Черт меня дернул сегодня сунуться в сторну кольца на фрунзе((( вобщем прям на против форд центра, догнал их детище форд фокус 3его поколения. по его словам он начал уходить от подрезания какой то нексии резко тормознув(у него то явно не беспонтовая лепучка он остановился как вкопаный) а я после многократных нажатий на педаль продолжал катиться( единственное что смог сделать это увести машину вправо(иначе повреждений было бы больше) вобщем залетел я ему в район правого фанаря, порвал бампер и чутка отколол уголок на фанаре. у меня картина как всегда печальнее( левая фара, левый поворотник(он же ЖДМ где его искать теперь...( замял крыло, замял капот, треснул бампер( прилетел аварком содрал 1500 и отпустил через 20 минут) вины отрицать не стал, тачку очень жалко, она то совсем не виновата в том что хозяин распистяй(
Двигайтесь по городу аккуратно гололед дичайший!!!
теперь в поиске запчастей... железо вроде норм выправиться а вот оптику надо гдето брать. рас такое дело буду заказывать хрустальные депо(с черной подложкой и желтые поворотники... если не сложно подскажите номерки по каталогу депо на данные позиции)
EG8 silver bullet
- VtecMan
- Просто великолепная личность
- auto:civic EG8 b20vtec
Сообщение Re: EG8 silver bullet » 22 янв 2014, 23:03
Real VtecMan)))
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
сочуствую, авария всегда очень обидная штука. попробуй к сане томск2001 обратится, через него думаю запчастюльки можно найти и редкие подешевше!
Re: EG8 silver bullet » 22 янв 2014, 23:33
виталя, к сожалению липучка это полная лажа. тем более если ты на ней ещё летом погоняешь.VtecMan писал(а):Черт меня дернул сегодня сунуться в сторну кольца на фрунзе((( вобщем прям на против форд центра, догнал их детище форд фокус 3его поколения. по его словам он начал уходить от подрезания какой то нексии резко тормознув(у него то явно не беспонтовая лепучка он остановился как вкопаный) а я после многократных нажатий на педаль продолжал катиться( единственное что смог сделать это увести машину вправо(иначе повреждений было бы больше) вобщем залетел я ему в район правого фанаря, порвал бампер и чутка отколол уголок на фанаре. у меня картина как всегда печальнее( левая фара, левый поворотник(он же ЖДМ где его искать теперь...( замял крыло, замял капот, треснул бампер( прилетел аварком содрал 1500 и отпустил через 20 минут) вины отрицать не стал, тачку очень жалко, она то совсем не виновата в том что хозяин распистяй(
сочуствую, авария всегда очень обидная штука. попробуй к сане томск2001 обратится, через него думаю запчастюльки можно найти и редкие подешевше!
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
Вот и я также на той неделе расхлестал сивика по-глупому
Re: EG8 silver bullet » 22 янв 2014, 23:36
Сочуствую!VtecMan писал(а):Черт меня дернул сегодня сунуться в сторну кольца на фрунзе((( вобщем прям на против форд центра, догнал их детище форд фокус 3его поколения. по его словам он начал уходить от подрезания какой то нексии резко тормознув(у него то явно не беспонтовая лепучка он остановился как вкопаный) а я после многократных нажатий на педаль продолжал катиться( единственное что смог сделать это увести машину вправо(иначе повреждений было бы больше) вобщем залетел я ему в район правого фанаря, порвал бампер и чутка отколол уголок на фанаре. у меня картина как всегда печальнее( левая фара, левый поворотник(он же ЖДМ где его искать теперь...( замял крыло, замял капот, треснул бампер( прилетел аварком содрал 1500 и отпустил через 20 минут) вины отрицать не стал, тачку очень жалко, она то совсем не виновата в том что хозяин распистяй(
теперь в поиске запчастей... железо вроде норм выправиться а вот оптику надо гдето брать. рас такое дело буду заказывать хрустальные депо(с черной подложкой и желтые поворотники... если не сложно подскажите номерки по каталогу депо на данные позиции)
Вот и я также на той неделе расхлестал сивика по-глупому
- Dark_Angel
- К-Мастер
- auto:E30
RD1
могу продать Хакку 8 с пробегом в пару тысяч километров, 185х65R14....
