Плеснули какой то едкой жидкости на капот
-
chvuch
Сообщение Плеснули какой то едкой жидкости на капот » 06 окт 2009, 16:23
В ночь с 4 на 5 неизвестные пе-расты леснули какой то едкой жидкости на капот. Блят!, краска до грунта слезла лохмотьями. Ну, никому говна не делал, машина стояла на своём месте.Что за вандализм?? Как я мечтаю увидеть этого человека... сказать ему, что он не прав...и нельзя лить всякую каку на капот чужой машины. Сказать спасибо, что это была не серная кисота... Ну и в конце потоптаться на его милом и добром лице!!!
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: Плеснули какой то едкой жидкости на капот » 06 окт 2009, 23:33
это могу предположить смывка краски, стоит 150р/литр и очень доступна хулюганам.
Вчера помогал другу оттирать аккорда. Какой-то дрочер краской белой облил с верхних этажей на степановке у школы. Машин стоял ни кому не мешал, не визжал, хозяин заботливо сирену отключает.
Вчера помогал другу оттирать аккорда. Какой-то дрочер краской белой облил с верхних этажей на степановке у школы. Машин стоял ни кому не мешал, не визжал, хозяин заботливо сирену отключает.
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
Re: Плеснули какой то едкой жидкости на капот » 07 окт 2009, 09:28
вчера видел девятку, какая-то курица в любви призналась с помощью балончика краски, всю машину расписала.
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Плеснули какой то едкой жидкости на капот » 07 окт 2009, 11:32
да, незадался вчера денек однако. у меня вечером оба зеркала скрутили возле работы
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- Neogen
- Член клуба
- auto:Honda
Re: Плеснули какой то едкой жидкости на капот » 08 окт 2009, 21:44
А у нас во дворе какие-то пиТерасты одни завелись, вроде люди все приличные, много машин дорогих, камер каждый себе по натыкал, а как поставишь машину под домом, так на утро она вся в пепле и в бычках. И никто ничего как всегда не видел. Что за народ, сами себе под ноги кидают, а потом удивляются, почему во дворе грязно и почему дети потом с этими же бычками играют(сам несколько раз видел), собрание еще собирают, что-то решают. Вот засяду как-нить с гранатометом в кустах и выслежу эту сволочь.
а че за прикол в скручивании зеркал, тем более по среди бело дня, пипец, надо собаку голодную в машине оставлять с незакрытой дверью.
а че за прикол в скручивании зеркал, тем более по среди бело дня, пипец, надо собаку голодную в машине оставлять с незакрытой дверью.
Последний раз редактировалось Neogen 08 окт 2009, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Honda CIVIC, 2000, EU1, VTEC - был
Honda CIVIC, 2000, EK3, VTEC - был
Ford Focus, 2007, Duratec 2.0 - есть
Honda CIVIC, 2000, EK3, VTEC - был
Ford Focus, 2007, Duratec 2.0 - есть
-
hooterho
Re: Плеснули какой то едкой жидкости на капот » 08 окт 2009, 21:47
Да Вить надо сказать БАлШОЙ СпаСИБ вашему руководству....по поводу замуты со стоянкой!
я знаю массу людей, которые могли бы подписаться под коллективной жалобой руководству......
хотя как коснётся все наверно НОСы поприжмут.....
я знаю массу людей, которые могли бы подписаться под коллективной жалобой руководству......
хотя как коснётся все наверно НОСы поприжмут.....
-
JadeJa
Re: Плеснули какой то едкой жидкости на капот » 09 окт 2009, 20:39
В твоем случае это черемошинские лютуют.arrow писал(а):да, незадался вчера денек однако. у меня вечером оба зеркала скрутили возле работы