неа, не надоел. но без гаража ему худоarrow писал(а):чо несан надоел?

неа, не надоел. но без гаража ему худоarrow писал(а):чо несан надоел?
т.е. по твоему хонда без гаража это нормально?Acura писал(а):неа, не надоел. но без гаража ему худоarrow писал(а):чо несан надоел?
нет, хонда (или нехонда) будет с гаражомgosshha писал(а):т.е. по твоему хонда без гаража это нормально?Acura писал(а):неа, не надоел. но без гаража ему худоarrow писал(а):чо несан надоел?
оля, бери у меня сырAcura писал(а): нет, хонда (или нехонда) будет с гаражомибо мне на него хватит, продав эту автУ )
нене, чур меня. торнео-аккорды отпадають....arrow писал(а):оля, бери у меня сырAcura писал(а): нет, хонда (или нехонда) будет с гаражомибо мне на него хватит, продав эту автУ )
меняцо не буду, тока в деньги![]()
гггг... тухляк мне решил скинутьgosshha писал(а):Оля не бери у него СыР, он сам говорил что он у него не совсем свежий, можно отравиться
хотя знаешь может быть я и ошибаюсь... может это голандский СыР с запашкомAcura писал(а):гггг... тухляк мне решил скинутьgosshha писал(а):Оля не бери у него СыР, он сам говорил что он у него не совсем свежий, можно отравиться
надо полагать что она утонит... а моя будь как не понятно что смотреться.... я те сразу говорил что от А6 надо было братьRising писал(а):гошка! я вчера накрыл свою машинкуона утонула
надо было от А6 брать