Это вы ещё на байкал в 2009-ом не ездили под Тулуном.
У меня телевизор по заводской сварке расшился. Там шиномонтажник царь и бох для всех.
Honda Integra DC1
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Сообщение Re: Honda Integra DC1 » 25 апр 2013, 00:32
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
- Sash
- Просто великолепная личность
- Контактная информация:
- auto:ITR
Re: Honda Integra DC1 » 25 апр 2013, 02:51
Вот она школа жизни. Всякие там ралли-спринты это так...не о чём...
- old1980
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Fit 1.3 2003 г.
как же я был рад асфальту похер что плохой был... но асфальт...
Re: Honda Integra DC1 » 25 апр 2013, 09:43
жоска... вспомнил поездку свою в казахию. 150 км 6 часов пёрся....Hondovod писал(а): когда я доехал до этого ровного твердяка, счастью не было предела
как же я был рад асфальту похер что плохой был... но асфальт...
HONDA FIT 2003 г. UA-GD1, L13A. - есть
HONDA ACCORD SIR 2000 г. GH-CF4, F20B. - был
HONDA ACCORD SIR 2000 г. GH-CF4, F20B. - был
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: Honda Integra DC1 » 30 апр 2013, 12:13
кстати приехали шланги с китая, 2 тыр набор. Почта России за 7 дней привезла
Мои родные уже хрустят при сжимании, нельзя чтоб они лопнули где-то далеко от дома.
искал именно черные, не спортивные. Еще надписи "мюген повар" сболгарить и можно ставить:)
Мои родные уже хрустят при сжимании, нельзя чтоб они лопнули где-то далеко от дома.
искал именно черные, не спортивные. Еще надписи "мюген повар" сболгарить и можно ставить:)
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
Re: Honda Integra DC1 » 30 апр 2013, 12:24
а мне регистратор с ксеноном ваще долго походу ехать будет. 2 недели уже как покинул китай и не трекается.
- Sash
- Просто великолепная личность
- Контактная информация:
- auto:ITR
Re: Honda Integra DC1 » 30 апр 2013, 12:52
фигасе 7 дней....
я такие же себе взял - аля сток.... правда надписи Самко присутсвуют...
я такие же себе взял - аля сток.... правда надписи Самко присутсвуют...
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
Re: Honda Integra DC1 » 30 апр 2013, 13:03
EE907111399CN
http://www.russianpost.ru/resp_engine.a ... trackingpo" target="_blank
http://www.russianpost.ru/resp_engine.a ... trackingpo" target="_blank
- GreS
- Очень-очень хороший человек
- auto:Honda Civic Coupe
Mazda 626
Nissan Sunny FB15 Crashed
Re: Honda Integra DC1 » 20 май 2013, 20:48
Не подскажешь чем лучше переваренное после ржавчины дно промазать, так чтобы на долго хватило? Мастикой какойто или ранее прорекламированным тобой полеуретановым герметиком?
- civic13
- Контактная информация:
Re: Honda Integra DC1 » 20 май 2013, 21:08
а вот я считаю что лучше мовиль нагреть, она разжижается и им задуть. она засыхает и твердая, почти не пачкается. это канает не там где пескоструит разумеется.
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
Re: Honda Integra DC1 » 22 май 2013, 13:09
если доступ есть, то лучше это грунтануть эпоксидником и мастикой или герметиком замазать
если доступа нет, то очистить, и залить пушсалом или мовилем+масло. Просто мовиль который у меня был, со временем высыхает и может хуже защищать.
если доступа нет, то очистить, и залить пушсалом или мовилем+масло. Просто мовиль который у меня был, со временем высыхает и может хуже защищать.
- GreS
- Очень-очень хороший человек
- auto:Honda Civic Coupe
Mazda 626
Nissan Sunny FB15 Crashed
Re: Honda Integra DC1 » 22 май 2013, 19:01
Эпоксидник, это что? Грунтовка на основе эпоксидной смолы? Оно не крошится?
Герметик полиуретановый юзать? Такой как ты пользовал будет на дне снизу держаться? Доступ есть из ямы к днищу. Собственно оттуда мазать и планируется, это под порогом. Мне тут говорили мастику на битумной основе пользовать но она говорят через полгода приходит в негодность. Тем не менее у меня на цивике дно какойто резиной промазано, за год нет даже намека на крошево или расслоения. тьфутьфутьфу.
