Honda Civic EG4
- ruslanf1
- Весьма положительная личность
- Контактная информация:
- auto:Civic LSI есть
Сообщение Re: Honda Civic EG4 » 04 окт 2013, 12:00
готовлюсь к зиме, начал с печки )
- Вложения
-
- Фото073.jpg (198.9КБ)2228 просмотров
Civic EG4 Type France
- sokolik
- auto:лада калина
у нас мужик один на тойоте хайс дизельной, распаял обе печки и прочистил и обратно запаял. Так теперь говорит ташкент в автобусе)
- ruslanf1
- Контактная информация:
Может нужен кому Цивик? Верой и правдой отслужил 4 года. Двигатель не дымит, масло вытекает только из под клапанной крышки. Коробка переключает. При неспешных вложениях прослужит ещё столько же как минимум. Сгнил левый порог, задние арки. Кучу чего нужно делать по мелочи. Салон и кузов на 3 с минусом. Резина Зима/Лето. Что-то в нем делать уже нет ни желания, ни времени.
Civic EG4 Type France
- Dark_Angel
- К-Мастер
- auto:E30
RD1
На Прелюда поменяться не хочешь?ruslanf1 писал(а):Может нужен кому Цивик? Верой и правдой отслужил 4 года. Двигатель не дымит, масло вытекает только из под клапанной крышки. Коробка переключает. При неспешных вложениях прослужит ещё столько же как минимум. Сгнил левый порог, задние арки. Кучу чего нужно делать по мелочи. Салон и кузов на 3 с минусом. Резина Зима/Лето. Что-то в нем делать уже нет ни желания, ни времени.
RD1
- ruslanf1
- Контактная информация:
не, хочу машину поновее )Dark_Angel писал(а):На Прелюда поменяться не хочешь?ruslanf1 писал(а):Может нужен кому Цивик? Верой и правдой отслужил 4 года. Двигатель не дымит, масло вытекает только из под клапанной крышки. Коробка переключает. При неспешных вложениях прослужит ещё столько же как минимум. Сгнил левый порог, задние арки. Кучу чего нужно делать по мелочи. Салон и кузов на 3 с минусом. Резина Зима/Лето. Что-то в нем делать уже нет ни желания, ни времени.
Civic EG4 Type France
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
руся сколько ценник?
племяннику на 18 летие думаем ведро какое нить взять с братом. такое чтоб больше чинить надо было чем ездить )
племяннику на 18 летие думаем ведро какое нить взять с братом. такое чтоб больше чинить надо было чем ездить )
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- ruslanf1
- Контактная информация:
Продано за 65000 руб. Изначально выставлял за 60, желающих было много. В итоге продал тому кто больше дал. Забрали парни из Колпашево, у них свой сервис есть где его будут восстанавливать. По их словам планируют вложить 250к )
Себе взял Киа Спектру 2006 года за 205к. Подруга только сдала на права, покупать машину дороже жалко, поездим год-два потом опять на хонды ) В целом доволен, если есть интерес по ней могу создать тему.
Себе взял Киа Спектру 2006 года за 205к. Подруга только сдала на права, покупать машину дороже жалко, поездим год-два потом опять на хонды ) В целом доволен, если есть интерес по ней могу создать тему.
Civic EG4 Type France
- Dark_Angel
- К-Мастер
- auto:E30
RD1
Руслан, у тебя про Хонду-то за эти годы ничего особо не написано, я думаю что про кию тем более не надо )))))ruslanf1 писал(а): Себе взял Киа Спектру 2006 года за 205к. Подруга только сдала на права, покупать машину дороже жалко, поездим год-два потом опять на хонды ) В целом доволен, если есть интерес по ней могу создать тему.
RD1