В итоге, соперник твой, зная о камере, скорость успел сбавить и обошелся без штрафа, а ты выиграл этот спор за 5000р из твоего кармана.brooks писал(а):... в итоге он обгадился, рейсер хренов....слился на смолокурке, а я головняк на 5к сейчас имею ...до лишения надеюсь не дойдетcivic13 писал(а):нихрена))))) правда?
Флудильня))))
- Prowler
- Скоро придёт к известности
- Контактная информация:
- auto:Honda Accord SIR '00
Сообщение Re: Флудильня)))) » 07 дек 2014, 13:04
- brooks
- Весьма положительная личность
- auto:
Витяндра! тут на днях пропускал красного баяна с кетайским литьем и с номером на боку возле телеграфа, не ты ли это был, бро?)))
Фотки практически в одном ракурсе:)))
Последний раз редактировалось brooks 07 дек 2014, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
- brooks
- auto:
ну да, наверное, ты прав, даже спорить с тобой не хочу. одновременно возвращались из томска и он тут вдруг прознал, что на пути камера стоитProwler писал(а):В итоге, соперник твой, зная о камере, скорость успел сбавить и обошелся без штрафа, а ты выиграл этот спор за 5000р из твоего кармана.brooks писал(а):... в итоге он обгадился, рейсер хренов....слился на смолокурке, а я головняк на 5к сейчас имею ...до лишения надеюсь не дойдетcivic13 писал(а):нихрена))))) правда?
- Вложения
-
- fact_soli_01.jpeg (44.9КБ)1854 просмотра
- Prowler
- Скоро придёт к известности
- Контактная информация:
- auto:Honda Accord SIR '00
У нас не так много мест, где стоят стационарные камеры, и где могут выставлять треноги. И у каждого второго есть антирадар, а хороший антирадар успел бы ему дать знать о камере. Так что ни о чем сверхъестественном я не толкую. О чем ты не собираешься спорить, я не понимаю.brooks писал(а):ну да, наверное, ты прав, даже спорить с тобой не хочу. одновременно возвращались из томска и он тут вдруг прознал, что на пути камера стоит
- brooks
- auto:
P.S. был бы у меня он...я бы наверное тоже не гонзал) антирадары секут "арену"?
Re: Флудильня)))) » 07 дек 2014, 13:43
ну а как же жажда? когда хочется ни смотря ни на что быть первым))) когда адреналин в голове моргает в красной зоне?))) неужели у тебя не было такого?)Prowler писал(а):У нас не так много мест, где стоят стационарные камеры, и где могут выставлять треноги. И у каждого второго есть антирадар, а хороший антирадар успел бы ему дать знать о камере. Так что ни о чем сверхъестественном я не толкую. О чем ты не собираешься спорить, я не понимаю.brooks писал(а):ну да, наверное, ты прав, даже спорить с тобой не хочу. одновременно возвращались из томска и он тут вдруг прознал, что на пути камера стоит
P.S. был бы у меня он...я бы наверное тоже не гонзал) антирадары секут "арену"?
- T-ViTEC
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:
п.с. и если это было в северске, то 100% не я
у меня давно пропуск кончился... как раз помоему в день штрафа )
Re: Флудильня)))) » 07 дек 2014, 14:38
у меня на боках номеров нетbrooks писал(а):Витяндра! тут на днях пропускал красного баяна с кетайским литьем и с номером на боку возле телеграфа, не ты ли это был, бро?)))
ACURA MDX YD2, 2007г.
- brooks
- auto:
Вить, неправильно выразился, видел похожего красного мюхена с таким же литьем и с номером на левой части бампера... читая тебя (губа в ремонте), думал ты )T-ViTEC писал(а):у меня на боках номеров нетbrooks писал(а):Витяндра! тут на днях пропускал красного баяна с кетайским литьем и с номером на боку возле телеграфа, не ты ли это был, бро?)))
- T-ViTEC
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:
Re: Флудильня)))) » 07 дек 2014, 15:39
Это каштачная ТАЙПЭСинаbrooks писал(а):Вить, неправильно выразился, видел похожего красного мюхена с таким же литьем и с номером на левой части бампера... читая тебя (губа в ремонте), думал ты )T-ViTEC писал(а):у меня на боках номеров нетbrooks писал(а):Витяндра! тут на днях пропускал красного баяна с кетайским литьем и с номером на боку возле телеграфа, не ты ли это был, бро?)))
клон так сказать
ACURA MDX YD2, 2007г.
- Dark_Angel
- К-Мастер
- auto:E30
RD1
эту свою "жажду" надо не в городе проявлять и не на дорогах общего пользования.brooks писал(а):ну а как же жажда? когда хочется ни смотря ни на что быть первым))) когда адреналин в голове моргает в красной зоне?))) неужели у тебя не было такого?)
RD1
- brooks
- auto:
эта дорога вне города была, там можно "жахнуть" в полный рост если что
Re: Флудильня)))) » 07 дек 2014, 18:43
я согласен с Вами, уважаемый...,Dark_Angel писал(а):эту свою "жажду" надо не в городе проявлять и не на дорогах общего пользования.brooks писал(а):ну а как же жажда? когда хочется ни смотря ни на что быть первым))) когда адреналин в голове моргает в красной зоне?))) неужели у тебя не было такого?)
эта дорога вне города была, там можно "жахнуть" в полный рост если что
- EleKtra
- Очень-очень хороший человек
- auto:Toyota Corolla 2013г.
Завелись крысы в гараже! Как избавиться не подскажете!? Отраву не предлагайте. не помогает!
- Vitamin
- Встал на путь истинный
- auto:Honda Civic Ferio
Кота заведи ну или мышиловки
Honda Civic Ferio 2002г ES1
- EleKtra
кота не дам на растерзание, мышеловки маленькие, можно крысоловки попробовать но где купить не знаю...Vitamin писал(а):Кота заведи ну или мышиловки
- Vitamin
- Встал на путь истинный
- auto:Honda Civic Ferio
рискну предположить, что их можно посмотреть в охотничьих магазинах.
P.S. у родственника была подобная беда, где уж он намутил помёт тигра (какой то знакомый у него в зоопарке северском был), так вот он этот помёт по углам разложил и усё, убежала животина
P.S. у родственника была подобная беда, где уж он намутил помёт тигра (какой то знакомый у него в зоопарке северском был), так вот он этот помёт по углам разложил и усё, убежала животина
Honda Civic Ferio 2002г ES1
- EleKtra
интересный способ! мне тут тоже предлагали интересный способ создать крысу-убийцу которая всю стаю замочит. Короче надо делать так: ловишь штук 10 садишь в бочку, они начинают друг друга мочить и жрать, в конце остается одна это Крыса -убийца, она уже кроме крысиного мяса ничего не жрет! выпускаешь её она мочит всех крыс в округе! Вот!Vitamin писал(а):рискну предположить, что их можно посмотреть в охотничьих магазинах.