Герметик полиуретановый юзать? Такой как ты пользовал будет на дне снизу держаться? Доступ есть из ямы к днищу. Собственно оттуда мазать и планируется, это под порогом. Мне тут говорили мастику на битумной основе пользовать но она говорят через полгода приходит в негодность. Тем не менее у меня на цивике дно какойто резиной промазано, за год нет даже намека на крошево или расслоения. тьфутьфутьфу.
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
Re: Honda Integra DC1 » 22 май 2013, 19:36
эпоксидный грунт
герметиком есть смысл шов замазать, по всему днищу тянуть его, он довольно густой. На днище надо что-то поискать в интернетах, желательно с пистолета наносимое. Все надо тщательно готовить, иначе под отслоившимся герметиком все гораздо быстрее гниет.
герметиком есть смысл шов замазать, по всему днищу тянуть его, он довольно густой. На днище надо что-то поискать в интернетах, желательно с пистолета наносимое. Все надо тщательно готовить, иначе под отслоившимся герметиком все гораздо быстрее гниет.
- civic13
- Контактная информация:
Re: Honda Integra DC1 » 22 май 2013, 21:49
есть такачя штука, жидкие подкрылки Хантер Андрюха говорит что норм держаться и долго и эластичные. А он антикорщик))
- tomsk2001
- Луч света в тёмном царстве
- auto:Honda решает. ВСЁ .
Re: Honda Integra DC1 » 06 июн 2014, 02:38
после сварки днище обработать - по хорошему - целая история
1 зачищаешь место сварки и всё что нужно защитить . -"ершом " на болгарке ,
2 обезжириваешь ( только бензин - галоша )
3 ЛЮБОЙ более-менее антикорозийный ( фосфатный ) праймер ( праймер это грунт такой , наноситься 2-3 слоя напылом т.е. в глянец лить его не надо )
4 сушим
5 1-2 слоя грунта- филера
6 сушим , сутки как минимум
7 ЗАШКУРИВАЕМ обязательно , чем нибудь типа Р180 - 240 , насухо ( то есть без воды )
8 и нафиг всё уливаем антигравием , ( в баллонах под пистолет ) расход на автомобиль типа аккорд CF не больше 2 баллонов ( и не меньше1,5 баллона )
Ну вот как - то так
Причём не имеет смысла это делать гдето в сервисе , так как сам заанимаюсь кузовным ремонтом и по опыту и времени знаю , что качественно зачищать днище будут единицы , так как чтобы качественно сделать надо машину на бок поднять , именно на бок на яме или подьёмнике так не сделаешь ,
1 зачищаешь место сварки и всё что нужно защитить . -"ершом " на болгарке ,
2 обезжириваешь ( только бензин - галоша )
3 ЛЮБОЙ более-менее антикорозийный ( фосфатный ) праймер ( праймер это грунт такой , наноситься 2-3 слоя напылом т.е. в глянец лить его не надо )
4 сушим
5 1-2 слоя грунта- филера
6 сушим , сутки как минимум
7 ЗАШКУРИВАЕМ обязательно , чем нибудь типа Р180 - 240 , насухо ( то есть без воды )
8 и нафиг всё уливаем антигравием , ( в баллонах под пистолет ) расход на автомобиль типа аккорд CF не больше 2 баллонов ( и не меньше1,5 баллона )
Ну вот как - то так
Причём не имеет смысла это делать гдето в сервисе , так как сам заанимаюсь кузовным ремонтом и по опыту и времени знаю , что качественно зачищать днище будут единицы , так как чтобы качественно сделать надо машину на бок поднять , именно на бок на яме или подьёмнике так не сделаешь ,
HONDA ODISSEY RA8 2002 J30A + АКПП+FWD ABSOLUTE
HONDA ACCORD WAGON CF7 1998 F23A +АКПП + 4WD -- был
HONDA ACCORD WAGON CF7 1998 F23A +АКПП + 4WD -- был
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
Re: Honda Integra DC1 » 06 июн 2014, 17:47
Да, всё так, но предпочитаю эпоксидник определенного производителя. Кислотники и филеры не блокируют влагу, стоит антигравию повредиться, начнет гнить под ним.