Я возьму гитару у брата, он все равно на юга умотал )GreS писал(а):блин, возьмите кто-нить акустику. У меня фендер невыездной. Дорогой сильно. =:)
А может, возьмем еще ударную установку и замутим ВИА "Песняры" ? ))))
Я возьму гитару у брата, он все равно на юга умотал )GreS писал(а):блин, возьмите кто-нить акустику. У меня фендер невыездной. Дорогой сильно. =:)
Мясо с пятницы купится и замаринуетсяGreS писал(а):Я думаю что предпочту пиваса. думаю оно под шашлык бодрее зайдет )) Хотя если холодно будет то наверное покрепше будет актуальнее. =:) В магаз же все равно все вместе пойдем, там посмотрим по месту.
Мясо заранее мариновать будете?
ок, буду иметь ввиду.Lana писал(а):еще наверное будет +3 (моя знакомая на хонде аккорд с семьей). На форуме её нет, номер карты ей сказала, должна перечислить деньги, как перечислит - я здесь отпишусь.
И еще Азамат +1 обещал подтянуться к вечеру, не сказал только, с ночевкой или нет.
Присоединиться возможно, сумма 1000р с человекаshurrraaa писал(а):Привет всем... присоединиться к сему мероприятию еще возможно? Боле точно смогу скахать только в пятницу... так как на вагончик марафет наводится, надеюсь к пятнице закончат.
Готов поучаствовать в без алкогольном дневно-вечернем мероприятии (вечером на работу вернуться нужно будет).
И каковы суммы внесения 1к с человека? А то в контексте удалось только найти общую сумму