свежий фит
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
Сообщение Re: свежий фит » 24 дек 2014, 15:40
универсал тоже как то не по возрасту. с орхидей уже понял это)
- Prowler
- Скоро придёт к известности
- Контактная информация:
- auto:Honda Accord SIR '00
Андрюх, привет. Сидел я в импрезах этих лет, салон - дешман, пластик, как в логане. Это аккурат было перед тем, как посчастливилось впервые в аккорде посидеть После чего о всяких импрезах забыл сразу же. Если это не WRX, не вижу смысла брать
- tomsk2001
- Луч света в тёмном царстве
- auto:Honda решает. ВСЁ .
я добавлю , если это не WRX STI то не надо брать !!!!!!!!!Prowler писал(а):Андрюх, привет. Сидел я в импрезах этих лет, салон - дешман, пластик, как в логане. Это аккурат было перед тем, как посчастливилось впервые в аккорде посидеть После чего о всяких импрезах забыл сразу же. Если это не WRX, не вижу смысла брать
HONDA ODISSEY RA8 2002 J30A + АКПП+FWD ABSOLUTE
HONDA ACCORD WAGON CF7 1998 F23A +АКПП + 4WD -- был
HONDA ACCORD WAGON CF7 1998 F23A +АКПП + 4WD -- был
- civic13
- Контактная информация:
блин, вы меня ещё отговорите ...
а в фите видели пластик? как в л приоре)))
а в фите видели пластик? как в л приоре)))
- Damned_Jesus
- Очень-очень хороший человек
- auto:Автобуй ISUZU GEMINI 1998 года dos litros
ЗЫ Ежели смотришь на 4wd мне очень понравился Тигуан двушка(ща заплюют) лично знаю штуки 3 из них, один так вообще практически в семье - едет, рулится, да и не ломается по большому счету крестный турбину менял разве что по гарантии.
Re: свежий фит » 25 дек 2014, 01:10
Плюсану, но всеж импреза слегка поинтереснее, чем твой фит в салоне, ИМХО.Prowler писал(а):Андрюх, привет. Сидел я в импрезах этих лет, салон - дешман, пластик, как в логане. Это аккурат было перед тем, как посчастливилось впервые в аккорде посидеть После чего о всяких импрезах забыл сразу же. Если это не WRX, не вижу смысла брать
ЗЫ Ежели смотришь на 4wd мне очень понравился Тигуан двушка(ща заплюют) лично знаю штуки 3 из них, один так вообще практически в семье - едет, рулится, да и не ломается по большому счету крестный турбину менял разве что по гарантии.
есть много друг Горацио вещей,что не подвластны мудрецам ваще(c)
- Scout
- Это имя известно всем
- auto:Mitsubishi Airtrek 2.0 4wd
Как давно я тут не был)
Ну что, уже зубарист или еще в активном поиске?
А я чот за расход переживать стал, надоело заправлять, вспоминаю как на сивке гонял или даже на интегре... Да и орха ела меньше чем эти 4вд что сейчас под попой)))
Тоже думаю авто менять, но всеже семейное, универсальчик и экономичный...
Сначала вэйвы смотрел, но варик чот их пугает. А короче решил идти своим путем и узять партнера свежего... 1,5 литра всего и 90 пони, автомат 5ступый и клиренс хороший в 16см, что можно еще увеличить проставочками и резей побольше)) ну а простоту внешки и внутрянки я приведу в порядок, эт я люблю))) будет надеюсь эксклюзивный пепелац!
Короче если все срастеца, то скоро опять стану хондоводом (а то 5 бейсболок дома без дела валяются)))
Ну что, уже зубарист или еще в активном поиске?
А я чот за расход переживать стал, надоело заправлять, вспоминаю как на сивке гонял или даже на интегре... Да и орха ела меньше чем эти 4вд что сейчас под попой)))
Тоже думаю авто менять, но всеже семейное, универсальчик и экономичный...
Сначала вэйвы смотрел, но варик чот их пугает. А короче решил идти своим путем и узять партнера свежего... 1,5 литра всего и 90 пони, автомат 5ступый и клиренс хороший в 16см, что можно еще увеличить проставочками и резей побольше)) ну а простоту внешки и внутрянки я приведу в порядок, эт я люблю))) будет надеюсь эксклюзивный пепелац!
Короче если все срастеца, то скоро опять стану хондоводом (а то 5 бейсболок дома без дела валяются)))
- civic13
- Контактная информация: