некоторые так затонируют заднюю оптику, что потом не видно, тормозит впереди тебя машина или нетTurboNSK писал(а):Honda Civic 4D, тонирование оптики
![Evil or Very Mad :evil:](./images/smilies/icon_evil.gif)
некоторые так затонируют заднюю оптику, что потом не видно, тормозит впереди тебя машина или нетTurboNSK писал(а):Honda Civic 4D, тонирование оптики
Неа, эту машину До не фотали.Granin писал(а):а есть фотки "до" и "после"?
ара-тюнинг и кузбасс лак не практикуем. При тонировании оптики нашей пленкой светопотеря 15% и 5% если светодиоды. Принципиально не тонируем рус.автопром - у них и так слабая оптикаNeogen писал(а):некоторые так затонируют заднюю оптику, что потом не видно, тормозит впереди тебя машина или нет
Сначала ЛКП обрабатывается абразивной полиролью, большая часть царапин уходитStas писал(а):Так если они уже зацарапаны какой смысл тогда клеить?
а по мне так хорошо, особенно крыша и задняя дверь, а вот капот как-то не очень..Granin писал(а):может я чёта не понимаю в искусстве, но мне кажется смотриться как будто поменяли капот и крышу на контрактные и не хватило на покраску денег. хотя это очень субъективно.