Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами
- Dim600
- Очень-очень хороший человек
- auto:Honda Integra DC-5
Сообщение Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 01 окт 2014, 23:34
Вить, ну понятно, что лючок придется ставить на крыло, а крепление горловины колхозить либо к лонжерону либо кустом крепление изобретать))) Горловина с крцыжкой я так понял не обсуждается все очевидно.
DC-5 is 5MT Злой полноприводной овощ!!!
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 02 окт 2014, 00:01
и лонжерон со стрелой насквозь пилить? неудачная идея. горловинабудет на капоте, но где именно я пока не придумал, предпочтителен вариант наименее выделяющийся. очень хочется сделать чтобы заправка была без открытия капота.Dim600 писал(а):Вить, ну понятно, что лючок придется ставить на крыло, а крепление горловины колхозить либо к лонжерону либо кустом крепление изобретать))) Горловина с крцыжкой я так понял не обсуждается все очевидно.
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- tomsk2001
- Луч света в тёмном царстве
- auto:Honda решает. ВСЁ .
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 02 окт 2014, 01:55
между лонжероном и стрелой есть промежуток , называется что-то типа мягкая часть лонжерона ( брызговика ) , там просто один слой тонкого металла , предлагаю там прорезать отверстие , а лючёк ( стоковый ) вместе с родным местом из заднего крыла ( можно найти на разборе с битого автомобиля- беру на себя ) приварить на крыло , желательно на левое ( почему - не знаю , так чёта ) в принципе могу помочь осуществить эту затею !
Причем опыт есть , на уаз ставили кусок крыла от CR-V с лючком
HONDA ODISSEY RA8 2002 J30A + АКПП+FWD ABSOLUTE
HONDA ACCORD WAGON CF7 1998 F23A +АКПП + 4WD -- был
- Dim600
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 02 окт 2014, 10:35
Саня дело говорит, он в этом деле сансейtomsk2001 писал(а):между лонжероном и стрелой есть промежуток , называется что-то типа мягкая часть лонжерона ( брызговика ) , там просто один слой тонкого металла , предлагаю там прорезать отверстие , а лючёк ( стоковый ) вместе с родным местом из заднего крыла ( можно найти на разборе с битого автомобиля- беру на себя ) приварить на крыло , желательно на левое ( почему - не знаю , так чёта ) в принципе могу помочь осуществить эту затею !
- T-ViTEC
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:
катавшись на CR-V праворукой, лючёк был с левой стороны
и каждая заправка это круговая беготня... да что вам рассказывать, у вас сейчас бяда такая же
пересев на Accord леворукий, лючёк так же с левой стороны
вкусил неимоверный комфорт на заправках, вышёл из машины... и вот она заправочная горловина
причина только в этом
праворукйи авто, и люк справа. только ради удобства, если есть возможность
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 02 окт 2014, 11:13
а я бы предложил врезать горловину в правое крылоDim600 писал(а):Саня дело говорит, он в этом деле сансейtomsk2001 писал(а):между лонжероном и стрелой есть промежуток , называется что-то типа мягкая часть лонжерона ( брызговика ) , там просто один слой тонкого металла , предлагаю там прорезать отверстие , а лючёк ( стоковый ) вместе с родным местом из заднего крыла ( можно найти на разборе с битого автомобиля- беру на себя ) приварить на крыло , желательно на левое ( почему - не знаю , так чёта ) в принципе могу помочь осуществить эту затею !
объясню почему...
и каждая заправка это круговая беготня... да что вам рассказывать, у вас сейчас бяда такая же
вкусил неимоверный комфорт на заправках, вышёл из машины... и вот она заправочная горловина
причина только в этом
ACURA MDX YD2, 2007г.
- timoxa
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic 05 г.
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 02 окт 2014, 13:57
http://vodnik.1000size.ru/search?q=ujhkjdbyf" target="_blank
Я на лодке делал может пригодится да и оригинально.
Torneo 2.0 99г.была .Civic 1.5 2005 продан
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 02 окт 2014, 15:43
Прикольно! спасибо за ссыль.timoxa писал(а):http://vodnik.1000size.ru/search?q=ujhkjdbyf
Mente et manu
- kpbll
- Скоро придёт к известности
- auto:Ascot Innova F20AI
А что, если в крыло горловину делать, по высоте разве хватит , чтоб сливаться успевало?
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 02 окт 2014, 16:40
по моему с точностью наоборот ) особенно в случае с заправщиком, вышел и пошел себе спокойно.ПрянеГ писал(а): а я бы предложил врезать горловину в правое крыло
объясню почему...
причина только в этом
А что, если в крыло горловину делать, по высоте разве хватит , чтоб сливаться успевало?
- str
- Администратор
- Контактная информация:
а вот то что по высоте горловина в крыло может встать плохо тоже подумал. надо смотреть предметно уже на машине и решать что делать.
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 02 окт 2014, 17:06
с какой стороны будет горловина мне в общем всё равно. я всю жисть на праворульной машине заправляю бенз слева. пофиг ваще.kpbll писал(а): по моему с точностью наоборот ) особенно в случае с заправщиком, вышел и пошел себе спокойно.
а вот то что по высоте горловина в крыло может встать плохо тоже подумал. надо смотреть предметно уже на машине и решать что делать.
Mente et manu
- Dark sky
- Член клуба
- auto:Honda решает.
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 02 окт 2014, 20:10
А может 2 горловины, по одной с каждой стороны, чтоб подъехал на заправку и в любую короткую очередь встал! ))
Этот мир часть тебя, а не наоборот и те кто думают иначе пусть идут лесом!
- Dim600
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 02 окт 2014, 23:21
Ну так то нефига заморочка с горловиной оказалась))))
- tomsk2001
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 03 окт 2014, 00:01
у меня на работе стоит субариж ( с каторого калёса угнали ) так там именно две горловины , на обе стороны , а про высоту - хватит , я так вроде по фото увидел ,
Вить , да хорош вату катать , гони корча , за выходные сделаем !
Вить , да хорош вату катать , гони корча , за выходные сделаем !
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 03 окт 2014, 00:29
как его гнать, у него бака нету ))
Mente et manu
- tomsk2001
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 03 окт 2014, 00:35
всё пропало , шеф , всё пропало . . .
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 04 окт 2014, 18:23
Огромный респект Тимохе за наводку. Купил сегодня в макс-моторс топливную горловину лодочную из нержавейки под шланг 50мм.
датчик уровня топлива врезал. всё отлично пока выходит.
сама горловина будет на капоте.датчик уровня топлива врезал. всё отлично пока выходит.
Mente et manu