![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
зы. хака 5 - для тех у кого есть лишние средства и есть желания понтануться
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
Сань, спасибо, глянул там действительно подешевле. То це дело, хоть выбор есть!Gril писал(а):у самого гиславед норд форст шипы, до этого была кама шипованная) после камы гиславед просто сказка
Ромка заказывай в шиномане там подешвле будет + есть у меня скидка 4%
http://shinoman.ru/tires/?mf=9&md=596
Только, нюанс в том, что Гиславед позицианируеца в концерне как более дешёвая марка, с вытекающей от сюда действительностью, с несколько худшими характеристиками, правда разница действительно не велика, а вот ценовая палитика концерна по сравнению с конкурентами радует, даже на основную продукцию. Выбор, думаю тут очевиден - хочешь блестяшие характеристики, бери Контененталь(ещё и выйграше в деньгах останешься) хочешь ещё немного сэкономить бери Гиславед, характеристики несколько похуже(в сравнение с тройкой лидеров на рынке, надеюсь всем известно о каких брендах идёт речь) но и цена не подецки радует. Смотреть же в сторону других марок, считаю излишним - в ценах особо не выйграешь, а вот в характеристиках серьёзно потеряешь, чего всё же стоит избегать когда речь заходит о зимней резине.Neogen писал(а): Кстати, Gislaved принадлежит немецкому концерну Continental, как самостоятельное подразделение.
Проще выложить сравнительный тест, на который я опирался:Stas писал(а):Только, нюанс в том, что Гиславед позицианируеца в концерне как более дешёвая марка, с вытекающей от сюда действительностью, с несколько худшими характеристиками, правда разница действительно не велика, а вот ценовая палитика концерна по сравнению с конкурентами радует, даже на основную продукцию. Выбор, думаю тут очевиден - хочешь блестяшие характеристики, бери Контененталь(ещё и выйграше в деньгах останешься) хочешь ещё немного сэкономить бери Гиславед, характеристики несколько похуже(в сравнение с тройкой лидеров на рынке, надеюсь всем известно о каких брендах идёт речь) но и цена не подецки радует. Смотреть же в сторону других марок, считаю излишним - в ценах особо не выйграешь, а вот в характеристиках серьёзно потеряешь, чего всё же стоит избегать когда речь заходит о зимней резине.Neogen писал(а): Кстати, Gislaved принадлежит немецкому концерну Continental, как самостоятельное подразделение.
Описание Hakkapeliitta 7AlikT писал(а):Вышла новая Hakkapeliitta 7, кто потестить желает?
Вернуться в «Что выбрать? Где купить?»