Любой каприз за ваши деньгиRising писал(а):а воопще неоновую подсветку еп...ть хочу, мб прикольно получится(красненькую). хотяб по бокам .

Любой каприз за ваши деньгиRising писал(а):а воопще неоновую подсветку еп...ть хочу, мб прикольно получится(красненькую). хотяб по бокам .
gosshha писал(а):Любой каприз за ваши деньгиRising писал(а):а воопще неоновую подсветку еп...ть хочу, мб прикольно получится(красненькую). хотяб по бокам .
ящик Милера........., ну в принципе мне хватитGranin писал(а):gosshha писал(а):Любой каприз за ваши деньгиRising писал(а):а воопще неоновую подсветку еп...ть хочу, мб прикольно получится(красненькую). хотяб по бокам .
так у вас уже контора?
и сколько стоит такая процедура вместе с материалами?
Ну... контора это звучит серьезноGranin писал(а):gosshha писал(а):Любой каприз за ваши деньгиRising писал(а):а воопще неоновую подсветку еп...ть хочу, мб прикольно получится(красненькую). хотяб по бокам .
так у вас уже контора?
Rising писал(а):ящик Милера........., ну в принципе мне хватитGranin писал(а):gosshha писал(а): Любой каприз за ваши деньги
так у вас уже контора?
гайцы уважают меня, и я их тоже.Granin писал(а):та что снаружи под днищем? Гайцы же задоют тебя.Rising писал(а):а воопще неоновую подсветку еп...ть хочу, мб прикольно получится(красненькую). хотяб по бокам .
а ты их когда потерять успел? и где нашел?Hondovod писал(а):Есть провод под приборкой с концевиков дверей, куда сигналка цепляется. Через реле подключаешь подсветку и все.
вот вот и не каких проблеммHondovod писал(а):Есть провод под приборкой с концевиков дверей, куда сигналка цепляется. Через реле подключаешь подсветку и все.
досталась без подкрылков. Без них воопще жопа, умирают и шарниры и проводка и в моторе грязь Ни кто на этот кузов не привез подкрылки, 7 раз куда только заказывал. На екзисте за 2200/шт жабенций давит. На разборе от хонды партнера присобачили, один в один, тока несколько отверстий крепежных не совпало.gosshha писал(а):а ты их когда потерять успел? и где нашел?Hondovod писал(а):Есть провод под приборкой с концевиков дверей, куда сигналка цепляется. Через реле подключаешь подсветку и все.
мы тоже так думалиVadim писал(а):вот вот и не каких проблеммHondovod писал(а):Есть провод под приборкой с концевиков дверей, куда сигналка цепляется. Через реле подключаешь подсветку и все.
[/quote]Hondovod писал(а):И что вам помешало реализовать???мы тоже так думали, а вот...