да ладно....
Кемерово - http://www.east-ex.ru/catalog.htm?tip=1 ... 3&firm=212
d17a - 34к из наличия.
и не надо про отп - я у них н23а себе брал, причем все вопросы по телефону и мылу решил, при том что розницы у них на тот момент не было, а сейчас есть.
АКЦИЯ ДВС+КПП+кузовщина+Тюнинг гайки+секретки+КАЧ РАДИАТОРЫ
- Amato
- Встал на путь истинный
- auto:Honda Accord Sir CF4 H23A
Сообщение Re: ДВС+КПП+кузовщина+Тюнинг гайки+надеж секретки+КАЧ РАДИАТОРЫ » 03 май 2015, 10:29
"Lasciate ogni speranza voi ch'entrate" ©
- Pirates
- Встал на путь истинный
- auto:Honda решает.
Re: ДВС+КПП+кузовщина+Тюнинг гайки+надеж секретки+КАЧ РАДИАТОРЫ » 03 май 2015, 11:20
Да ладно о чем? Читайте внимательно! Я предлагаю мотор в Томске (в наличии) со всеми гарантиями, риски беру на себя. И что мне тыкать Кемеровскими конторами. А на некоторых разборах в Томске ДВС без КПП стоит 45тр. У меня средняя цена+АКПП. И хватит возмущаться что кто-то работает не бесплатно! Более того, чтобы в Томске продать за 43тр, нужно взять еще дешевле, дабы за 15% никто не привезет мотор!
Я перехватывался в Восточном экспресе, когда у меня мотора не было в наличии и розничный прайс у них дороже. То, что вы зарегистрировались и слукавили, что оптовик - ну молодец! Если мотор оказался хорошим - сэкономили! Так Вы привезите за 34тр, Вы же там зарегистрированы! Смысл писать мне, помогите человеку, а иначе это флуд!
Я ни кому не навязываю, покупайте, где хотите! Дорого, дешево - Ваше субъективное мнение. Надеюсь, никто не воспримет с обидой мою позицию!
Я перехватывался в Восточном экспресе, когда у меня мотора не было в наличии и розничный прайс у них дороже. То, что вы зарегистрировались и слукавили, что оптовик - ну молодец! Если мотор оказался хорошим - сэкономили! Так Вы привезите за 34тр, Вы же там зарегистрированы! Смысл писать мне, помогите человеку, а иначе это флуд!
Я ни кому не навязываю, покупайте, где хотите! Дорого, дешево - Ваше субъективное мнение. Надеюсь, никто не воспримет с обидой мою позицию!
Последний раз редактировалось Pirates 03 май 2015, 11:31, всего редактировалось 2 раза.
- Amato
- Встал на путь истинный
- auto:Honda Accord Sir CF4 H23A
Re: ДВС+КПП+кузовщина+Тюнинг гайки+надеж секретки+КАЧ РАДИАТОРЫ » 03 май 2015, 19:50
просто на форуме наглеющих барыг не любят.
вот и все.
удачи в "бизнесе"
вот и все.
удачи в "бизнесе"
Последний раз редактировалось Amato 03 май 2015, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
"Lasciate ogni speranza voi ch'entrate" ©
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
Re: ДВС+КПП+кузовщина+Тюнинг гайки+надеж секретки+КАЧ РАДИАТОРЫ » 03 май 2015, 21:04
Никто никого не заставляет. Если человек честно работает то это уже плюс в современном обществе.
А ты Вадим попробуй риски своими деньгами возьми на себя ответственность и привези за 500.
Конечно при доставке в 2 тр может и многовато человек берет если еще и предоплата обычно 100%.
Ну а так не у всех есть время самому заказывать а проще заработать и заплатить адекватные деньги проверенно человеку
А ты Вадим попробуй риски своими деньгами возьми на себя ответственность и привези за 500.
Конечно при доставке в 2 тр может и многовато человек берет если еще и предоплата обычно 100%.
