Ребята, в эти выходные набирается две группы на учебно-тренировочные сборы на автодроме ТЦВВМ (нефтехим).
Первая - 22.02.15 (воскр.) с 10 до 14.00
Вторая - 23.02.15 (пн) с 10 до 14.00
Кол-во машин в группе ограничено (8 максимум)
Стоимость - 1500 руб. с машины (стандартная стоимость УТСов в ЦВВМ).
Цель: отработка основных элементов - развороты, кольцо, восьмерки и т.д. Обучение под руководством инструктора, все машины будут снабжены рациями, по которым инструктор вам давать указания, комментировать ваши действия, указывать на ошибки и т.д.
Если есть желающие - прошу сообщить мне сегодня-завтра, а также удобную дату.
Если наберутся машины - можно опять полноприводную группу полностью сделать на одну из дат.
ЗЫ. А можно и разноприводную ) а то кто-то хотел на субаре попробовать боком вальнуть
Учебно-тренировочные сборы на автодроме ЦВВМ, 22-23.02.15
- Lana
- Весьма положительная личность
- Контактная информация:
- auto:Subaru Impreza HX-20S
Сообщение Учебно-тренировочные сборы на автодроме ЦВВМ, 22-23.02.15 » 19 фев 2015, 13:01
СубаруВодка
- megavatson
- Новичок
- auto:ниссан санки
Re: Учебно-тренировочные сборы на автодроме ЦВВМ, 22-23.02.15 » 19 фев 2015, 13:55
меня запишите, можно на пн
- Lana
- Контактная информация:
Re: Учебно-тренировочные сборы на автодроме ЦВВМ, 22-23.02.15 » 19 фев 2015, 15:10
Пишите ФИО, марку и номер машины и дату желательную
СубаруВодка
- sierra_томск
- Контактная информация:
- auto:форд, старый форд)
З.Ы. я не с вами((( разобрал две коробки - обе мёртвые, та что на машине 100% не лучше и вот-вот сдохнет. есть еще две ... но там свои заморочки с недостающими запчастями(сцепа и кардан другие надо, и их нет). так что, есть вероятность, что форт в эту зиму уже отбегался.
Re: Учебно-тренировочные сборы на автодроме ЦВВМ, 22-23.02.15 » 19 фев 2015, 18:45
... а как жеж шест?)Lana писал(а):Цель: отработка основных элементов - развороты, кольцо, восьмерки и т.д. Обучение под руководством инструктора, все машины будут снабжены рациями, по которым инструктор вам давать указания, комментировать ваши действия, указывать на ошибки и т.д.
З.Ы. я не с вами((( разобрал две коробки - обе мёртвые, та что на машине 100% не лучше и вот-вот сдохнет. есть еще две ... но там свои заморочки с недостающими запчастями(сцепа и кардан другие надо, и их нет). так что, есть вероятность, что форт в эту зиму уже отбегался.
форт - гавно, а хонда вообще незадоприводная) 935-037 чем смогу помогу)
- Lana
- Контактная информация:
Re: Учебно-тренировочные сборы на автодроме ЦВВМ, 22-23.02.15 » 19 фев 2015, 19:51
Ваня, и ты туда же )))
Жаль, нам тебя будет не хватать!
Жаль, нам тебя будет не хватать!
СубаруВодка
- Lana
- Контактная информация:
Re: Учебно-тренировочные сборы на автодроме ЦВВМ, 22-23.02.15 » 19 фев 2015, 23:11
На 22-е группа предварительно набрана, есть места на 23-е
СубаруВодка
- Lana
- Контактная информация:
Re: Учебно-тренировочные сборы на автодроме ЦВВМ, 22-23.02.15 » 24 фев 2015, 11:39
Покатались ) Спасибо всем, кто принял участие! ))
СубаруВодка
- marsel331
- Это имя известно всем
- auto:Honda Civic E-EK54WD TypeRTi 1997г.в. МКПП В20В
Re: Учебно-тренировочные сборы на автодроме ЦВВМ, 22-23.02.15 » 24 фев 2015, 13:40
Да, кстати, спасибо за покатушки! очень было даже интересно поучаствовать. А там всегда один и тот же набор упражнений? Я бы еще разок сходил, и было бы прикольно что-то новенькое попробовать. А так всяко лучше, чем по парковкам магазинов пятаки крутить )))
Honda Civic Ferio E-EK5 В20В 4WD TypeRTi 1997г.в. МКПП
- Lana
- Контактная информация:
Re: Учебно-тренировочные сборы на автодроме ЦВВМ, 22-23.02.15 » 25 фев 2015, 12:51
Марсель, если наберется группа не новичков (тех, кто уже участвовал в УТСах), то можно попробовать договориться об отработке другого набора упражнений. Это был, так сказать, базовый )
Но, честно говоря, для того, чтобы что-то другое начинать тренить, надо бы базовые до совершенства довести, думаю, что вряд ли за одно 4-х часовое занятие это возможно. На недельных курсах, например, только на развороты один день отводился (это 4 часа, а не полчаса как на УТСах).
Кроме того, по замечанию инструкторов, как в вашей группе, так и в нашей, практически у всех бааальшие проблемы с техникой руления. Так что для начала еще бы и её потренировать стОило бы Как-то так...
Но, честно говоря, для того, чтобы что-то другое начинать тренить, надо бы базовые до совершенства довести, думаю, что вряд ли за одно 4-х часовое занятие это возможно. На недельных курсах, например, только на развороты один день отводился (это 4 часа, а не полчаса как на УТСах).
Кроме того, по замечанию инструкторов, как в вашей группе, так и в нашей, практически у всех бааальшие проблемы с техникой руления. Так что для начала еще бы и её потренировать стОило бы Как-то так...
СубаруВодка
- marsel331
- Это имя известно всем
- auto:Honda Civic E-EK54WD TypeRTi 1997г.в. МКПП В20В
Re: Учебно-тренировочные сборы на автодроме ЦВВМ, 22-23.02.15 » 25 фев 2015, 13:17
Согласен, надо технику подтягивать. А так многие, включая меня, приходят туда ради фана(развлечения) и не нацелены на то чтобы стать Кенами Блоками Наверное в эту зиму еще раз с товарищем скатаюсь.
Honda Civic Ferio E-EK5 В20В 4WD TypeRTi 1997г.в. МКПП
Вернуться в «Новости и мероприятия»