Марсель, не поверишь - коса тоже твоя, моими собственными руками резаная ))))marsel331 писал(а):знакомый впуск не мой ли?
Флудильня))))
- Dark_Angel
- К-Мастер
- auto:E30
RD1
Сообщение Re: Флудильня)))) » 28 авг 2014, 22:49
RD1
- marsel331
- Это имя известно всем
- auto:Honda Civic E-EK54WD TypeRTi 1997г.в. МКПП В20В
мир тесен )))Dark_Angel писал(а):Марсель, не поверишь - коса тоже твоя, моими собственными руками резаная ))))marsel331 писал(а):знакомый впуск не мой ли?
Honda Civic Ferio E-EK5 В20В 4WD TypeRTi 1997г.в. МКПП
- kpbll
- Скоро придёт к известности
- auto:Ascot Innova F20AI
Человек звонил хвастаться - доволен говорит, радуется что не начал пытаться карбы настраивать ) так что респект посоны! \\даже пожалел что у меня до этого с шатлом так и не дошло)
- brooks
- Весьма положительная личность
- auto:
народ, спасайте, общался пару дней назад с человеком, разместившим свою объяву на дроме, договорились на сегодня созвониться - договориться, захожу на дром - эта объява удалена по причине "несоблюдение правил" ит.д. и т.п. . Вопрос: как выцыганить номер этого человека, зная его ID.
- Dark_Angel
- К-Мастер
- auto:E30
RD1
заходишь на форум, в раздел Технические вопросы и пишешь просьбу к администрации. Обычно идут навстречу.brooks писал(а):народ, спасайте, общался пару дней назад с человеком, разместившим свою объяву на дроме, договорились на сегодня созвониться - договориться, захожу на дром - эта объява удалена по причине "несоблюдение правил" ит.д. и т.п. . Вопрос: как выцыганить номер этого человека, зная его ID.
RD1
- brooks
- auto:
Re: Флудильня)))) » 01 сен 2014, 20:28
так вот не пошли навстречу, до сих пор молчатDark_Angel писал(а):заходишь на форум, в раздел Технические вопросы и пишешь просьбу к администрации. Обычно идут навстречу.brooks писал(а):народ, спасайте, общался пару дней назад с человеком, разместившим свою объяву на дроме, договорились на сегодня созвониться - договориться, захожу на дром - эта объява удалена по причине "несоблюдение правил" ит.д. и т.п. . Вопрос: как выцыганить номер этого человека, зная его ID.
даже письмецо им отправил, ответа ноль.
- brooks
- auto:
кто-нибудь что -нибудь знает о компании автотокио во владике? http://autotokyo.ru/index.php?page=content&id=33" target="_blank
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Я даже не представляю такого покупана, который приехал на разволюхе, и желает приобрести новьё за приличные бабки))
Ну а про рынок, 25% это наверное не рухнул, правильнее будет сказать снизился на эту величину)). Да и август это, который, всегда был сложен для продажи машин.
Ты представляешь что такое продать за самый стрёмный месяц 172тыс. новых машин и 350тыс.Б/У? Ведь ещё пять лет назад эти цифры равнялись 100/200 тыс. и тогда никто не говорил, что рынок встал.
На лицо, насыщение рынка, который оживить можно не поднятием цен, а их снижением.
Что такое аккорд 1.8, 15-летний за 280 тыс. рубасов? Их ввозили в нашу страну 6-7 летние за дешевле. А сегодня изрядно помотанный в нашей стране стоит ещё и дороже..... Прям как вино, с годами становиться только лучше, но ведь это далеко не так.... И люди(покупатели) это прекрасно осознают.
Умерить надо просто свои аппетиты, и всё уйдёт и стоять не будет
Re: Флудильня)))) » 11 сен 2014, 10:50
Утилизация должна была заработать с сентября, но денег и постановления ещё никто не видел. Более того, по утилизации дадут скидку в 40 тыр. за хлам, врядле сегодня найдётся столько хозяев таких машин, мечтающих получить за своё ведро и соответсвенно скидку от новой машины стоимостью - рубасов так за 600-800.ПрянеГ писал(а):тем не мение он рухул почти на 25%Stas писал(а):Не похоже Кать, что рынок стоит. В августе в России было продано 172 тыс. новых машин, рынок Б/У как правило превышает показатели продаж новых машин раза в два.EleKtra писал(а):стоит рынок мертвяче... обмены предлагают... а за налик продать туговато...
