Привет, народ!
Где встречи проходят и когда?
Да и вообще, появляется кто на них?
ЕЖЕНЕДЕЛЬНИКИ
- lotus88
- Новичок
- auto:Honda Domani
Сообщение Re: ЕЖЕНЕДЕЛЬНИКИ » 01 фев 2016, 17:43
- lotus88
- Новичок
Народ! Давай активней! Вон субару клуб цветет и процветает, а хондоводы зачахли что то...
- old1980
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Fit 1.3 2003 г.
вы тему почитайте
и найдёте ответы на свои вопросы
что и где и как
и найдёте ответы на свои вопросы
что и где и как
HONDA FIT 2003 г. UA-GD1, L13A. - есть
HONDA ACCORD SIR 2000 г. GH-CF4, F20B. - был
- lotus88
- Новичок
C таким отношением, процветания не жди.
Могу рассказать как возрождался субару клуб (много знакомых от туда, но свою хонду на субару никогда не поменяю, а общество по интересам хотелось бы иметь).
Во первых сделали группу в контакте,
затем создали группу в Ватсапе, где вышло что-то на подобии чата.
Если срочно нужна какая-то помощь, пишешь туда, люди оказавшиеся рядом могут помочь (меня раза три подкуривали, да и сам помогал).
Но большинство используют просто как чат, на котором можно поговорить на отвлеченные темы и который сплачивает коллектив.
Я уже не говорю про атрибутику, клубные карты и т.д.
С сентября, где бывало человек пять на сходке, группа выросла до человек 15-20 в каждую пятницу.
Есть желание воскрешать хонда-клуб, или мне вас не беспокоить?
Могу рассказать как возрождался субару клуб (много знакомых от туда, но свою хонду на субару никогда не поменяю, а общество по интересам хотелось бы иметь).
Если срочно нужна какая-то помощь, пишешь туда, люди оказавшиеся рядом могут помочь (меня раза три подкуривали, да и сам помогал).
Но большинство используют просто как чат, на котором можно поговорить на отвлеченные темы и который сплачивает коллектив.
С сентября, где бывало человек пять на сходке, группа выросла до человек 15-20 в каждую пятницу.
- хантер
- Очень-очень хороший человек
- auto:Honda Torneo.
Хонда клуб жив!
Старики общаются и знают друг друга что мешает вам?
Старики общаются и знают друг друга что мешает вам?
- lotus88
- Новичок
я один, у друзей субы да тоеты.
Не с кем мне общаться за хонду.
Вообщем понятно, остался касяк старичков, которые держатся вместе, остальное им до лампочки
Не с кем мне общаться за хонду.
Вообщем понятно, остался касяк старичков, которые держатся вместе, остальное им до лампочки
- old1980
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Fit 1.3 2003 г.
каждый делает для клуба по возможности. кто чем смог тот помог.
я в своё время немного подшатал форумные косячки. другие наклейки делали, третьи ещё чем то и так далее...
в большинстве люди сейчас занятые потому так тихо. но всегда тут общаются...
Re: ЕЖЕНЕДЕЛЬНИКИ » 03 фев 2016, 22:25
если возьмешься за данные действия то думаю против из руководства никто не будет.lotus88 писал(а):C таким отношением, процветания не жди.
каждый делает для клуба по возможности. кто чем смог тот помог.
я в своё время немного подшатал форумные косячки. другие наклейки делали, третьи ещё чем то и так далее...
в большинстве люди сейчас занятые потому так тихо. но всегда тут общаются...
HONDA FIT 2003 г. UA-GD1, L13A. - есть
- T-ViTEC
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:
вацап - у некоторых его нет, кому то он мешает и т.д. чатик есть в вк, как в него попасть думаю можно догадаться исходя из группы вк
атрибутика есть - читай внимательнее спец разделы!
воскрешать ничего не нужно, клуб жил, живёт и будет жить, мы не вымерли
чтоб жизнь клуба увидеть надо ездить на мероприятия... ледовые побоища и т.д.
то что не собираемся на еженедельники не значит что клуб вымер
как уже правильно подметили, у всех есть дела, а сейчас и времена не "лёгкие" кто то работает кто то....
следи за новостями и событиями!
Re: ЕЖЕНЕДЕЛЬНИКИ » 03 фев 2016, 23:11
группа вк есть! кто ищет тот всегда найдёт! https://vk.com/hondaclubtomsk" target="_blanklotus88 писал(а):C таким отношением, процветания не жди.
вацап - у некоторых его нет, кому то он мешает и т.д. чатик есть в вк, как в него попасть думаю можно догадаться исходя из группы вк
атрибутика есть - читай внимательнее спец разделы!
воскрешать ничего не нужно, клуб жил, живёт и будет жить, мы не вымерли
чтоб жизнь клуба увидеть надо ездить на мероприятия... ледовые побоища и т.д.
то что не собираемся на еженедельники не значит что клуб вымер
как уже правильно подметили, у всех есть дела, а сейчас и времена не "лёгкие" кто то работает кто то....
следи за новостями и событиями!
ACURA MDX YD2, 2007г.
- lotus88
- Новичок
Как я только не искал эту группу в вк... не нашел.
Ватсап гораздо удобней чатика в вк, я уже писал почему. Ну и у кого-то ведь он есть... К тому же, кому мешают звуки прибытия сообщения, в настройках можно отключить уведомления.
Про атрибутику видел, просто там это выходит на новый уровень.
Вопросов больше нет, раз клуб жив и все счастливы.
Только я знаю еще один клуб, где постоянно появляются новые люди, где их приветливо встречают, и которым непочем "не легкие" времена, а так же не отправляют рыться в 99 страницах форума (я про свое первое сообщение).
Ватсап гораздо удобней чатика в вк, я уже писал почему. Ну и у кого-то ведь он есть... К тому же, кому мешают звуки прибытия сообщения, в настройках можно отключить уведомления.
Только я знаю еще один клуб, где постоянно появляются новые люди, где их приветливо встречают, и которым непочем "не легкие" времена, а так же не отправляют рыться в 99 страницах форума (я про свое первое сообщение).
- Angel_of_Sorrow
- Очень-очень хороший человек
- Контактная информация:
- auto:WRX GC8 VF43 1.1 + 6МКПП
Так никто не держит так то...Вроде все движняки на добровольных основах.)lotus88 писал(а):Как я только не искал эту группу в вк... не нашел.
Aristo jzs147 2jzgte AT
- Felacost
- Новичок
- auto:Honda civic ferio VII
не так то можно было посмотреть первую страницу темы, даже искать то ничего не надо, можно было бы подкрепить конечно первую месагу, но все же, помоему, проблем ни у кого не возникало где искать места встреч
Последний раз редактировалось Felacost 04 фев 2016, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
- lotus88
- Новичок
Тема от 12-го года, может уже поменялось все, да и парковки этой не существует... хотелось уточнить, прочувствовать почву, взыскать поддержку.
Уточнил, почву прочувствовал, поддержку отыскал, спасибо)
Уточнил, почву прочувствовал, поддержку отыскал, спасибо)
- Felacost
- Новичок
- auto:Honda civic ferio VII
- lotus88
- Новичок
- Amato
- Встал на путь истинный
- auto:Honda Accord Sir CF4 H23A
короче, разгвоздяи хонда-клуба, подтягивайтесь в эту пт. я в кое веки приехать собрался, ушатай свой показать ))))
"Lasciate ogni speranza voi ch'entrate" ©