str писал(а):да кому он нужен этот раритет? знаю знаю я пару любителей старины во вконтактике раритеты репостят чуть ли не ежедневно, а как машину покупать то берут солярис 1.4 на акппMeMka писал(а):Это ж раритет..Они так и стоят, 80-90.))

str писал(а):да кому он нужен этот раритет? знаю знаю я пару любителей старины во вконтактике раритеты репостят чуть ли не ежедневно, а как машину покупать то берут солярис 1.4 на акппMeMka писал(а):Это ж раритет..Они так и стоят, 80-90.))
если долго смотреть на фото, то можно увидеть симпатичную девушку в чулкахVitamin писал(а):немного эротики
marsel331 писал(а):если долго смотреть на фото, то можно увидеть симпатичную девушку в чулкахVitamin писал(а):немного эротики
marsel331 писал(а):если долго смотреть на фото, то можно увидеть симпатичную девушку в чулкахVitamin писал(а):немного эротики
у меня на корче задние такие тока на 15 8дуймов шириной.Amato писал(а):да
4к за диск с учётом доставки вышли.
неа, не любыеAmato писал(а): по нашим дорогам можно любые "укатать".
да, без заглушек. и одно уже кстати восьмеркой после лета.Amato писал(а):не буду спорить, Вить.
по отзывам вроде прочные, но по нашим дорогам можно любые "укатать".
з.ы. у тебя тоже без заглушек цо?
дык вот же http://honda-club.tomsk.ru/download/fil ... =14462&t=1" target="_blanktomsk2001 писал(а):Ну ка , ну ка , заинтриговал , а фото мона ?