и всё же я скажу что рынок стоит! как новых так и БУ
очень много сыпятся звонков с предложениями трэйдина и люди соглашаются на заниженные ценники... что очень странно!
и не забывайте что опять запустили программу утилизации
и сейчас те кто хотел продать своё ведёрко и взять БУ ведёрко за нал
будет стараться это ведёрко утилизировать... залесть в долги и кредиты и взять новое!
крепитесь товарисчи!
продолжайте во флудильне с цитатой!
Я даже не представляю такого покупана, который приехал на разволюхе, и желает приобрести новьё за приличные бабки))
Ну а про рынок, 25% это наверное не рухнул, правильнее будет сказать снизился на эту величину)). Да и август это, который, всегда был сложен для продажи машин.
Ты представляешь что такое продать за самый стрёмный месяц 172тыс. новых машин и 350тыс.Б/У? Ведь ещё пять лет назад эти цифры равнялись 100/200 тыс. и тогда никто не говорил, что рынок встал.
На лицо, насыщение рынка, который оживить можно не поднятием цен, а их снижением.
Что такое аккорд 1.8, 15-летний за 280 тыс. рубасов? Их ввозили в нашу страну 6-7 летние за дешевле. А сегодня изрядно помотанный в нашей стране стоит ещё и дороже..... Прям как вино, с годами становиться только лучше, но ведь это далеко не так.... И люди(покупатели) это прекрасно осознают.
Умерить надо просто свои аппетиты, и всё уйдёт и стоять не будет
- EleKtra
- Очень-очень хороший человек
- auto:Toyota Corolla 2013г.
Да основная причина что моя Хонда не продается это год... за 280тыр. люди предпочитают взять Ниссан какойнить 2005-06 года... ну и зря...
- Amato
- Встал на путь истинный
- auto:Honda Accord Sir CF4 H23A
овощ 1,8 не стоит 280 косарей, тем более на автомате, т.к. при расходе почти равном двушке втс, нифига не едет, ну и не только по этой причине.
Стас прав на 100%, машина - это нифига не вино.
Re: Флудильня)))) » 11 сен 2014, 14:07
ну так-то все верно.EleKtra писал(а):Да основная причина что моя Хонда не продается это год... за 280тыр. люди предпочитают взять Ниссан какойнить 2005-06 года... ну и зря...
овощ 1,8 не стоит 280 косарей, тем более на автомате, т.к. при расходе почти равном двушке втс, нифига не едет, ну и не только по этой причине.
Стас прав на 100%, машина - это нифига не вино.
"Lasciate ogni speranza voi ch'entrate" ©
- EleKtra
Каждому своё.... если не продам Хонду ваапще не расстроюсь.... за 250тыр. я её точно продавать не собираюсь и так уже скинула всё что можно...
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
на самом деле твоя позиция типична для долгопродающихся машин.
"продать хочу, цену не сброшу. рынок стоит"
тут 2 варианта или ждать долго долго пока появиться ценитель, либо сбавлять цену.
"продать хочу, цену не сброшу. рынок стоит"
тут 2 варианта или ждать долго долго пока появиться ценитель, либо сбавлять цену.
- Amato
- Встал на путь истинный
- auto:Honda Accord Sir CF4 H23A
ыыы, какой ценитель, Андрей, это же не еврей и даже не сир-т
так "школьник" купит думая, что раз хонда аккорд - значит валит)))
так "школьник" купит думая, что раз хонда аккорд - значит валит)))
"Lasciate ogni speranza voi ch'entrate" ©
- EleKtra
покупашки тоже жгут не по детски с бюджетом 280тыр. приходят как в салон что бы не бита не крашена и т.д. и т.п. ... бред...
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99