Accord Cf4 f20b проблеммы АКПП
-
DreadfullDr
Сообщение Accord Cf4 f20b проблеммы АКПП » 03 янв 2010, 17:18
Honda Accord sir cf4 движка f20b двухваловая 180 сильная! Включаешь в P на D4 следует очень жёсткий толчёк, если машина стоит немного на горочке вобще может затупить и непоехать такое чуство что у тебя не типтроник а механика и ты выжил сцепление в пол и жмёш газ, дальше больше. При езде очень много оборотов к примеру если раньше при 60 км еа 4 передаче 1.5-2 тыс оборотов, а сейча жмёш пидальку слегка и обороты держаться от трёх и выше и неизвесно на какой передачи она едет, даже когда палка АКПП включина в режим типтроника и на панеле приборов светится цифра 4 в данной ситуации это нифига не значит что она едет на 4 передаче. Вобщем ощущения от езды такие как быдто у тебя есть педаль сцепления и ты хаотично жмёшь её! Все кому не званил говорят непонятное субьективное мнение, один масло поменяй, другой да это ваще у каждой 2 хонды такое там какие-то зубцы поменяй и всё будет акей, 3 гвоорит ездий покане встанет, а потом заказывай новую коробку!
- mr.Flint
- Очень-очень хороший человек
- auto:Аккорд CF-3 2000г. { в 781 ос }
Re: Accord Cf4 f20b проблеммы АКПП » 03 янв 2010, 17:52
Такое ошчушчение и у меня было, когда мороз под - 36 , 38 .коробка тупит , остановишся, движок прогреешь по полной , печку на внутреннюю циркуляцию , и тогда едет нормалёк. Кароч масло густеет на таких морозах , жди оттепели.
( Honda Accord CF-3 2000 1.8 )
Заговорили о человеке -а его тень уже тут.
Заговорили о человеке -а его тень уже тут.
-
DreadfullDr
Re: Accord Cf4 f20b проблеммы АКПП » 03 янв 2010, 17:57
машина прогрета коробка тоже, вариант о плохом влияние погуды на машину анулируется
-
NikoS81Ni
-
DreadfullDr
p.s. Напиши про сирТ всё в личку за сколько продашь что как зачем почему!
Re: Accord Cf4 f20b проблеммы АКПП » 03 янв 2010, 20:44
В любом случае если ей капец то целесообразней мне кажеться убить её и заказать контрактнуб а эту на шурушки оставить!NikoS81 писал(а):тогда вскрытие и ремонт
p.s. Напиши про сирТ всё в личку за сколько продашь что как зачем почему!
-
DreadfullDr
Re: Accord Cf4 f20b проблеммы АКПП » 03 янв 2010, 21:57
Поездил сейчас ещё. Да данный момент без биагностики обстановка выглядит так, вобще чем холоднее коробка, тем стабильней она работает! Один раз затупила на светофоре, опять же как будто я 2 день за рулём даю много газу и неумею отпускать сцепление, ещё с 3 на 4 или со 2 на 3 переключается когда газ нажат больше четверти педали и даже когда машина набрала скорость отпускаешь педаль, переключается обратно на передачу ниже! Кароче я расстроен! Явно поломка механическая кто чем может помоч или обьяснить что с ней пишите буду признателен!
P.S. скиньте ссылку на где заказывать коробку!
P.S. скиньте ссылку на где заказывать коробку!
Последний раз редактировалось Dreadfull 03 янв 2010, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Accord Cf4 f20b проблеммы АКПП » 03 янв 2010, 22:08
имхо капитальный кирдык коробе. ремонту с ней на много-много денег. имхо заказывать контракт где нить в сибе и желательно с манибеком.
если чо у меня есть от прелюда механика на продажу, на аккорд сир встанет как родная
если чо у меня есть от прелюда механика на продажу, на аккорд сир встанет как родная
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
-
DreadfullDr
Re: Accord Cf4 f20b проблеммы АКПП » 03 янв 2010, 22:16
Что по поводу мозгов, топливную карту менять ненадо ? Напиши мне свой телефончик в лс я тебе отзваню поговорим!arrow писал(а):имхо капитальный кирдык коробе. ремонту с ней на много-много денег. имхо заказывать контракт где нить в сибе и желательно с манибеком.
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Accord Cf4 f20b проблеммы АКПП » 03 янв 2010, 23:22
если ты всерьез решил ставить мкпп то тебе понадобится кроме собсно коробки:
1. маховик + диск сцепления + корзина сцепления.
