купил тут недавно лобач. помониторив цены на установку решился отогнать машину в спец-авто(светлый47) как раз там мой знакомый работает поставили всего за 1200р. сказали пригнать во вторник к 12 часам. но засада в том что вторник это первый день смены и сорваться туды не вариант... придумал вот такую фигню) я оставляю тачку у знакомого на ночь в районе бердской (там он огородами без палева может доехать до светлого не привлекая внимания ГиБДД, страховка закрытая) и еду домой спать. утром звонит корефан и начинает распрашивать про тачку(у тебя на бампере трещины были, у тебя зазоры капот крыло были не выставлены?) и в таком духе. а потом говорит вчера возле цивика крутилась какая то газель, ну я значения не придал... короче какой то ГАНДОН толи задом сдавал, толи передом и тюкнул мой цуц!!! повреждения вот какие: бампер лопнул, с царапиной, и весь лак в трещинах! капот теперь не бьется по зазорам и торчит выше крыльев! лопнула новая фара(она же БЛЯ НОВАЯ!!!!) ну и на крыле крепеж бампера загнулся...!!!
Газель кстати местная но как с него бабок содрать теперь я ума не приложу!!! ведь если бы я забирал тачку я бы естественно все заметил и вызвал гаи. но кореш просто сел и поехал... теперь вот так стыдно перед машиной, бросил цуца там одного его еще и вшатали!!! просто пыздэц!!!
Про пид###сов.
- VtecMan
- Просто великолепная личность
- auto:civic EG8 b20vtec
Сообщение Re: Про пид###сов. » 07 май 2014, 09:27
Real VtecMan)))
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
зови гопников. а так походу сам и починишь. или может кореш не справился с бэ20 и сочинил? всчко бывает
- VtecMan
Нет, корешу я полностю доверяю... такого быть не могло
Real VtecMan)))
- marsel331
- Это имя известно всем
- auto:Honda Civic E-EK54WD TypeRTi 1997г.в. МКПП В20В
пидора..сы ((((((((((((((((((((( номер газелиста есть? всем клубом дрочить его на дорогах, тухлыми помидорами закидывать и т.д. Гандон еба..ый!
Honda Civic Ferio E-EK5 В20В 4WD TypeRTi 1997г.в. МКПП
- brooks
- Весьма положительная личность
- auto:
Уиталя, а кореш сам не мог косячнуть?
незачем было оставлять свою ляльку одну
незачем было оставлять свою ляльку одну
- VtecMan
нет кореш не мог) он мега крутой чувачело)
Real VtecMan)))
- civic13
- Контактная информация:
возникла необходимость застраховаться, а вокруг до сих пор эти....
может пригодится кому, согаз страхует без доп наценок, но очередь на пару часов.
РЕССО без проблем на Ленина офис.
ВТБ страхование, но запись на неделю вперёд.
может пригодится кому, согаз страхует без доп наценок, но очередь на пару часов.
РЕССО без проблем на Ленина офис.
ВТБ страхование, но запись на неделю вперёд.
- brooks
- Весьма положительная личность
- auto:
Андрюх, а уралсиб как себя чувствует? не обращался?
- accord
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:ACURA RDX 2010
Рессо правый руль вообще не страхует , только своих старых клиентов
ACURA RDX 2010
http://honda-club.tomsk.ru/viewtopic.php?f=20&t=437" target="_blank
http://honda-club.tomsk.ru/viewtopic.php?f=20&t=437" target="_blank
- civic13
- Контактная информация:
полис что ли выложить сюда? никого не заставляю верить. в Уралсиб звонил, но там проблемы какие то.
- Damned_Jesus
- Очень-очень хороший человек
- auto:Автобуй ISUZU GEMINI 1998 года dos litros
У меня брокер, который страховые полиса делает, так я про катавасию эту узнал только на форуме, здесь. Третий год, без наценок, с максимумом скидосом, с доставкой до подъезда. А теперь как я узнал что гемор такой был со страховкой, так еще и всем знакомым контакты его раздаю и дальше буду только с ним работать (ибо сервис). А те, кто к полисам всякую бабуйню впаривают - пид###сы и вообще русские бизнесмены)
есть много друг Горацио вещей,что не подвластны мудрецам ваще(c)
- VtecMan
- civic13
- Контактная информация:
у меня тоже брокер свой, то мне сделал а полис нет их тоже душат сильно. то же РЕССО его вынуждает доп выписывать.
- lisichka
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:
Мне тоже машину помяли на парковке около ГосСтройнадзора. Помяли и свалили, суки. А я уехала и заметила только вечером. (((
Но я верю в карму и в то, что у этих пи***сов ноги отсохнут.
Re: Про пид###сов. » 29 май 2014, 14:34
У нас хорошо так стукнули припаркованного под окнами дома Марка. Причем припаркован он был так, что места камазу бы хватило развернуться. Уехали на выходные, приехали а крыло и бампер мятые ((( И никто ничего не видел.VtecMan писал(а):купил тут недавно лобач. помониторив цены на установку решился отогнать машину в спец-авто(светлый47) как раз там мой знакомый работает поставили всего за 1200р. сказали пригнать во вторник к 12 часам. но засада в том что вторник это первый день смены и сорваться туды не вариант... придумал вот такую фигню) я оставляю тачку у знакомого на ночь в районе бердской (там он огородами без палева может доехать до светлого не привлекая внимания ГиБДД, страховка закрытая) и еду домой спать. утром звонит корефан и начинает распрашивать про тачку(у тебя на бампере трещины были, у тебя зазоры капот крыло были не выставлены?) и в таком духе. а потом говорит вчера возле цивика крутилась какая то газель, ну я значения не придал... короче какой то ГАНДОН толи задом сдавал, толи передом и тюкнул мой цуц!!! повреждения вот какие: бампер лопнул, с царапиной, и весь лак в трещинах! капот теперь не бьется по зазорам и торчит выше крыльев! лопнула новая фара(она же БЛЯ НОВАЯ!!!!) ну и на крыле крепеж бампера загнулся...!!!
Газель кстати местная но как с него бабок содрать теперь я ума не приложу!!! ведь если бы я забирал тачку я бы естественно все заметил и вызвал гаи. но кореш просто сел и поехал... теперь вот так стыдно перед машиной, бросил цуца там одного его еще и вшатали!!! просто пыздэц!!!
Мне тоже машину помяли на парковке около ГосСтройнадзора. Помяли и свалили, суки. А я уехала и заметила только вечером. (((
Но я верю в карму и в то, что у этих пи***сов ноги отсохнут.
Я притягиваю счастье и удачу!
- civic13
- Контактная информация:
самое обидное зачем сваливать то? ччто тебя убьют что ли? или 500 рублей скидки при страховке потерять боятся чтоли. а людям потом отваливай 10-20тр за ремонт.
крыски одним словом.
крыски одним словом.