Ну а так не у всех есть время самому заказывать а проще заработать и заплатить адекватные деньги проверенно человеку
- Pirates
- Встал на путь истинный
Re: ДВС+КПП+кузовщина+Тюнинг гайки+надеж секретки+КАЧ РАДИАТОРЫ » 21 май 2015, 01:29
Актуально
- who
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:
Re: ДВС+КПП+кузовщина+Тюнинг гайки+надеж секретки+КАЧ РАДИАТОРЫ » 26 май 2015, 17:14
ноускат на стрим RN1, D17A и крылья+капот. есть такое?
prius nhw20 '08
- Pirates
- Встал на путь истинный
Re: ДВС+КПП+кузовщина+Тюнинг гайки+надеж секретки+КАЧ РАДИАТОРЫ » 27 май 2015, 11:32
Сег запрошу у поставщика (занимается именно ноускатами)!who писал(а):ноускат на стрим RN1, D17A и крылья+капот. есть такое?
- Pirates
- Встал на путь истинный
Re: ДВС+КПП+кузовщина+Тюнинг гайки+надеж секретки+КАЧ РАДИАТОРЫ » 27 май 2015, 11:43
Да есть ноускат + капот + крылья передние - 21-22тр с доставкой. Но есть два ноуската с RN1 и с RN3 тюнинговый с черной решеткой, губой и заводским ксеноном!who писал(а):ноускат на стрим RN1, D17A и крылья+капот. есть такое?
- Pirates
- Встал на путь истинный
капот - 3,5 тр
крылья передние по 1,5 тр
ИТОГО: 20 500 руб. - 5% скидка клуба = 19 500 руб.
Re: ДВС+КПП+кузовщина+Тюнинг гайки+надеж секретки+КАЧ РАДИАТОРЫ » 31 май 2015, 15:59
Капот появился дешевле:who писал(а):ноускат на стрим RN1, D17A и крылья+капот. есть такое?
ноускат тюнинговый - 14 тр
капот - 3,5 тр
крылья передние по 1,5 тр
ИТОГО: 20 500 руб. - 5% скидка клуба = 19 500 руб.
- Pirates
- Встал на путь истинный
Re: ДВС+КПП+кузовщина+Тюнинг гайки+надеж секретки+КАЧ РАДИАТОРЫ » 11 июн 2015, 11:49
Актуально!
- VtecMan
- Просто великолепная личность
- auto:civic EG8 b20vtec
Re: ДВС+КПП+кузовщина+Тюнинг гайки+надеж секретки+КАЧ РАДИАТОРЫ » 12 июн 2015, 01:51
Найди мне заднюю часть ег8))) но что бы в идеале была)))
Real VtecMan)))
- Pirates
- Встал на путь истинный
Re: ДВС+КПП+кузовщина+Тюнинг гайки+надеж секретки+КАЧ РАДИАТОРЫ » 13 июн 2015, 12:34
Поконкретней, год, модель, что именно надо?VtecMan писал(а):Найди мне заднюю часть ег8))) но что бы в идеале была)))
- tomsk2001
- Луч света в тёмном царстве
- auto:Honda решает. ВСЁ .
Re: ДВС+КПП+кузовщина+Тюнинг гайки+надеж секретки+КАЧ РАДИАТОРЫ » 13 июн 2015, 19:38
ТУРБИНУ ЕМУ НАДА ...
HONDA ODISSEY RA8 2002 J30A + АКПП+FWD ABSOLUTE
HONDA ACCORD WAGON CF7 1998 F23A +АКПП + 4WD -- был
HONDA ACCORD WAGON CF7 1998 F23A +АКПП + 4WD -- был
- VtecMan
- Просто великолепная личность
- auto:civic EG8 b20vtec
Re: ДВС+КПП+кузовщина+Тюнинг гайки+надеж секретки+КАЧ РАДИАТОРЫ » 13 июн 2015, 22:18
Нужна задняя часть автомобиля honda civic eg8
Real VtecMan)))
- Pirates
- Встал на путь истинный
Re: ДВС+КПП+кузовщина+Тюнинг гайки+надеж секретки+КАЧ РАДИАТОРЫ » 14 июн 2015, 00:59
Год 94 - 97, правильно?