Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами
- Makaveli
- Весьма положительная личность
- auto:Honda Accord CL3 VTS F20B+T2C5
ТАЗ 2115 - Откуда:Томск
Сообщение Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 16 авг 2016, 00:48
я откливал бумагу и держал минут 10 на солнце, приклеил намертво)) а ну и плюс обезжиривал когда клеил, он на обезжиренную поверхность вообще сказка ложиться)
Honda Accord CL3 VTS F20B+T2C5
- old1980
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Fit 1.3 2003 г.
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 16 авг 2016, 11:04
я вроде не обезжиривал. но когда покупал мне про нагрев феном сказали-показали
когда нагреваешь клей размягчается и в поры как бы ложиться
в принципе вроде держиться.
когда нагреваешь клей размягчается и в поры как бы ложиться
в принципе вроде держиться.
HONDA FIT 2003 г. UA-GD1, L13A. - есть
HONDA ACCORD SIR 2000 г. GH-CF4, F20B. - был
HONDA ACCORD SIR 2000 г. GH-CF4, F20B. - был
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 16 авг 2016, 19:45
Видимо стп ложится без танцев с бубном норм, а этот хоть дешевле но требует соблюдения особой технологии
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 17 авг 2016, 23:11
нене, стп дешевле стоит.
клаву залил коньяком, поэтому долго не отвечал. сегодня доехал до магаза запчастей ноутбучных, новую купил.
вчера купил стп сплен заклеил им весь салон за вчера и сегодня, милое дело, клеится намертво и он мягче намного чем шумофовский
дальше накинул салонную проводку. надо будет справа где блок предохранителей изоленту перемотать завтра надо ковер уже ложить, да печку собирать.
клаву залил коньяком, поэтому долго не отвечал. сегодня доехал до магаза запчастей ноутбучных, новую купил.
вчера купил стп сплен заклеил им весь салон за вчера и сегодня, милое дело, клеится намертво и он мягче намного чем шумофовский
дальше накинул салонную проводку. надо будет справа где блок предохранителей изоленту перемотать завтра надо ковер уже ложить, да печку собирать.
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- timoxa
- Очень-очень хороший человек
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic 05 г.
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 18 авг 2016, 11:59
На потолок не клей сплен верняк отвалится.
Модерн саунд на киевской норм цены на шумку.
Там есть подобие сплена не помню как называется типа как оригинал на японцах его оличие в том что он дышит и вроде как не отваливается.
+1 читаю.
Модерн саунд на киевской норм цены на шумку.
Там есть подобие сплена не помню как называется типа как оригинал на японцах его оличие в том что он дышит и вроде как не отваливается.
+1 читаю.
Torneo 2.0 99г.была .Civic 1.5 2005 продан
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 18 авг 2016, 12:50
нужна не шумка, нужна термоизоляция больше
Mente et manu
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 21 авг 2016, 08:30
потихоньку продолжаю собирать.
решил поставить печку, да обнаружил что там тоже после перекраса можно марковку внутри садить. привез домой, отмыл и поехал всё прикрутил в машину на место. несмотря на мои опасения, из за того что я сплен на кузов самый толстый клеил, всё прикрутилось более-менее нормально. ковер тоже после чистки оказался не идеально чистый, но всё равно намного лучше чем был. теперь пока не приехал датчик положения педали газа от стрима буду потихоньку подкапотку собирать.
решил поставить печку, да обнаружил что там тоже после перекраса можно марковку внутри садить. привез домой, отмыл и поехал всё прикрутил в машину на место. несмотря на мои опасения, из за того что я сплен на кузов самый толстый клеил, всё прикрутилось более-менее нормально. ковер тоже после чистки оказался не идеально чистый, но всё равно намного лучше чем был. теперь пока не приехал датчик положения педали газа от стрима буду потихоньку подкапотку собирать.
