Дымит после прогазовки
- hck
- Администратор
- auto:
Сообщение Re: Дымит после прогазовки » 12 сен 2009, 15:07
Ну и b18 попробуй ещё найди, особливо если red top. Я в разборах их ни разу не видел в наличии
[ Civic Ferio Vi-RSK '99 MT ] [ CR-V RVI '00 MT ] [ Civic III Hatchback '86 MT ]
[ ICQ: 706076 | Skype: hcktsk | VK: hcktsk ]
[ ICQ: 706076 | Skype: hcktsk | VK: hcktsk ]
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Это не с шестерки на копейку мотор махнуть. Это и коробку, и ступицы, и привода, и мозг. И хрен на учёт поставишь, только через НАМИ или папу-начальника гаи ))
контрактный тоже не катит, они выпускались 91-94г, трудно найти и заезженный будет наверняка.
Re: Дымит после прогазовки » 12 сен 2009, 16:28
В18 - мне оно не нужноwho писал(а):может сразу б18 не?
Это не с шестерки на копейку мотор махнуть. Это и коробку, и ступицы, и привода, и мозг. И хрен на учёт поставишь, только через НАМИ или папу-начальника гаи ))
контрактный тоже не катит, они выпускались 91-94г, трудно найти и заезженный будет наверняка.
-
InspiredIn
Re: Дымит после прогазовки » 14 сен 2009, 10:13
Чотам список гаевый глаголит? В глазастом кузове был же Б18 - значит замена возможна. Но от этого один хрен не слаще, ибо тот комплект, который озвучен, дороже этой машины будет стоить. Проще сразу тупера купить, как это Саня Сэш и сделал.
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: Дымит после прогазовки » 14 сен 2009, 22:30
Это самая популярная басня на хондафорумах - свапни на В19С
Сваперы млять. Ну и что, что был в этом кузове он? А тормоза, подвеску, силовые элементы кузова не надо менять на сертифицированом сервисе? Вот этим гайцы и аргументируют справку из НАМИ ! - вы на учет поставите ЭТО без суперблата в гаи или справки с московского института.
И жырать оно будет в полтора раза больше, сомнительное удовольствие для меня, негонсчега
Сваперы млять. Ну и что, что был в этом кузове он? А тормоза, подвеску, силовые элементы кузова не надо менять на сертифицированом сервисе? Вот этим гайцы и аргументируют справку из НАМИ ! - вы на учет поставите ЭТО без суперблата в гаи или справки с московского института.
И жырать оно будет в полтора раза больше, сомнительное удовольствие для меня, негонсчега
-
InspiredIn
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»