2. рычаг кпп, + тяги управления кпп + скобы и кронштейны для тяг.
3. Рабочий цилиндр сцепления (с толкателем) + главный цилиндр сцепления + магистраль сцепления.
4. педаль сцепления и по возможности педаль тормоза (можно и подпилить автоматную если нету).
5. правая и задняя подушки двигателя вместе с опорами. есть вариант обойтись без них.
6. левый привод с подвесным подшипником от аккорда втс мкпп или от сир-т с 4шпильковой ступицей.
есть вариант поставить левый привод от еврея/аккорда 4вд акпп/аккорда вагона 4вд, но тогда нужна будет ещё граната хитрая не аккордовская (маркировка гранаты известна, в наличии в томске найти можно).
искать всё это жопа, лучше найти бу маховик, педали, привод и подушки. остальное можно заказать новое на ыкзизде и не греть мозг.
по электрике в томске есть спец который может всё сделать и оставить машину на родных мозгах с работающей системой курсовой устойчивости.
3. Рабочий цилиндр сцепления (с толкателем) + главный цилиндр сцепления + магистраль сцепления.
4. педаль сцепления и по возможности педаль тормоза (можно и подпилить автоматную если нету).
5. правая и задняя подушки двигателя вместе с опорами. есть вариант обойтись без них.
6. левый привод с подвесным подшипником от аккорда втс мкпп или от сир-т с 4шпильковой ступицей.
есть вариант поставить левый привод от еврея/аккорда 4вд акпп/аккорда вагона 4вд, но тогда нужна будет ещё граната хитрая не аккордовская (маркировка гранаты известна, в наличии в томске найти можно).
искать всё это жопа, лучше найти бу маховик, педали, привод и подушки. остальное можно заказать новое на ыкзизде и не греть мозг.
по электрике в томске есть спец который может всё сделать и оставить машину на родных мозгах с работающей системой курсовой устойчивости.
Mente et manu
-
DreadfullDr
Re: Accord Cf4 f20b проблеммы АКПП » 03 янв 2010, 23:36
Вобщем мне нужно определённо с тобой поговорить лично, а лучше встретиться. Жду телефон в лс!
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Accord Cf4 f20b проблеммы АКПП » 03 янв 2010, 23:44
8-913-858-01-30 виктор
Mente et manu
-
NikoS81Ni
терпения и денег автору темы, если решится конечно же
Re: Accord Cf4 f20b проблеммы АКПП » 04 янв 2010, 16:30
как говорится тропинка уже протоптона)arrow писал(а):если ты всерьез решил ставить мкпп то тебе понадобится кроме собсно коробки:
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Не у каждой второй Хонды, а у каждой "цветной головы"!!!
Когда берёте подобные агрегаты, думайте хоть маленько, что преобретаете, тем более когда речь идёт о порядком хоженной машине! Контракт бери с гарантией, либо у Витька бери меху! Второй вариент предпочтителен.
Re: Accord Cf4 f20b проблеммы АКПП » 04 янв 2010, 17:55
Dreadfull писал(а):Honda Accord sir cf4 движка f20b двухваловая 180 сильная! другой да это ваще у каждой 2 хонды
Когда берёте подобные агрегаты, думайте хоть маленько, что преобретаете, тем более когда речь идёт о порядком хоженной машине! Контракт бери с гарантией, либо у Витька бери меху! Второй вариент предпочтителен.
-
DreadfullDr
Re: Accord Cf4 f20b проблеммы АКПП » 04 янв 2010, 18:07
Я созванивался с виктором он меня направил к тебе! жду телефон в лс!Stas писал(а):Dreadfull писал(а):Honda Accord sir cf4 движка f20b двухваловая 180 сильная! другой да это ваще у каждой 2 хонды
Как не решиться? Не выбрасывать же её на помойку. Терпения и денег, сегодня загоняю в бокс накрываю укрывным материалом на неопределённый срок, думаю что буду ставить либо механнику либо ремонтировать свою коробку т.к. машину очень люблю и хочу ездить на ней! Но всё может изменить разговор с саньком! спасибо всем!NikoS81 писал(а): как говорится тропинка уже протоптона)
-
JadeJa
Re: Accord Cf4 f20b проблеммы АКПП » 05 янв 2010, 02:10
Механика, тем более хондовская - це весчь! Если боишься, что ездить на ней проблематично, то зря. Первые 2 дня непревычно после автомата, потом норм. Если выбор ставить автомат, либо мкпп, то даже не сомневайся!
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»