Mente et manu
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 21 авг 2016, 20:44
пока жду датчик положения педали газа от стрима собрать салон не получится. поэтому седня собирал подкапотку. в принципе за день всё что там есть закинул и прикрутил, осталось только шланги охлаждающей жидкости и подачу и обратку топилива нацепить и готово.
Mente et manu
- mr.Flint
- Очень-очень хороший человек
- auto:Аккорд CF-3 2000г. { в 781 ос }
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 21 авг 2016, 23:04
Чот я пропустил , Витёк а ты в баке успокоители наварил?
Бак покрасить бы в стиле языков пламени
Бак покрасить бы в стиле языков пламени
( Honda Accord CF-3 2000 1.8 )
Заговорили о человеке -а его тень уже тут.
Заговорили о человеке -а его тень уже тут.
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 21 авг 2016, 23:51
в баке внутри всё нормально, есть перегородки чтоб не плескалось. примерно на три равные части бак поделен ими. есть и литровый противоотливный стакан, в котором будет пол литра топлива держаться если машина на боку будет.
бак ваще одно из самых грамотных мест в этом автомобиле.
бак ваще одно из самых грамотных мест в этом автомобиле.
Mente et manu
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 22 авг 2016, 23:51
сегодня хотел кое где незаантикоренные места в месте сварки переднего лонжерона зачистить, потом всё это дело задуть эпоксидным грунтом и антигравием. полез вниз и нашел что по быстрому тут никак не уложишься
снизу сварной шов ваще не заантикорен никак снизу чашки ещё подварить надо немного. ну и подрамник ниразу не прикручивается на кузов. саня томск обещался завтра приехать с гидравликой и это исправить.
снизу сварной шов ваще не заантикорен никак снизу чашки ещё подварить надо немного. ну и подрамник ниразу не прикручивается на кузов. саня томск обещался завтра приехать с гидравликой и это исправить.
Mente et manu
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 26 авг 2016, 22:04
слева стрелу забыли заантикорить и снизу где лонжерон варили.
щас уже поржавело прилично. зачистил и задул эпоксидным грунтом.
стрела лонжерон снизу завтра замажу герметиком, потом антигравий и можно собирать подвеску обратно
щас уже поржавело прилично. зачистил и задул эпоксидным грунтом.
стрела лонжерон снизу завтра замажу герметиком, потом антигравий и можно собирать подвеску обратно
Mente et manu
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 11 окт 2016, 23:02
машину собираю потихоньку.
собрал весь салон доделал свой мегапоказометр.
теперь он умеет показывать смесь, уровень топлива в баке, напряжение в бортсети, темпер ож и масла, давление масла, % нажатия на электронную педаль газа и % фактического открытия дроссельной заслонки потолок перетянул черным карпетом и сегодня андрюха хантер вклеил мне заднее стекло. его я перетонировал заново предварительно.
огромный респект андрюхе!
собрал весь салон доделал свой мегапоказометр.
теперь он умеет показывать смесь, уровень топлива в баке, напряжение в бортсети, темпер ож и масла, давление масла, % нажатия на электронную педаль газа и % фактического открытия дроссельной заслонки потолок перетянул черным карпетом и сегодня андрюха хантер вклеил мне заднее стекло. его я перетонировал заново предварительно.
огромный респект андрюхе!
Mente et manu
- Dark_Angel
- К-Мастер
- auto:E30
RD1
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 12 окт 2016, 21:08
блин, Вить, а вот чёрный карпет на потолке - ИМХО убого
RD1
- Dark sky
- Член клуба
- auto:Honda решает.
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 13 окт 2016, 14:26
Да ну, прикольно смотрится! Думаю в живую еще лучше! А если ручки с потолка убрать или их темным затянуть и козырьки, то ваще огонь получится!Dark_Angel писал(а):блин, Вить, а вот чёрный карпет на потолке - ИМХО убого
Этот мир часть тебя, а не наоборот и те кто думают иначе пусть идут лесом!