Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
Сообщение Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 18 мар 2014, 10:14
кстати тосол может есть, мне Серега в своё время подгонял
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 18 мар 2014, 21:31
газелевский бак не вкатил. теперь ищу на померить бак с рестайловой газели (который металлический) и от марка/чайзера/кресты.
если у кого валяется дайте на вечерок плиз?
если у кого валяется дайте на вечерок плиз?
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- f20b
- Луч света в тёмном царстве
- auto:[url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/][img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus/C565KC70.png[/img][/url]
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 19 мар 2014, 09:23
вить а бак от торнео чо не подойдет? 62 литра)
- хантер
- Очень-очень хороший человек
- auto:Honda Torneo.
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 19 мар 2014, 18:45
Бензобак от класики валяется мож он сгодится?
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 19 мар 2014, 18:51
от классики думаю может вкатить
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 19 мар 2014, 21:06
Ооо. как взять на померить?????хантер писал(а):Бензобак от класики валяется мож он сгодится?
Mente et manu
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 19 мар 2014, 21:12
собрал проводку в кучу.
салонная коса вместе с мейн реле куплена в сибе за 1 тр от инспаера. самое важное в ней это вот эта фишка. дефицит страшный моторная коса с аккорда(вагона?) сира любезно предоставлена саней ф20б, за что ему безразмерный респект. так что по электрике осталась фигня. срастить всё это с проводкой цивика.
салонная коса вместе с мейн реле куплена в сибе за 1 тр от инспаера. самое важное в ней это вот эта фишка. дефицит страшный моторная коса с аккорда(вагона?) сира любезно предоставлена саней ф20б, за что ему безразмерный респект. так что по электрике осталась фигня. срастить всё это с проводкой цивика.
Mente et manu
- marsel331
- Это имя известно всем
- auto:Honda Civic E-EK54WD TypeRTi 1997г.в. МКПП В20В
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 19 мар 2014, 22:34
по ходу это та фишка, которой мне так не хватало и я залил это гнездо эпоксидкойstr писал(а): самое важное в ней это вот эта фишка. дефицит страшный
Honda Civic Ferio E-EK5 В20В 4WD TypeRTi 1997г.в. МКПП
- str
- Администратор
- Контактная информация:
если чо в сибе ещё пару кос от инспаера видел на продажу, тока чуть дороже, за полтораху
душа поэта не выдержала. расплел салонную косу, кое чего лишнего отрезал, кое чего проабгрейдил. в общем теперь всё готово к установке. моторная коса естественно остается в том виде в каком она есть. единственное чо надо будет фишки соленоидов пообкусать и ещё фишку мапа или тпс-а припаять, а то она откусана чото.
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 19 мар 2014, 22:57
она самаяmarsel331 писал(а):по ходу это та фишка, которой мне так не хватало и я залил это гнездо эпоксидкойstr писал(а): самое важное в ней это вот эта фишка. дефицит страшный
если чо в сибе ещё пару кос от инспаера видел на продажу, тока чуть дороже, за полтораху
душа поэта не выдержала. расплел салонную косу, кое чего лишнего отрезал, кое чего проабгрейдил. в общем теперь всё готово к установке. моторная коса естественно остается в том виде в каком она есть. единственное чо надо будет фишки соленоидов пообкусать и ещё фишку мапа или тпс-а припаять, а то она откусана чото.
Mente et manu
- marsel331
- Это имя известно всем
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 19 мар 2014, 23:59
ну его нах! за одну фишку полтораху отдавать!? Как сказал бы втекман: "Это только для мажоров!"str писал(а):она самаяmarsel331 писал(а):по ходу это та фишка, которой мне так не хватало и я залил это гнездо эпоксидкойstr писал(а): самое важное в ней это вот эта фишка. дефицит страшный
- VtecMan
- Просто великолепная личность
- auto:civic EG8 b20vtec
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 20 мар 2014, 00:07
Могу исполнить на бис))) а чо за фишка то?
Real VtecMan)))
- marsel331
- Это имя известно всем
фишка, которая из салона в мозг втыкается. Ты как ваще Б20 в сивика поставил и не в курсе про такую фишку
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 20 мар 2014, 00:28
давай на бис ))VtecMan писал(а):Могу исполнить на бис))) а чо за фишка то?
фишка, которая из салона в мозг втыкается. Ты как ваще Б20 в сивика поставил и не в курсе про такую фишку
- VtecMan
- Просто великолепная личность
- auto:civic EG8 b20vtec
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 20 мар 2014, 12:44
да я хз дядя) Мне Витя все сделал))) Эта фишка для мажоров)))
Real VtecMan)))
- marsel331
- Это имя известно всем
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 20 мар 2014, 12:46
VtecMan писал(а):да я хз дядя) Мне Витя все сделал))) Эта фишка для мажоров)))
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 20 мар 2014, 19:13
у витальки на родной косе все собрано
Honda Civic VTi-K