нормально у него выходит!EleKtra писал(а):Makaveli я бы на твоем месте по разным прокатилась пусть посчитают, где дешевле там и оформишь... но чет реально дохера у тебя выходит...
стажа нет и страх открытая
нечему удивляться
раисия фперде!
нормально у него выходит!EleKtra писал(а):Makaveli я бы на твоем месте по разным прокатилась пусть посчитают, где дешевле там и оформишь... но чет реально дохера у тебя выходит...
проеду обязательно. самое интересное что стаж будет в конце сентября. думаю месяц переконтоваться. хотя мне в коместре заявили что мне должно быть 22 года, чтобы скидка была.EleKtra писал(а):Makaveli я бы на твоем месте по разным прокатилась пусть посчитают, где дешевле там и оформишь... но чет реально дохера у тебя выходит...
так а причем тут возраст то мой?) всегда было стаж 3 года и там уже ниже стоимость. А сейчас задвигают что еще и возраст 22 должен быть.civic13 писал(а):Да не заявили а обьяснили. Покурить инрернет. Посмотри как расчитывается сумма и сам поймешь почему 18 и за счет чего ее можно снизить. Скидку свою узнай если будешь ограниченную делать, поможет может
Всегда так былоMakaveli писал(а): А сейчас задвигают что еще и возраст 22 должен быть.
впервые слышу. как она сказала это новое правило, с этого годаStas писал(а):Всегда так былоMakaveli писал(а): А сейчас задвигают что еще и возраст 22 должен быть.
Всю дорогу было 4 коэффициента :Makaveli писал(а):впервые слышу. как она сказала это новое правило, с этого годаStas писал(а):Всегда так былоMakaveli писал(а): А сейчас задвигают что еще и возраст 22 должен быть.
Лучше поверить барышне, которая позавчера стала банчить страховками, чем автолюбителям со стажем.)) Правда же Makaveli ?Damned_Jesus писал(а): Всю дорогу было 4 коэффициента :
- Больше 22 и 3 года стажа и выше
- Меньше 22 и 3 года стажа и выше
- Больше 22 и менее 3х лет стажа
- Меньше 22 и менее 3х лет стажа
Коэффициенты в порядке возрастания
Ну я поэтому и спрашиваю)) я же не говорю что не верю))Stas писал(а):Лучше поверить барышне, которая позавчера стала банчить страховками, чем автолюбителям со стажем.)) Правда же Makaveli ?Damned_Jesus писал(а): Всю дорогу было 4 коэффициента :
- Больше 22 и 3 года стажа и выше
- Меньше 22 и 3 года стажа и выше
- Больше 22 и менее 3х лет стажа
- Меньше 22 и менее 3х лет стажа
Коэффициенты в порядке возрастания
Вернуться в «Что выбрать? Где купить?»