Джимкана 08.08.15 ТЦВВМ Нефтехим
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
Сообщение Re: Джимкана 08.08.15 ТЦВВМ Нефтехим » 09 авг 2015, 00:19
Чё, кто-нибудь на тумбочку залез-то?
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
- GreS
- Очень-очень хороший человек
- auto:Honda Civic Coupe
Mazda 626
Nissan Sunny FB15 Crashed
Re: Джимкана 08.08.15 ТЦВВМ Нефтехим » 09 авг 2015, 02:50
Хондоводов на тумбочке не было. было два маздовода, и еще один кто -то... хз кто... позор короче =:)
я пока заезжал 1:34 проехал, плюс штраф 40 сек за то что в трасссе в конусах запутался.
В свободном проезде проехал 1:31.54, без штрафов и косяков... но это свободный проезд - тут уж время в учет не бралось..
PS: короче ищу нормальную пару рези на 29 августа.=:) Если вдруг у кого колесья 4 на 100 есть то было бы просто божественно.
я пока заезжал 1:34 проехал, плюс штраф 40 сек за то что в трасссе в конусах запутался.
В свободном проезде проехал 1:31.54, без штрафов и косяков... но это свободный проезд - тут уж время в учет не бралось..
PS: короче ищу нормальную пару рези на 29 августа.=:) Если вдруг у кого колесья 4 на 100 есть то было бы просто божественно.
- Dark_Angel
- К-Мастер
- auto:E30
RD1
Давай тебе мои задние переставим? Как раз мне скольжения на жопе добавим ))
Re: Джимкана 08.08.15 ТЦВВМ Нефтехим » 09 авг 2015, 12:15
Лана была! Она в душе хондоводGreS писал(а):Хондоводов на тумбочке не было. было два маздовода, и еще один кто -то... хз кто... позор короче =:)
Давай тебе мои задние переставим? Как раз мне скольжения на жопе добавим ))
RD1
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
Re: Джимкана 08.08.15 ТЦВВМ Нефтехим » 09 авг 2015, 13:10
А кстати хотел прдложения организаторам донести:
шлем предлогаю исключить, в нем капец как неудобно. ну нет там такой опасности от которой он убережет. а если будет вылет с трассы с переворотом, то в таком случае зрителей по периметру нужно убирать.
и на следующий этап предлогаю долбавить змейку задним ходом)
шлем предлогаю исключить, в нем капец как неудобно. ну нет там такой опасности от которой он убережет. а если будет вылет с трассы с переворотом, то в таком случае зрителей по периметру нужно убирать.
- Dark_Angel
- К-Мастер
RD1
А вот змейку точно не надо, потому что 99% что будут опять дожди - и в зеркалах нихрена не видно. Я коридор-то этот из палочек еле видел в мокрых зеркалах.
Re: Джимкана 08.08.15 ТЦВВМ Нефтехим » 09 авг 2015, 13:22
шлем пофиг, сойдёт, РАФ точно на его отмену не пойдёт.civic13 писал(а):А кстати хотел прдложения организаторам донести:
А вот змейку точно не надо, потому что 99% что будут опять дожди - и в зеркалах нихрена не видно. Я коридор-то этот из палочек еле видел в мокрых зеркалах.
RD1
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
Re: Джимкана 08.08.15 ТЦВВМ Нефтехим » 09 авг 2015, 17:49
банаты на заднюю ось надо было ставить, если поеду на следующий этап, то так и сделаю
Honda Civic VTi-K
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
Re: Джимкана 08.08.15 ТЦВВМ Нефтехим » 09 авг 2015, 18:19
в зеркала все видно, у меня подогрев зеркал)
- Lana
- Весьма положительная личность
- Контактная информация:
- auto:Subaru Impreza HX-20S
Re: Джимкана 08.08.15 ТЦВВМ Нефтехим » 10 авг 2015, 09:52
Все участники - молодцы, кто не участвовал - тот редиска!
