в общем сабера махнул на тойоту эстима-эмина,прокатал на ней два года и вот махнул на мобилку
Honda Mobilio(мобилка)
- Sergey59rus
- Весьма положительная личность
- Контактная информация:
- auto:Honda Mobilio
Сообщение Honda Mobilio(мобилка) » 18 дек 2014, 17:59
- Sergey59rus
- Контактная информация:
Re: Honda Mobilio - объединяемся » 18 дек 2014, 18:03
на япанкар.ру вроде видел-во владике-600р.черная, прям над стеклом двери багажника
- Sergey59rus
- Контактная информация:
http://honda-club.tomsk.ru/viewtopic.php?f=26&t=7396" target="_blank
Re: Honda Mobilio - объединяемся » 18 дек 2014, 18:05
Мои поздравления! Как тебе машинка?
вот моя...сфотайте своё авто и сделайте в теме наши авто отдельную тему
http://honda-club.tomsk.ru/viewtopic.php?f=26&t=7396" target="_blank
-
qviqvekqv
Re: Honda Mobilio(мобилка) » 18 дек 2014, 20:31
Зелененькая ли мне показалось? ))
На газу что ль? Баллон газовый лежит)))
На газу что ль? Баллон газовый лежит)))
-
qviqvekqv
Re: Honda Mobilio - объединяемся » 18 дек 2014, 20:32
а как она правильно обзывается? Спойлер-таки, не?Sergey59rus писал(а):на япанкар.ру вроде видел-во владике-600р.черная, прям над стеклом двери багажника
- Sergey59rus
- Контактная информация:
расход в принципе устраивает.даже сейчас с прогревами около 14км/л-что равняется прим. 7л/100км после 10-12л салярки на эстиме
Re: Honda Mobilio(мобилка) » 18 дек 2014, 21:00
да,светло зеленаяЗелененькая ли мне показалось? ))
нет,балон из под фреонаНа газу что ль? Баллон газовый лежит)))
расход в принципе устраивает.даже сейчас с прогревами около 14км/л-что равняется прим. 7л/100км после 10-12л салярки на эстиме
- Sergey59rus
- Контактная информация:
http://parts.japancar.ru/?code=parts&mo ... el=MOBILIO" target="_blank
Re: Honda Mobilio - объединяемся » 18 дек 2014, 21:04
самая первая объява.вроде онаqviqvek писал(а):а как она правильно обзывается? Спойлер-таки, не?Sergey59rus писал(а):на япанкар.ру вроде видел-во владике-600р.черная, прям над стеклом двери багажника
http://parts.japancar.ru/?code=parts&mo ... el=MOBILIO" target="_blank
-
qviqvekqv
Re: Honda Mobilio(мобилка) » 18 дек 2014, 22:11
кстати могу рекомендовать коврик в багажник - нам подошел платиковый от уаз-патрит, как влитой. Очень удобно
-
qviqvekqv
Re: Honda Mobilio - объединяемся » 18 дек 2014, 22:31
она родимая! А как там покупать? Писать на мыло продавцу?Sergey59rus писал(а): самая первая объява.вроде она
http://parts.japancar.ru/?code=parts&mo" target="_blank ... el=MOBILIO
-
qviqvekqv
Re: Honda Mobilio(мобилка) » 18 дек 2014, 22:33
тааак. а чего моя тогда жрет бензин?? 8,5км/л сейчас и 11,6км/л летом??
- Павел
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Re: Honda Mobilio(мобилка) » 18 дек 2014, 23:45
это разве жретqviqvek писал(а):тааак. а чего моя тогда жрет бензин?? 8,5км/л сейчас и 11,6км/л летом??
Былое : Honda Fit`03, Honda Inspire`00, Honda Accord`04
Сейчас: L
Сейчас: L
-
qviqvekqv
Re: Honda Mobilio(мобилка) » 18 дек 2014, 23:50
ну дык вон - у людей зимой 14км/л!Павел писал(а):это разве жретqviqvek писал(а):тааак. а чего моя тогда жрет бензин?? 8,5км/л сейчас и 11,6км/л летом??
- Sergey59rus
- Контактная информация:
вот эти факторы на мобилках влияют на расход топлива.ну и стиль вождения...
...это если ошибок никаких не вылазит...
кстати вчера догнал его до 14,7км/л-но это надо до 2000об/м ездить и на педальку нажимать нежно,плавно
Re: Honda Mobilio(мобилка) » 19 дек 2014, 09:11
свечи(8шт),клапана(настроить),фильтра(топливный,воздушный),ЕГР-почистить,заодно когда клапана регулировать и дроссельную заслонку почиститьqviqvek писал(а):тааак. а чего моя тогда жрет бензин?? 8,5км/л сейчас и 11,6км/л летом??
вот это кстати-позавчера по магазинам катался-ни от чего не подошел.у знакомого на мобилио спайк от гетца стоит-немного по длине не хватаеткстати могу рекомендовать коврик в багажник - нам подошел платиковый от уаз-патрит, как влитой. Очень удобно
кстати вчера догнал его до 14,7км/л-но это надо до 2000об/м ездить и на педальку нажимать нежно,плавно
- Sergey59rus
- Контактная информация:
списываешься,обговариваешь какой транспортной отправить,куда,кому-оплачиваешь,копируешь,сканируешь или фотаешь чек и отправляешь им(так быстрее деньги увидят) и ждешь
только внимательно проверь,сверь данные(желательно по телефону) т.к во Владике многих хакеры повскрывали и выкладывают свои данные.естественно до продавца деньги не доходят и тебе запчасть не высылают
Re: Honda Mobilio - объединяемся » 19 дек 2014, 09:21
там есть "написать продавцу"qviqvek писал(а):она родимая! А как там покупать? Писать на мыло продавцу?Sergey59rus писал(а): самая первая объява.вроде она
http://parts.japancar.ru/?code=parts&mo" target="_blank ... el=MOBILIO
списываешься,обговариваешь какой транспортной отправить,куда,кому-оплачиваешь,копируешь,сканируешь или фотаешь чек и отправляешь им(так быстрее деньги увидят) и ждешь
только внимательно проверь,сверь данные(желательно по телефону) т.к во Владике многих хакеры повскрывали и выкладывают свои данные.естественно до продавца деньги не доходят и тебе запчасть не высылают
-
qviqvekqv
ты не поверишь!, свечи новые сейчас (меняю раз в год примерно свечи, фильтры), фильтры оба поменяла 2 мес. назад, ЕГР чистила летом, вот про заслонку на форумах пишут, что нельзя чистить.. Но чистила полтора года назад, про это еще не знала. Клапана настроить как?
Re: Honda Mobilio(мобилка) » 19 дек 2014, 11:17
свечи(8шт),клапана(настроить),фильтра(топливный,воздушный),ЕГР-почистить,заодно когда клапана регулировать и дроссельную заслонку почиститьSergey59rus писал(а):qviqvek писал(а):тааак. а чего моя тогда жрет бензин?? 8,5км/л сейчас и 11,6км/л летом??
ты не поверишь!, свечи новые сейчас (меняю раз в год примерно свечи, фильтры), фильтры оба поменяла 2 мес. назад, ЕГР чистила летом, вот про заслонку на форумах пишут, что нельзя чистить.. Но чистила полтора года назад, про это еще не знала. Клапана настроить как?