конторка "у ГОГИ"Rising писал(а):Ну... контора это звучит серьезно, у нас пока что конторка. честно прайс-лист мы ещё не обговаривали, но можно договориться

слушай, дорогой, нечего нашу "конторку" обзывать

конторка "у ГОГИ"Rising писал(а):Ну... контора это звучит серьезно, у нас пока что конторка. честно прайс-лист мы ещё не обговаривали, но можно договориться
Это даже реально!Vadim писал(а):народ а кто-нибудь ставил автоматические подъемники на стекла на аккорда CF4, эт возможно или нет?
не то стандартные стеклоподъемники есть и работают отлично, просто есть така штука которая стекла закрывает когда на сигналку ставишьRising писал(а):Это даже реально!Vadim писал(а):народ а кто-нибудь ставил автоматические подъемники на стекла на аккорда CF4, эт возможно или нет?
цена вопроса около 6,5 руб на передние стекла. моно найти и дешевле(работа+з/ч)
аааааааа.........доводчикиVadim писал(а):не то стандартные стеклоподъемники есть и работают отлично, просто есть така штука которая стекла закрывает когда на сигналку ставишьRising писал(а):Это даже реально!Vadim писал(а):народ а кто-нибудь ставил автоматические подъемники на стекла на аккорда CF4, эт возможно или нет?
цена вопроса около 6,5 руб на передние стекла. моно найти и дешевле(работа+з/ч)
уже как 1,5 года стоят. все в нормеVadim писал(а):у меня друг на тойоту тоже ставил без проблем, а вот на аккорда говорят там типа в каждую дверь тянуть надо еще и после этого глючить могет
дык значит на тимакова?Rising писал(а):уже как 1,5 года стоят. все в нормеVadim писал(а):у меня друг на тойоту тоже ставил без проблем, а вот на аккорда говорят там типа в каждую дверь тянуть надо еще и после этого глючить могет
короче мне нужна полная инфо об авто:Vadim писал(а):дык значит на тимакова?Rising писал(а):уже как 1,5 года стоят. все в нормеVadim писал(а):у меня друг на тойоту тоже ставил без проблем, а вот на аккорда говорят там типа в каждую дверь тянуть надо еще и после этого глючить могет