красиво-то красиво, только ДаркСкай на своём фунтике от него уходил спокойненько ))sierra_томск писал(а):диман в прошедшие выходные всех заставлял поворачивать на него голову, это было К Р А С И В О !
Томский трек 2014!
- Dark_Angel
- К-Мастер
- auto:E30
RD1
Сообщение Re: Томский трек 2014! » 15 фев 2014, 23:20
RD1
- XXL
- Встал на путь истинный
- auto:Honda
Re: Томский трек 2014! » 15 фев 2014, 23:43
Гонял сегодня днем, сильно раскатано было, времена были: 49.31/1.21.90. Может кто ещё мерял?
- VtecMan
- Просто великолепная личность
- auto:civic EG8 b20vtec
Re: Томский трек 2014! » 15 фев 2014, 23:47
Сегодня приехал бешеный старлет (4аже на дрочелях, палка, 4вд, контики) так он вроде 1.17 толи 1.18 жахал)))
Real VtecMan)))
- XXL
- Встал на путь истинный
- auto:Honda
Re: Томский трек 2014! » 15 фев 2014, 23:51
Эхх. мне бы такую резину, чтобы держала, но не судьба в этом сезоне.VtecMan писал(а):Сегодня приехал бешеный старлет (4аже на дрочелях, палка, 4вд, контики) так он вроде 1.17 толи 1.18 жахал)))
- VtecMan
Re: Томский трек 2014! » 16 фев 2014, 00:10
Погонял сегодня по треку) было очень прикольно) вылетел всего один раз и то потому что Девушка позвонила))) время мерить мне не стоит ну что бы не позориться))) покатался с Витей СТР с Антошкой Тормозом))) к вечеру все свалили и не большой бандой из 6 человек попытались при помощи мотопомпы и какой то матери залить некоторые места на треке) пробурили лунку, вставили шланг в нее и принялись заводить помпу ну так вот эта железяка ни хрена не завелась. Уж у кого у кого а у Дяди Сэша есть опыт в заводке различных вёдер но даже он оказался без силен... вобщем забили на это дело и поехали домой))) ну и несколько фоточек)))
Real VtecMan)))
- sierra_томск
- Весьма положительная личность
- Контактная информация:
- auto:форд, старый форд)
Re: Томский трек 2014! » 16 фев 2014, 00:16
завтра привезу погружной эл. насос и генератор, ияипал))) только лопат надо снеговых пару штук ... у мну нету.
форт - гавно, а хонда вообще незадоприводная) 935-037 чем смогу помогу)
- ToXa100687
- Встал на путь истинный
- Контактная информация:
- auto:
- marsel331
- Это имя известно всем
- auto:Honda Civic E-EK54WD TypeRTi 1997г.в. МКПП В20В
Re: Томский трек 2014! » 16 фев 2014, 01:02
ох ты же нихерасебе очередь!!! я вот завтра думал тоже приехать покатать немного )) а то с этой работой ваще не получается ездить ((
спасибо Антоха
спасибо Антоха

Honda Civic Ferio E-EK5 В20В 4WD TypeRTi 1997г.в. МКПП
- ToxaToxoB
- Встал на путь истинный
- auto:Honda Accord EuroR
-
paradoxpa
- VtecMan
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Томский трек 2014! » 16 фев 2014, 19:10
хорошо седня покатались. очень продуктивно. по времени на хаке не оч. канеш. 48.2 внутренний. 1.23.2 внешний. но это не важно. на контиках думаю время секунд на 5 меньше будет. контики уже куплены и лежат. тренироваться всё равно на чем.
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- ToxaToxoB
- Встал на путь истинный
- auto:Honda Accord EuroR
Re: Томский трек 2014! » 16 фев 2014, 23:54
Я вот не ездок по льду, катался в прошлом году разок и в этом на той неделе. Все нахваливают континенталь, а ни кто из профи не пробовал гиславед норд фрост 100? Если у кого будет желание протестить резину, готов дать прокатиться по треку на своем Еврее с данной резиной, естественно без отлома бампера:) В прошлом году выезжал на трек на нордмане 4 (на ведущих) и гудьер ультрагрип 500 ( на задней оси), был как корова на льду, зацепа небыло вообще. А в этом году на гиславеде ощущения были иные, все предсказуемо, сюрпризов от резины не было. Я хоть и чайник, но понимаю одно, что резина держит, только вот в сравнении с контиком не знаю на сколько уступит.
- eugen047
- Новичок
- auto:Honda решает.
Re: Томский трек 2014! » 17 фев 2014, 09:34
Это чо у нас с тобой внутренний одинаково что ли получился)))str писал(а):хорошо седня покатались. очень продуктивно. по времени на хаке не оч. канеш. 48.2 внутренний. 1.23.2 внешний. но это не важно. на контиках думаю время секунд на 5 меньше будет. контики уже куплены и лежат. тренироваться всё равно на чем.
EG-6 К20
- DDDann
- Встал на путь истинный
- Контактная информация:
- auto:ВАЗ 21061
Re: Томский трек 2014! » 17 фев 2014, 10:22
Ездил на HPL7 и на контике попробовал в этом году, разница ошеломительная, контик гребет по бешеному, не думал что такой зацеп может быть льду)) при том что оба комплекта новые. Времена не мерили((
Голова должна лишь прокладывать желаемую траекторию, а исполнение должно быть на уровне автоматизма, рефлексов, отточенных до крайней степени…
Вернуться в «Новости и мероприятия»