На стройпарке мне кажется не выйдет, охрана пригласит гибдд. У меня так уже бывало, зимой покатался ночью перед манежем - 15 минут, потом прибыл патруль

если туда поедете мне стукните, тож подъеду, посмотрю хоть как на асвальте визжат хонды.Hondovod писал(а):срывать в букс при движении, а не с места, кажется несерьезно 20кг. Накануне, 4-го посмотрим![]()
Покатать можно на приборном, я тут работаю рядом, жилых домов нету, жаловаться особо некому, асфальт прошлогодний, площадя нормальные, есть площадка и кольцо, тупик Высоцкого, транспорта поздно вечером тут нету.
Где мегаполис места хоть отбавляй, но охранники неправильныеHondovod писал(а):форсаж летом там грунт, по нему не то, канав нароешь и скакать по ним.
Чтоб жопоприводом на маленькой скорости довернуть, моменд надо не хилый, это марковник дурер и тп.
С хорошим асфальтом есть площадка на технопарке, только на сколько она свободна вечерами?
А теперь попробуй так разогнаться на трассе у СМС борделя, и увидешь на чем основан скепсисAmoR писал(а):Что за скептис по поводу дрифта на переднем приводе, к тому же если ты на Хонде.
Вернуться в «Новости и мероприятия»