Ну хз,ты там был те виднее,хотя на видео плиты и трава между плит ,всё как 20 лет назад..))Hondovod писал(а):ну это не сравнить с бетонкой за томском, как в колпашево ехать, там пломбы из зубов высыпаются. В аэропорте более-менее комфортно. Там не плиты, а залито блоками бетонными глубоко, как показалось. Швы гудроном заделаны.
Флудильня))))
-
funnyalexfu
Сообщение Re: Флудильня)))) » 24 авг 2009, 15:17
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Hyundai Solaris '13 1.6 MT HB
Honda Civic Ferio '00 EK3 D15B AT был - Откуда:Томск
-
funnyalexfu
Что значит засланный,сами периодически на мыло приглашения на Хондо-слёты приглашаете.. мелочь ,а приятно.. тока некогда.. а вот в футбол можно погонять..АлеKSеу писал(а):о, да у нас засланный казачек, добро пожаловать
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Hyundai Solaris '13 1.6 MT HB
Honda Civic Ferio '00 EK3 D15B AT был - Откуда:Томск
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
пролетарии всех марок объединяйтесь
у меня колеса на 3кг накачаны были и профиль 195х50, сильно не долбило, а вот по бетонной дороге в колпашево ехал 70кмч, долбило просто жесть, хотелось колеса приспустить. А трава не помеха, где машины ездят, там ее уже нету в стыках ) Не понравилось, что мусор все-же немного присутствовал, камешки мелкие и тп.

у меня колеса на 3кг накачаны были и профиль 195х50, сильно не долбило, а вот по бетонной дороге в колпашево ехал 70кмч, долбило просто жесть, хотелось колеса приспустить. А трава не помеха, где машины ездят, там ее уже нету в стыках ) Не понравилось, что мусор все-же немного присутствовал, камешки мелкие и тп.
-
funnyalexfu
А как те дороги в самом городе? Я просто в шоке !! Ужас !!
-
Son4ikSo
Ребят, подскажите, а по чем нынче штрафы за отсутствие огнетушителя? И какого объема у меня на FITе должен быть?
Ездила сегодня в Кожевниково, мне предупреждение выписали.
Придется завести. 

Ездила сегодня в Кожевниково, мне предупреждение выписали.

- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
огнетушители по 2 литра должны быть.
дороги ага, пистец
дороги ага, пистец
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
в принципе разговаривал с парнем, может глянуть покумекать, если интересно могу свестиAmoR писал(а):Суть проблемы такова. Взял авто с intellegent key (приблуда с которой ключ в замок зажигания вставлять не надо и еще парой фич) с сигналкой и музыкой. Так вот, есть предположение, что все это подключено не верно. Вся эта фигная за ночь садит аккум, если ikey не в салоне. Подскажите грамотных электриков, чтоб у них глаза не округлялись от того, что надо сигналку с автозапуском поставить на авто с ikey.
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
- AmoR
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:
Ок, я тож завтра в пару мест заскочу, если не получится то свяжусь с твоим парнем. Спасибо за участиеanisimch писал(а):в принципе разговаривал с парнем, может глянуть покумекать, если интересно могу свести

- mr.Flint
- Очень-очень хороший человек
- auto:Аккорд CF-3 2000г. { в 781 ос }
День сёгодня гавённый был. Утром выехал на первом же перекрёстке чутьне снесли меня Жигуль обезбашенный. Доехал почти до технопарка , сцуко на Елизаровых гайцы тормозят. Двойна сплошна и не пристёгнут- писот рублёв. Чё за херня,двойное покушение на ХондаЗлыдня 

( Honda Accord CF-3 2000 1.8 )

Заговорили о человеке -а его тень уже тут.

Заговорили о человеке -а его тень уже тут.
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
ну 500 это еще легко отделался, с меня 1000 содрали, хотя и пристегнут был
Honda Civic VTi-K
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Да день вчера был весёлый...
я лично чуть умиральную яму не приготовил одному безбашенному байкеру томскому...
но ему повезло... ушел гад.
я лично чуть умиральную яму не приготовил одному безбашенному байкеру томскому...
но ему повезло... ушел гад.
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
-
stanislav691111st
на речке в районе цума вечерами ппс-ники ездять если кто подьехал к обрыву штрафуют так как заехал на газон хоть там и земля голая а бордьюр переехал все штраф от 1500 до 2000р
-
AcuraAc
товарищи, а подскажите плиз. У меня на ТТо дырочка на 9 месяце - на сентябре. Эт значит если я до сентября не пройду техосмотр - всё трындец, будут щтрафовать? или сентябрь ещё можно ездить +пройти То в сентябре?