Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами
- stragaocelot
- Встал на путь истинный
- auto:Honda Civic 4D EXE 2007
Сообщение Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 07 авг 2016, 09:12
I love my bitch -> Civic VIII 4D EXE
+1 Читаю
I love my bitch -> Civic VIII 4D EXE
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
- хантер
- Очень-очень хороший человек
- auto:Honda Torneo.
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 07 авг 2016, 21:28
упс, извините парни, я даже не думал что столько народу следит.
сегодня закончил отмывать полы, обезжирил всё и задул эпоксидным грунтом. задувал только то где родной грунт был нарушен, и там где пол был переварен. поэтому тоннель не задувал.
завтра буду клеить шумку и наконец то начну собирать салон!
сегодня закончил отмывать полы, обезжирил всё и задул эпоксидным грунтом. задувал только то где родной грунт был нарушен, и там где пол был переварен. поэтому тоннель не задувал.
завтра буду клеить шумку и наконец то начну собирать салон!
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- Stega
- Новичок
- auto:Honda пока только в планах
- Dark sky
- Член клуба
- auto:Honda решает.
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 08 авг 2016, 13:43
тож почитываю! )))
Этот мир часть тебя, а не наоборот и те кто думают иначе пусть идут лесом!
- Angel_of_Sorrow
- Очень-очень хороший человек
- Контактная информация:
- auto:WRX GC8 VF43 1.1 + 6МКПП
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 08 авг 2016, 18:04
+1
Aristo jzs147 2jzgte AT
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 08 авг 2016, 20:22
всё всё парни, я понял. почему то думал что форум уже совсем никому не нужен )
Mente et manu
- VERNER
- Новичок
- auto:
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 08 авг 2016, 20:42
Как это не нужен форум..еще как нужен. Тема очень интересная, подписан)
- old1980
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Fit 1.3 2003 г.
счас соц сети и прочая пое@ень доминирует. аля бортовиков драйва
+1 тоже наблюдаю
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 09 авг 2016, 11:37
народ сидит по тихой читает но малоактивными стали.str писал(а):всё всё парни, я понял. почему то думал что форум уже совсем никому не нужен )
счас соц сети и прочая пое@ень доминирует. аля бортовиков драйва
+1 тоже наблюдаю
HONDA FIT 2003 г. UA-GD1, L13A. - есть
HONDA ACCORD SIR 2000 г. GH-CF4, F20B. - был
- moskvidos
- Встал на путь истинный
- auto:Honda Accord Wagon
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 09 авг 2016, 12:52
+1 читаю.
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 10 авг 2016, 09:27
я захожу на форум по старой памяти. смотрю в этом топике постов новых нету - ухожу )))
к20а
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 13 авг 2016, 19:06
сегодня поехал, заклеил шумку. купил сплен от шумофф.
заклеил весь салон кроме водительского места. там надо сначала сварить кронштейн под педаль газа и загерметить швы где полы и порог переварены.
вот поклеил я сплен, обнаружил что пистолета то под герметик в гараже нет, и поехал за ним домой. дальше вернулся обратно и заметил что сплен по углам отклеиваться начал. хотя там и грунт был высохший, к которому никто не притрагивался и прикатывал я его хорошо.
в итоге потянул за уголки и весь этот сплен отклеился! причем не от металла отклеился а сама вспененная основа отклеилась от клеевого слоя!
вот слой клея на кузове остался. а вот обратная сторона, сплен без клеевой основы так что ребятки если вам надо клеить сплен на неровную поверхность то вот эта штука вам не друг.
дальше буду брать сплен от стп, он и помягче и клеится ваще адово.
заклеил весь салон кроме водительского места. там надо сначала сварить кронштейн под педаль газа и загерметить швы где полы и порог переварены.
вот поклеил я сплен, обнаружил что пистолета то под герметик в гараже нет, и поехал за ним домой. дальше вернулся обратно и заметил что сплен по углам отклеиваться начал. хотя там и грунт был высохший, к которому никто не притрагивался и прикатывал я его хорошо.
в итоге потянул за уголки и весь этот сплен отклеился! причем не от металла отклеился а сама вспененная основа отклеилась от клеевого слоя!
вот слой клея на кузове остался. а вот обратная сторона, сплен без клеевой основы так что ребятки если вам надо клеить сплен на неровную поверхность то вот эта штука вам не друг.
дальше буду брать сплен от стп, он и помягче и клеится ваще адово.
Mente et manu
- Diego
- Новичок
- auto:Honda Accord CL9 2008
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 13 авг 2016, 20:54
+1
Honda Accord, CL9, 08г.
- old1980
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Fit 1.3 2003 г.
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 15 авг 2016, 09:35
Вить а ты грел его перед поклейкой?
таким же пол себе проклеил.
перед тем как прикатывать тепловым феном клей прогревал чтоб он типа матовым становился.
такой вот фигни конкретной с отрываением клея нету.
таким же пол себе проклеил.
перед тем как прикатывать тепловым феном клей прогревал чтоб он типа матовым становился.
такой вот фигни конкретной с отрываением клея нету.
HONDA FIT 2003 г. UA-GD1, L13A. - есть