А вот V6 в интегру с полным приводом это мой проект на пенсию)))))marsel331 писал(а):ну давайте тогда уж обсуждать как же нам впихуить V6 в бедного сивикаDamned_Jesus писал(а):No replacement for displacementmarsel331 писал(а):не парьте моск![]()
Б20 ---> глова со ВТЕК ---> турбо
тока денег надо поднакопить )))
Civic ferio E-EK5 4WD
- Dim600
- Очень-очень хороший человек
- auto:Honda Integra DC-5
Сообщение Re: Civic ferio E-EK5 4WD » 28 янв 2014, 10:58
DC-5 is 5MT Злой полноприводной овощ!!!
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Civic ferio E-EK5 4WD » 28 янв 2014, 11:30
Диман чо там ставить то. Самая большая проблема что коробка дорого стоит. Остальное болтон за неделю по вечерам сделаешь. Это мы лохи два лонжерона месяц привариаем 

Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- Dim600
Re: Civic ferio E-EK5 4WD » 28 янв 2014, 11:37
А что есть механическая полноприводная коробка для J моторов? Вить просвяти может я и пораньше чем на пенсии на это решусь!str писал(а):Диман чо там ставить то. Самая большая проблема что коробка дорого стоит. Остальное болтон за неделю по вечерам сделаешь. Это мы лохи два лонжерона месяц привариаем
- marsel331
- Это имя известно всем
- auto:Honda Civic E-EK54WD TypeRTi 1997г.в. МКПП В20В
Re: Civic ferio E-EK5 4WD » 28 янв 2014, 12:05
так, так, так! чет я пошутил в начале, а тут интерес проснулся
Я бы даже с автоматом на V6 поездил 

Honda Civic Ferio E-EK5 В20В 4WD TypeRTi 1997г.в. МКПП
- Dark_Angel
- К-Мастер
- auto:E30
RD1
Re: Civic ferio E-EK5 4WD » 28 янв 2014, 12:18
http://belogorsk.drom.ru/mitsubishi/gal ... 96966.html" target="_blank it's your choicemarsel331 писал(а):так, так, так! чет я пошутил в начале, а тут интерес проснулсяЯ бы даже с автоматом на V6 поездил

RD1
- Damned_Jesus
- auto:Автобуй ISUZU GEMINI 1998 года dos litros
Re: Civic ferio E-EK5 4WD » 28 янв 2014, 12:21
Поищи 5й прел на в6 от инспайра тайпС и на ватомате от одика, давно как то попадался.marsel331 писал(а):так, так, так! чет я пошутил в начале, а тут интерес проснулсяЯ бы даже с автоматом на V6 поездил
есть много друг Горацио вещей,что не подвластны мудрецам ваще(c)
- Damned_Jesus
Re: Civic ferio E-EK5 4WD » 28 янв 2014, 12:32
Плюсую за веер)Dark_Angel писал(а):http://belogorsk.drom.ru/mitsubishi/gal" target="_blank ... 96966.html it's your choicemarsel331 писал(а):так, так, так! чет я пошутил в начале, а тут интерес проснулсяЯ бы даже с автоматом на V6 поездил
- Angel_of_Sorrow
- Контактная информация:
- auto:WRX GC8 VF43 1.1 + 6МКПП
Re: Civic ferio E-EK5 4WD » 28 янв 2014, 12:46
Таки и так могут впихувать невпихуемое блин )Damned_Jesus писал(а):Поищи 5й прел на в6 от инспайра тайпС и на ватомате от одика, давно как то попадался.marsel331 писал(а):так, так, так! чет я пошутил в начале, а тут интерес проснулсяЯ бы даже с автоматом на V6 поездил
Aristo jzs147 2jzgte AT
- marsel331
- Это имя известно всем
так что там, говорите, из в6 болтон встанет в цивика?
Re: Civic ferio E-EK5 4WD » 28 янв 2014, 13:11
прикольная шушлайка, но я еще в хонду не наигралсяDark_Angel писал(а):http://belogorsk.drom.ru/mitsubishi/gal" target="_blank ... 96966.html it's your choicemarsel331 писал(а):так, так, так! чет я пошутил в начале, а тут интерес проснулсяЯ бы даже с автоматом на V6 поездил

- Dim600
Re: Civic ferio E-EK5 4WD » 28 янв 2014, 13:15
Никуяmarsel331 писал(а):прикольная шушлайка, но я еще в хонду не наигралсяDark_Angel писал(а):http://belogorsk.drom.ru/mitsubishi/gal" target="_blank ... 96966.html it's your choicemarsel331 писал(а):так, так, так! чет я пошутил в начале, а тут интерес проснулсяЯ бы даже с автоматом на V6 поездил

- Damned_Jesus
Re: Civic ferio E-EK5 4WD » 28 янв 2014, 13:15
Ничего) ну то есть ваще. Джае крышку капота менять придется. Ну или резать.marsel331 писал(а):прикольная шушлайка, но я еще в хонду не наигралсяDark_Angel писал(а):http://belogorsk.drom.ru/mitsubishi/gal" target="_blank ... 96966.html it's your choicemarsel331 писал(а):так, так, так! чет я пошутил в начале, а тут интерес проснулсяЯ бы даже с автоматом на V6 поездил
- marsel331
- Это имя известно всем
Re: Civic ferio E-EK5 4WD » 28 янв 2014, 13:21
понятно
а я уж было начал думать что "Самая большая проблема что коробка дорого стоит. Остальное болтон за неделю по вечерам сделаешь"

- Dim600
Re: Civic ferio E-EK5 4WD » 28 янв 2014, 13:39
Витя жжетmarsel331 писал(а):понятноа я уж было начал думать что "Самая большая проблема что коробка дорого стоит. Остальное болтон за неделю по вечерам сделаешь"

- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
всех мегасваперов приглашаю в темирязево в сервис. покажете мастер класс, в мой корч на штатный крепеж двиг повесите. думаю сразу сваперского пыла поменьше станет.
Re: Civic ferio E-EK5 4WD » 28 янв 2014, 22:33
это я вот к этому написал. мне кажется цена мешалки тут совсем не препятствие.Damned_Jesus писал(а): А чо обсуждать? вполне себе впихуется, мешалку токмо не найти за нормальные деньги.
всех мегасваперов приглашаю в темирязево в сервис. покажете мастер класс, в мой корч на штатный крепеж двиг повесите. думаю сразу сваперского пыла поменьше станет.
Mente et manu
- marsel331
- Это имя известно всем
Re: Civic ferio E-EK5 4WD » 28 янв 2014, 23:05
все понятно, это был сарказм дяди Витиstr писал(а):это я вот к этому написал. мне кажется цена мешалки тут совсем не препятствие.Damned_Jesus писал(а): А чо обсуждать? вполне себе впихуется, мешалку токмо не найти за нормальные деньги.