Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
Сообщение Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 05 янв 2014, 23:57
дык у нее и багажник и двери закрываться будут получается? молодцы вообще.
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 06 янв 2014, 00:13
дык и щас закрываются. это же не корч какой то чтоб ещё двери не закрывались.
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- Dark_Angel
- К-Мастер
- auto:E30
RD1
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 06 янв 2014, 00:47
да не, с открытыми гончить будет. Активные спойлеры, все дела ))))))civic13 писал(а):дык у нее и багажник и двери закрываться будут получается? молодцы вообще.
RD1
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 06 янв 2014, 06:12
да не. я думал обреже, дуги наварите и бует все ацко колхозно. Молодцы парни, чтоб все поехало, да еще кк!
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 07 янв 2014, 23:13
мда, кузовные работы дело не быстрое. выеживался целый день, спереди всю силовую часть доварил, почти сделал левую арку колесную и выпилил нишу под запаску, чтоб сделать в багажнике ровный пол. а то глушитель некуда ставить будет.
Mente et manu
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 08 янв 2014, 02:07
я вернулся, завтра заеду посмотреть
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 08 янв 2014, 02:14
я завтра днём буду колхозить, не очень долго. чот подзадолбался уже нон-стоп пилить варить. надо слегонца отдохнуть до выхов и допилить железо всё наконец, чтоб можно было за гайки браться.
Mente et manu
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 08 янв 2014, 17:35
седня ничо не сделал, кончилась углекислот неожиданно. надо ехать баллон заправлять
на пока успехи.
вид изнутри, вварил профиль между лонжеронами и срезал телевизор. соединение лонжеронов аккордовских и жёппы сивика задняя левая арка
на пока успехи.
вид изнутри, вварил профиль между лонжеронами и срезал телевизор. соединение лонжеронов аккордовских и жёппы сивика задняя левая арка
Mente et manu
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 09 янв 2014, 01:42
Как интересно, хочется взлянуть.
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
- f20b
- Луч света в тёмном царстве
- auto:[url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/][img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus/C565KC70.png[/img][/url]
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 09 янв 2014, 16:45
интересно тяжеловата коробочка получится -=)
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 09 янв 2014, 18:00
валек, без проблем. какраз хотел попросить тебя утянуть этот дроволет в зоналку. а то он пока гараж занимает мне на свой негде фаркоп прикрутить.Granin писал(а):Как интересно, хочется взлянуть.
Mente et manu
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 09 янв 2014, 18:05
ну не тяжелей ек всяко разно будет. там добавочной массы то добавится килов 30-50 максимум. а то и того меньше. по каталогу этот дроволет 880кг весит, ну и когда на сцепке его тащил заметил что он прям ощутимо легче чем ек.f20b писал(а):интересно тяжеловата коробочка получится -=)
Mente et manu
- f20b
- Луч света в тёмном царстве
- auto:[url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/][img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus/C565KC70.png[/img][/url]
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 09 янв 2014, 21:21
дак вить лонжероны ссколько весу? плюм мотор нихера не 1.6 -=))) + уголок листы металла -=))) интересно было бы посмотреть какая развесовка получится
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 09 янв 2014, 21:35
лонжероны килограмм по 10 каждый, подрамник тоже килов 15, металла левого там тоже не больше 10 кг. ну и ты учитывай ещё что с жопы родного металла тоже немало спилено. мотор с коробкой килограмм на 15-20 тяжелей. чем д15.
пендос, что наколхозил в интегру у него 57/43 развесовка получилась. не знаю плохо это или хорошо, но там остальные пендосы с этого кипятком писили. у меня металла левого в машине будет намного меньше чем у него.
пендос, что наколхозил в интегру у него 57/43 развесовка получилась. не знаю плохо это или хорошо, но там остальные пендосы с этого кипятком писили. у меня металла левого в машине будет намного меньше чем у него.
Mente et manu
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 11 янв 2014, 23:22
в общем первый этап - вживление лонжеронов близится к концу. меня результат более чем устраивает. получилось всё даже намного лучше чем я ожидал.
потихоньку надо подбивать запчасти к следующему и последнему этапу: установка двс.
для этого нужны будут следующие запчасти:
приводы оба (вроде есть у меня)
опора и подушка задние мкпп
опора и подушка передние (есть)
опора и подушка левые
опора и подушка правые
двс в сборе с навесным (всё есть кроме кажися трамблера)
маховик, корзина, диск сцепения (маховик вроде есть, диск сцепления точно есть)
мкпп
тросы мкпп и кулиса (есть)
педаль сцепления (думаю всё равно от какой машины)
главный и рабочий цилиндры сцепления
коса моторная (есть), мозг (есть).
если чтото забыл, напомните!
педаль сцепления кому то давал от прелюда. если не нужна, верните пожалуйста. уже не помню кому давал.
потихоньку надо подбивать запчасти к следующему и последнему этапу: установка двс.
для этого нужны будут следующие запчасти:
приводы оба (вроде есть у меня)
опора и подушка задние мкпп
опора и подушка передние (есть)
опора и подушка левые
опора и подушка правые
двс в сборе с навесным (всё есть кроме кажися трамблера)
маховик, корзина, диск сцепения (маховик вроде есть, диск сцепления точно есть)
мкпп
тросы мкпп и кулиса (есть)
педаль сцепления (думаю всё равно от какой машины)
главный и рабочий цилиндры сцепления
коса моторная (есть), мозг (есть).
если чтото забыл, напомните!
педаль сцепления кому то давал от прелюда. если не нужна, верните пожалуйста. уже не помню кому давал.
Mente et manu