виталя жил был очень умный чувак, фамилия у него была бернулли, он нехитрую но очень полезную формулу вывел, называется закон бернулли. вот зная её можно смело утверждать что заборники - не нужны. на жопере их кстати нету с завода, там заборники стоят на охлаждение а не на всос воздуха.VtecMan писал(а):Корчу нужен воздухозаборник аля запорожец. Все ему по легче будет дышать... Завтра у меня зацепа не будет ибо триангл недержачее гавно
ЕЖЕНЕДЕЛЬНИКИ
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Сообщение Re: ЕЖЕНЕДЕЛЬНИКИ » 05 июн 2015, 00:21
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- marsel331
- Это имя известно всем
- auto:Honda Civic E-EK54WD TypeRTi 1997г.в. МКПП В20В
Вот вывел Бернулли формулу для ламинарного потока воды в трубе, ввел понятие динамического давления в потоке и т.д. Все это хорошо и никто не спорит. Ну поставь ты ради прикола эти уши, раз народ требует! Я не хочу сейчас вдаваться теорию потоков жидкости и газов, обтекания тел, пограничного слоя и т.д., но хотел бы посмотреть на эксперимент с "ушами". По хорошему бы модельку во Fluent запилить, но я уже не помню как это делатьstr писал(а):виталя жил был очень умный чувак, фамилия у него была бернулли, он нехитрую но очень полезную формулу вывел, называется закон бернулли. вот зная её можно смело утверждать что заборники - не нужны. на жопере их кстати нету с завода, там заборники стоят на охлаждение а не на всос воздуха.VtecMan писал(а):Корчу нужен воздухозаборник аля запорожец. Все ему по легче будет дышать... Завтра у меня зацепа не будет ибо триангл недержачее гавно
Honda Civic Ferio E-EK5 В20В 4WD TypeRTi 1997г.в. МКПП
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
марсель ну вот ты и посчитай скока динамическое давление будет на 100кмчmarsel331 писал(а):Вот вывел Бернулли формулу для ламинарного потока воды в трубе, ввел понятие динамического давления в потоке и т.д. Все это хорошо и никто не спорит. Ну поставь ты ради прикола эти уши, раз народ требует! Я не хочу сейчас вдаваться теорию потоков жидкости и газов, обтекания тел, пограничного слоя и т.д., но хотел бы посмотреть на эксперимент с "ушами". По хорошему бы модельку во Fluent запилить, но я уже не помню как это делатьstr писал(а):виталя жил был очень умный чувак, фамилия у него была бернулли, он нехитрую но очень полезную формулу вывел, называется закон бернулли. вот зная её можно смело утверждать что заборники - не нужны. на жопере их кстати нету с завода, там заборники стоят на охлаждение а не на всос воздуха.VtecMan писал(а):Корчу нужен воздухозаборник аля запорожец. Все ему по легче будет дышать... Завтра у меня зацепа не будет ибо триангл недержачее гавно
Mente et manu
- marsel331
- Это имя известно всем
Динамическое давление маленькое - поэтому в твою дырку попадает мало воздуха. Много воздуха просто пролетает мимо вдоль кузова. Если поставить "ухо", то как раз таки оно и позволит поднять давление на входе в дырку и направит воздушные массы во впуск. Не?str писал(а): марсель ну вот ты и посчитай скока динамическое давление будет на 100кмч
- VtecMan
- Просто великолепная личность
- auto:civic EG8 b20vtec
Блин что за флуд устроили))) на химдым кто едет?))) на первый второй рассчитайся)))
Real VtecMan)))
- marsel331
- Это имя известно всем
Бля, я сегодня на бухалове вечером будуVtecMan писал(а):Блин что за флуд устроили))) на химдым кто едет?))) на первый второй рассчитайся)))
- Dark_Angel
- К-Мастер
- auto:E30
RD1
Если на работе не погибну - будуVtecMan писал(а):Блин что за флуд устроили))) на химдым кто едет?))) на первый второй рассчитайся)))
RD1
- VtecMan
Какое бухалово) я думал ты спортсмен)))
Real VtecMan)))
- marsel331
- Это имя известно всем
коллега уезжает работать в другой город, надо его как-то проводитьVtecMan писал(а):Какое бухалово) я думал ты спортсмен)))
- Dark_Angel
- К-Мастер
RD1
- VtecMan
Да да камары))) на алтайке такого не было бы))) но на алтайке погонять негде((( разве что тайм атак по Парижу устроить))))
Real VtecMan)))
- GreS
- Очень-очень хороший человек
- auto:Honda Civic Coupe
Mazda 626
Nissan Sunny FB15 Crashed
Да.. комаров конечно пресс... весь жбан в шышках на обратном пути был )))
- Dark_Angel
- К-Мастер
RD1
- Tog
- Весьма положительная личность
- auto:
едет кто?
Honda Accord 1.8 CF-3 01" (был)
Honda Accord 2.4 CL-9 02" (был)
Honda Accord 2.0 CL-7 07" Euro-R
Honda Accord 2.4 CL-9 02" (был)
Honda Accord 2.0 CL-7 07" Euro-R
- Dark_Angel
- К-Мастер
RD1
судя по отсутствию активности - все в запое. Я не поеду.Tog писал(а):едет кто?
RD1