Re: EG8 silver bullet » 22 янв 2014, 23:59
сочувствуюVtecMan писал(а):у него то явно не беспонтовая лепучка он остановился как вкопаный
RD1
- VtecMan
Re: EG8 silver bullet » 23 янв 2014, 08:33
дядь у меня все дицки на 15) да и тормоза скоро будут тоже минимум на 15)вобщем для себя решил брать на следующюю зиму шипы(либо не ездить вообще), а это гуано будет летом ездить)Dark_Angel писал(а):сочувствуюVtecMan писал(а):у него то явно не беспонтовая лепучка он остановился как вкопаный
Real VtecMan)))
- VtecMan
Re: EG8 silver bullet » 23 янв 2014, 08:55
короче вот что тут набралось) фанарь левый(900 либо комплект депо хрусталь с черным кантом 2700) крыло (китайское 1300 наконец то избавлюсь от наклеек) поворотники(придется комплект за 1300 брать по одному хек найдешь) бампер думаю брать или нет(там трещина и пропал маленький кусочек 20*20 мм, в рбр-авто стоит 1100) капот тоже хз(он у меня херово сделан( весь в шпакле и в трещинах, вобщем если найду за дешман то куплю тоже) ну и покрасить это будет просто пизденц. может в конюшне договорюсь у меня там скидка 40%
Real VtecMan)))
- Sash
- Контактная информация:
- auto:ITR
Re: EG8 silver bullet » 23 янв 2014, 11:00
те зима тебя не научила ? на лето тоже надо брать нормальную резину. либо тошнить 40кмв час справа и надеяться что тебя никто не снесёт.VtecMan писал(а): дядь у меня все дицки на 15) да и тормоза скоро будут тоже минимум на 15)вобщем для себя решил брать на следующюю зиму шипы(либо не ездить вообще), а это гуано будет летом ездить)
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
Re: EG8 silver bullet » 24 янв 2014, 09:47
Виталич, бриджи туранза есть новые (пробег около 1000 км) на лето 195/65/15VtecMan писал(а):дядь у меня все дицки на 15) да и тормоза скоро будут тоже минимум на 15)вобщем для себя решил брать на следующюю зиму шипы(либо не ездить вообще), а это гуано будет летом ездить)Dark_Angel писал(а):сочувствуюVtecMan писал(а):у него то явно не беспонтовая лепучка он остановился как вкопаный
- VtecMan
Re: EG8 silver bullet » 24 янв 2014, 12:48
65 сильно жирно))) да и ты загнёшь за них тыщ 5)))
Real VtecMan)))
- VtecMan
Re: EG8 silver bullet » 28 янв 2014, 18:32
Вот как бэ20втек строить нужно))) http://redliners.ua/viewtopic.php?f=16&t=10547" target="_blank
Real VtecMan)))
- Sash
- Контактная информация:
- auto:ITR
Re: EG8 silver bullet » 28 янв 2014, 18:41
Это переведённая версия построки гибрид мануала. Надо тока быть внимательным ибо они ставили на б18б мотор и там есть некоторые различия.
- VtecMan
Re: EG8 silver bullet » 30 янв 2014, 08:39
Ну что сказать тачка подбитая стоит в гараже( требуются деньги на ремонт а меня кудато понесло не понятно куда)))) вобщем вот)))
Сегодня в конюшню там буду разбирать бошку смотреть что к чему)))Real VtecMan)))
- GreS
- Очень-очень хороший человек
- auto:Honda Civic Coupe
Mazda 626
Nissan Sunny FB15 Crashed
- VtecMan
- VtecMan
Re: EG8 silver bullet » 30 янв 2014, 09:23
Правда остается чувство что меня нае.али евреи) чирик за автоматную бошку, без трамблера... ну да пох главное состояние хорошее)))
Real VtecMan)))