Опять Сир-К, новые горизонты.
- Dark_Angel
- К-Мастер
- auto:E30
RD1
Сообщение Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 19 апр 2014, 23:50
и наконец - первое место нашего чарта по просмотрам! Безоговорочный лидер
RD1
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 19 апр 2014, 23:58
ыыыы. я просто знаю что главное в бортовике это побольше фотачек. текст никому не нужен
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- str
- Администратор
- Контактная информация:
на следующих выходных буду ставить старый ф20б сирт. да буду искать наверное колено х23 в этот двигатель контрактное. мотор то хороший, масло не жрёт, разбирать его на запчасти жалко.
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 01 май 2014, 18:50
номер не прошел. мотор застучал. видимо на колене какие то микрозадиры всё же образовались и клин маслянный не держится.str писал(а):вкладыши заменял. машина ездит. ковыряю дальше корч.
на следующих выходных буду ставить старый ф20б сирт. да буду искать наверное колено х23 в этот двигатель контрактное. мотор то хороший, масло не жрёт, разбирать его на запчасти жалко.
Mente et manu
- marsel331
- Это имя известно всем
- auto:Honda Civic E-EK54WD TypeRTi 1997г.в. МКПП В20В
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 01 май 2014, 22:35
Эх, пичалька радует, что это все поправимо.
Honda Civic Ferio E-EK5 В20В 4WD TypeRTi 1997г.в. МКПП
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 10 май 2014, 16:48
поставил сирт мотор свой старый. чото ф20б по сравнению с х23 ваще ниедед оказывается.
Mente et manu
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
- str
- Администратор
- Контактная информация:
ребята, ищется за пиво, небольшие деньги от аккорд/торнео cf4 сир, или аккорд вагон ch9 впускной коллектор. а то щас от прела стоит с 2 проводным кхх которым сир-т мозг рулить не умеет, с ним холостых ваще нет
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 10 май 2014, 19:48
не, это я потропился. ф20 на х23 прошивке чото ниедед ващеStas писал(а):момента нехватат)
поставил сток сир-т мозг, всё поехало
ребята, ищется за пиво, небольшие деньги от аккорд/торнео cf4 сир, или аккорд вагон ch9 впускной коллектор. а то щас от прела стоит с 2 проводным кхх которым сир-т мозг рулить не умеет, с ним холостых ваще нет
Mente et manu
- Рашит
- Член клуба
- auto:Honda Prelude BB-6
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 10 май 2014, 20:17
Вас не понять. Саша ф20 искал преловский, тобишь у него есть то что тебе надо.
Prelude BB-6 H22A 97 адское авто
- tomsk2001
- Луч света в тёмном царстве
- auto:Honda решает. ВСЁ .
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 11 май 2014, 01:59
Вить , у меня их три штуки , даже овощной есть , приезжай и выбирай
HONDA ODISSEY RA8 2002 J30A + АКПП+FWD ABSOLUTE
HONDA ACCORD WAGON CF7 1998 F23A +АКПП + 4WD -- был
HONDA ACCORD WAGON CF7 1998 F23A +АКПП + 4WD -- был
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 26 июн 2015, 00:33
сегодня на этом цивике кое зачем разобрал салон сзади. ну и не выдержал, психанул. снял ремни, принес домой постирал. а то они сматываются ваще печально.
ремни стирал по технологии сереги анисмыча в тазике. тока юзал стиральный порошок и таблетку для посудомоечной машины. они там вроде ваще термоядерные и жиры растворяют очень бодро.
большая стирка начинается! через полчаса ждите апдейтов, завтра будет очень интересное обновление бортовика для тех у кого старая хонда и маленький ребенок
ремни стирал по технологии сереги анисмыча в тазике. тока юзал стиральный порошок и таблетку для посудомоечной машины. они там вроде ваще термоядерные и жиры растворяют очень бодро.
большая стирка начинается! через полчаса ждите апдейтов, завтра будет очень интересное обновление бортовика для тех у кого старая хонда и маленький ребенок
Mente et manu
- brooks
- Весьма положительная личность
- auto:
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 26 июн 2015, 09:50
барбариски в ванне смотрятся аппетитно
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 27 июн 2015, 01:22
кароче фотик дома забыл. сегодня я прикрутил к ек крепление изофикс от фокуса. теперь могу младшего своего возить с охрененным комфортом. реально очень удобная штука для автолюлек!
чо получилось завтра сфотаю, вышло хорошо но без практики варить уже малеха подразучился
чо получилось завтра сфотаю, вышло хорошо но без практики варить уже малеха подразучился
Mente et manu
- Рашит
- Член клуба
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 27 июн 2015, 11:17
Фото в студию!
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 27 июн 2015, 15:25
кароче недавно мне фартануло, купил я немного бу, совершенно незадорого автолюльку Romer для младшего сына да ещё впридачу к ней досталась база Isofix, той же фирмы.
помню как в прошлый раз я мучался пристегивая и отстегивая люльку и поэтому щас решил сделать в цивике крепление, тем более база есть.
немного погуглил. нашел что на фокус изофикс съемный и устновочный комплект можно купить отдельно. купил его в екзисте за 1300 рублей.
выглядит он вот так. дальше разобрал жопу, вварил в кузов усилительные пластины из 4мм стали и приварил к ним фордовский кронштейн изофик и сверху побрызгал краской из баллончика. на фотке выглядит страшновато почему то, но реально конечно намного приличней, хотя можно было и покрасивше приварить. и вот так выглядит всё в сборе с установленной базой изофикс. петли при отстегнутой базе из под сидений не торчат и в жёппу не впиваются, их ваобще не видно.
сегодня уже опробовал. получилось офигенно удобно. очень рад такому тюнингу.
помню как в прошлый раз я мучался пристегивая и отстегивая люльку и поэтому щас решил сделать в цивике крепление, тем более база есть.
немного погуглил. нашел что на фокус изофикс съемный и устновочный комплект можно купить отдельно. купил его в екзисте за 1300 рублей.
выглядит он вот так. дальше разобрал жопу, вварил в кузов усилительные пластины из 4мм стали и приварил к ним фордовский кронштейн изофик и сверху побрызгал краской из баллончика. на фотке выглядит страшновато почему то, но реально конечно намного приличней, хотя можно было и покрасивше приварить. и вот так выглядит всё в сборе с установленной базой изофикс. петли при отстегнутой базе из под сидений не торчат и в жёппу не впиваются, их ваобще не видно.
сегодня уже опробовал. получилось офигенно удобно. очень рад такому тюнингу.
Mente et manu
- Рашит
- Член клуба
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 27 июн 2015, 23:13
Красава. Дети должны быть в танке. Надо в живую глянуть, тож хочу побезопасней для мелкого соорудить.