Кариб на палке на нада? Есть ровный достаточно.VtecMan писал(а):там мотор страшный))) в идеале надо короллу) но цены на них ебейшие)
А так - Королла вагон, без вариантов.
Кариб на палке на нада? Есть ровный достаточно.VtecMan писал(а):там мотор страшный))) в идеале надо короллу) но цены на них ебейшие)
чегой то не вд?civic13 писал(а):вы че гоните. бери партнера, главное не вд. год 2000-2002 будет
чесслово, недавно просто взял и выкинул кардан от своего ведра, точнее как выкинул... отдал для лифтования одного сурфаcivic13 писал(а):а потому что батя врят ли захочет крдан покупать за 10.
а королла кстати у меня во дворе давно продается, 140тр 99 год. что не так с ней хз.
Судя по выхлопу БМВ - это М3. А от нее-то Интегра вот так вот со светофора запарится уходить ))Денис писал(а):
да и Гольфа R она тоже ни разу не догонит ))Kuver писал(а):Судя по выхлопу БМВ - это М3. А от нее-то Интегра вот так вот со светофора запарится уходить ))
Разгон до 100 у такой бэхи половчее будет )))
хонда это гонка для бедных. бмв тут не при чем.Stas писал(а):Нуда, тоже думаю, что картинка должна быть размещена в рубрике - "ПОСМЕЯТЬСЯ"
Ведь в миру, "Хонда - это БМВ для бедных"....
Но энтузиазм "хондаводов" можно только поприветствовать.
да тут через одну не для бедных ))tomsk2001 писал(а):На Санину торнео поглядишь - так то нифига не для бедных !
Ну почему же... Ведь обе эти компании пролонгируют спортивный дорожный уклон, правда это было раньше.str писал(а):хонда это гонка для бедных. бмв тут не при чем.Stas писал(а):Нуда, тоже думаю, что картинка должна быть размещена в рубрике - "ПОСМЕЯТЬСЯ"
Ведь в миру, "Хонда - это БМВ для бедных"....
Но энтузиазм "хондаводов" можно только поприветствовать.