дааа, не надо было пить после сауны коньяк ) чета свечки из памяти выпали )))anisimch писал(а):лана, а в тортике-то были свечи
Пятый День рождения Клуба
- Lana
- Весьма положительная личность
- Контактная информация:
- auto:Subaru Impreza HX-20S
Сообщение Re: Пятый День рождения Клуба » 14 авг 2013, 01:17
СубаруВодка
-
roman-kamro
Re: Пятый День рождения Клуба » 17 авг 2013, 02:46
доброго времени суток уважаемые хондоводы. Хочу сказать спасибо за отлично проведенный вечер на дне рождения клуба. Все было вери велл. Шашлык, коньяк и компания))) Извиняйте что ушли мы по английски, был малость перекрыт.
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: Пятый День рождения Клуба » 17 авг 2013, 02:52
ну ничо. тренировки, тренировки и еще раз тренировки, так оно через пару сходок и перестанет накрывать ))
к20а
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
Re: Пятый День рождения Клуба » 17 авг 2013, 10:11
Ром, вы доехали-то без приключений? А то ты "на связь вышел" почти через неделю))))))))))roman-kam писал(а):доброго времени суток уважаемые хондоводы. Хочу сказать спасибо за отлично проведенный вечер на дне рождения клуба. Все было вери велл. Шашлык, коньяк и компания))) Извиняйте что ушли мы по английски, был малость перекрыт.
-
roman-kamro
Re: Пятый День рождения Клуба » 17 авг 2013, 22:56
да нормально доехали. Без приключений. Извиняйте за задержку по связи. Деда на неделе похоронили. Суета. Теперь вот в краснодар еду. Сейчас в омске в гостинице ночую. Есть время отписаться.
-
roman-kamro
Re: Пятый День рождения Клуба » 17 авг 2013, 23:24
BIN_Diesel писал(а):мне вот покоя не дает, что пара соклубников Рома и Аня покинули нас ночью
в аккурат после того как я их попросил освободить диван, который до этого Лана заняла, пометив его своими вещами
ребята, если я недостаточно вежливо вас об этом попросил и/или обидел - простите пьяного))
-
roman-kamro
- Павел
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Re: Пятый День рождения Клуба » 08 июл 2014, 09:12
Скоро заветная дата, пускай не юбилей, по отмечать я так понимаю будем. Подниму тему дабы обсудить заблаговременно, буду в отпуске, хочу поприсутствовать:)
Былое : Honda Fit`03, Honda Inspire`00, Honda Accord`04
Сейчас: L
Сейчас: L
- T-ViTEC
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:
Re: Пятый День рождения Клуба » 08 июл 2014, 11:10
У кого есть время заняться организацией 6ДР?
Поднимите новую тему!
Поднимите новую тему!
ACURA MDX YD2, 2007г.