Я, ещё более ленивым оказался, не парюсь, отдаю 20 рублей - замерили давление, и поехал дальше, не надо даже колпачки откручивать, и предохранители менять!)))anisimch писал(а):я когда покупал компрессор, глянул ценник на ножной, оказался в районе 700 рублей, решил лучьше буду лентяем
Насос для подкачки колес
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Сообщение Re: Насос для подкачки колес » 28 окт 2009, 04:38
- neyl
- Член клуба
- auto:
думаю, что если совсем спустило, то смысла нет качать - банан и поехал клеить, а если подспустило, то до шиномонтажа и подкачал, делов на 2 мин. Этож через сколько насос себя оправдает,
1000р(насос)/20(подкачка)=50(раз подкачать) я в год пару раз подкачиваю максимум, 50/2=25 (лет подкачивать можно)
Re: Насос для подкачки колес » 28 окт 2009, 14:28
+1 Я вот тоже не парюсь, два года без насоса езжуStas писал(а):Я, ещё более ленивым оказался, не парюсь, отдаю 20 рублей - замерили давление, и поехал дальше, не надо даже колпачки откручивать, и предохранители менять!)))
думаю, что если совсем спустило, то смысла нет качать - банан и поехал клеить, а если подспустило, то до шиномонтажа и подкачал, делов на 2 мин. Этож через сколько насос себя оправдает,
1000р(насос)/20(подкачка)=50(раз подкачать) я в год пару раз подкачиваю максимум, 50/2=25 (лет подкачивать можно)
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Hyundai Solaris '13 1.6 MT HB
Honda Civic Ferio '00 EK3 D15B AT был - Откуда:Томск
Re: Насос для подкачки колес » 28 окт 2009, 14:45
еще есть такие вещи как лодка, мячи, матрас, да и из леса до шиномонтажки обычно долго ехать, а если совсем спустило ищем дырку, мажем греметиком шуруп, закручиваем и воля, колесо ездит и не спускает.
- neyl
- Член клуба
- auto:
Re: Насос для подкачки колес » 28 окт 2009, 15:07
Для мячей и матрасов у меня уже есть маленький электонасос, поэтому в машину и не беру, а так в принцепе насос вещь нужная
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: Насос для подкачки колес » 28 окт 2009, 15:47
брать или нет это по нуждам.
Мне например нужен, в колпачково часто матаюсь. Бывало приходилось дырку в бескамерке затыкать ремкомплектом, накачивать и ехать.
Еще на зимних гонках очень часто колеса спускают, бескамерки от бортов отходят.
Мне например нужен, в колпачково часто матаюсь. Бывало приходилось дырку в бескамерке затыкать ремкомплектом, накачивать и ехать.
Еще на зимних гонках очень часто колеса спускают, бескамерки от бортов отходят.
Вернуться в «Что выбрать? Где купить?»