Поскольку соревнования официальные, департамент по делам молодежи, все дела ), то шлем - в обязательном порядке должен быть. Были представители от автомобильной федерации, они за этим делом следят. Неудобно - согласна, но поскольку вид шлема не регламентируется, то можно одеть любую легкую каску (лыжный шлем, велосипедный, да хоть немецкую каску)) - они в принципе легче и удобнее.
Результаты сегодня выложу в группу. Хотела вчера сделать, но день рождения Келуса меня подкосил
Поскольку соревнования официальные, департамент по делам молодежи, все дела ), то шлем - в обязательном порядке должен быть. Были представители от автомобильной федерации, они за этим делом следят. Неудобно - согласна, но поскольку вид шлема не регламентируется, то можно одеть любую легкую каску (лыжный шлем, велосипедный, да хоть немецкую каску)) - они в принципе легче и удобнее.
Результаты сегодня выложу в группу. Хотела вчера сделать, но день рождения Келуса меня подкосил
СубаруВодка
- marsel331
- Это имя известно всем
- auto:Honda Civic E-EK54WD TypeRTi 1997г.в. МКПП В20В
Re: Джимкана 08.08.15 ТЦВВМ Нефтехим » 10 авг 2015, 11:04
а как же Диман со своим 4ВС ?! отключил чтоле?
Honda Civic Ferio E-EK5 В20В 4WD TypeRTi 1997г.в. МКПП
- Dark sky
- Член клуба
- auto:Honda решает.
Re: Джимкана 08.08.15 ТЦВВМ Нефтехим » 10 авг 2015, 12:49
Было прикольно! Первый раз летом подобное исполнял и понял, что для моих 88 загнанных японских пони как то тяжковато опередить турбовых коней... На стартах, разгонах, прямиках сливаю однозначно... ((( Ну и дико был удивлен, когда пролетел финишный створ на метр!!! Я замой то не пролетаю, а тут летом! ППЦ!
Спасибо всем оргам!!! Единственное, что напрягло - это старт, он был дан как то не явно, отмашка вверх буд то почесать голову захотел... На будущее, лучше старт давать флагом с четкими движениями!
Еще раз всем спасибо!!!
Спасибо всем оргам!!! Единственное, что напрягло - это старт, он был дан как то не явно, отмашка вверх буд то почесать голову захотел... На будущее, лучше старт давать флагом с четкими движениями!
Еще раз всем спасибо!!!
Этот мир часть тебя, а не наоборот и те кто думают иначе пусть идут лесом!
- Lana
- Весьма положительная личность
- Контактная информация:
- auto:Subaru Impreza HX-20S
Re: Джимкана 08.08.15 ТЦВВМ Нефтехим » 10 авг 2015, 16:03
Выложила результаты в группу
СубаруВодка
- Sash
- Просто великолепная личность
- Контактная информация:
- auto:ITR
Re: Джимкана 08.08.15 ТЦВВМ Нефтехим » 10 авг 2015, 16:22
Надо от сообщества выкладыва - в новостной ленте нет. и я твоё сообщение зарепостить не могу !
- Dark sky
- Член клуба
Re: Джимкана 08.08.15 ТЦВВМ Нефтехим » 10 авг 2015, 18:19
А времена то не плотнечком... из 1:30 мало кто выехал...
- Dark sky
- Член клуба
Re: Джимкана 08.08.15 ТЦВВМ Нефтехим » 10 авг 2015, 18:27
https://youtu.be/zMzN67Evtis" target="_blank заезд изнутри)) при включении задней скорости каробас от быстрого переключения затупил секунды на 3... ((((
- Dark_Angel
- К-Мастер
RD1
Re: Джимкана 08.08.15 ТЦВВМ Нефтехим » 10 авг 2015, 23:22
Бугага Народ выкладывает видяшки, доставил чей-то комментарий за кадром про меня - "самая интересная машина, из тех что сегодня здесь ездят" )
RD1
Вернуться в «Новости и мероприятия»