 2003
Re: Кубок Томского ЦВВМ по джимхане » 27 дек 2013, 10:55
brooks писал(а):обязательно подкачу
Антоха, сгоняем!!!!
- brooks
- auto:
Re: Кубок Томского ЦВВМ по джимхане » 27 дек 2013, 12:07
Антоха, сгоняем!!!! [/quote]
погнали!
погнали!
- Lana
- Контактная информация:
- auto:Subaru Impreza HX-20S
Re: Кубок Томского ЦВВМ по джимхане » 28 дек 2013, 12:10
Напоминаю, что мероприятие уже завтра!!! Приезжайте, покатаемся последний раз в этом году!
Важное:
По регламенту! Поскольку у нас мероприятие по проверке навыков маневрирования то специальных правил не будет. Всё по будет по ПДД. Но пенализация будет обязательно за всё что несоблюдено. а это и за ремень и за свет фар и тд. Прошу всех обязательно быть на брифинге! И ещё что касается подготовки авто - машина долна быть готова пройти технический осмотр. Первое и обязательное это никаких течей ручьём. Наличея ремней безопастности. Исправные световые приборы! Закреплённый аккумулятор. Никаких поблажек - если что не так - разворачиваемся и устраняем. Пожалуйста приведите всё в порядок! Ну и не забудьте заехать на мойку! Будут фотографы - и они очень матерятся на некрасивые тачки!
Александр Гануш
Важное:
По регламенту! Поскольку у нас мероприятие по проверке навыков маневрирования то специальных правил не будет. Всё по будет по ПДД. Но пенализация будет обязательно за всё что несоблюдено. а это и за ремень и за свет фар и тд. Прошу всех обязательно быть на брифинге! И ещё что касается подготовки авто - машина долна быть готова пройти технический осмотр. Первое и обязательное это никаких течей ручьём. Наличея ремней безопастности. Исправные световые приборы! Закреплённый аккумулятор. Никаких поблажек - если что не так - разворачиваемся и устраняем. Пожалуйста приведите всё в порядок! Ну и не забудьте заехать на мойку! Будут фотографы - и они очень матерятся на некрасивые тачки!
Александр Гануш
СубаруВодка
- Mihalych
- Новичок
- auto:Субару Форестер
Re: Кубок Томского ЦВВМ по джимхане » 28 дек 2013, 21:32
Мне кажется нужно добавить: Отряхивайте грязь с брызговиков и арок, до въезда на автодром.Lana писал(а):Напоминаю, что мероприятие уже завтра!!! Приезжайте, покатаемся последний раз в этом году!
Важное:
Александр Гануш
Субару Форестер
- marsel331
- Это имя известно всем
- auto:Honda Civic E-EK54WD TypeRTi 1997г.в. МКПП В20В
Re: Кубок Томского ЦВВМ по джимхане » 29 дек 2013, 00:55
тока вот недавна Димка-тёмный убеждал меня, что ехать надо на грязной боевой тачиле ))))Lana писал(а): Ну и не забудьте заехать на мойку! Будут фотографы - и они очень матерятся на некрасивые тачки!
Александр Гануш
Honda Civic Ferio E-EK5 В20В 4WD TypeRTi 1997г.в. МКПП
- sierra_томск
- Контактная информация:
- auto:форд, старый форд)
Re: Кубок Томского ЦВВМ по джимхане » 29 дек 2013, 01:00
marsel331, это допустимо, если чистая(=ржавая, =некрашенная) может карму испоганить))) во всех остальных случаях надо ехать не чистой)))
форт - гавно, а хонда вообще незадоприводная) 935-037 чем смогу помогу)
- Sash
- Просто великолепная личность
- Контактная информация:
- auto:ITR
Re: Кубок Томского ЦВВМ по джимхане » 29 дек 2013, 03:00
в тайгу на гонке ждипарей ? да пожалуйста...marsel331 писал(а):тока вот недавна Димка-тёмный убеждал меня, что ехать надо на грязной боевой тачиле ))))Lana писал(а): Ну и не забудьте заехать на мойку! Будут фотографы - и они очень матерятся на некрасивые тачки!
Александр Гануш
- marsel331
- Это имя известно всем
- auto:Honda Civic E-EK54WD TypeRTi 1997г.в. МКПП В20В
Re: Кубок Томского ЦВВМ по джимхане » 29 дек 2013, 03:11
клиренсом не вышел я для таких мероприятий )Sash писал(а):в тайгу на гонке ждипарей ? да пожалуйста...marsel331 писал(а):тока вот недавна Димка-тёмный убеждал меня, что ехать надо на грязной боевой тачиле ))))Lana писал(а): Ну и не забудьте заехать на мойку! Будут фотографы - и они очень матерятся на некрасивые тачки!
Александр Гануш
Honda Civic Ferio E-EK5 В20В 4WD TypeRTi 1997г.в. МКПП
Вернуться в «Новости и мероприятия»