Помогите плз
-
Skro11Sk
Сообщение Помогите плз » 31 янв 2010, 05:09
Собираюсь взять civic ferio. Может что подскажите по поводу этой машинки.....Есть вариант взять 2003 года RS комплектация.....Заранее спасибо
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
на варике или на мехе?
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
-
NikoS81Ni
лёгкая, экономичная и быстрая)
для города отличный транспорт
а так тебе надо на дром)
для города отличный транспорт
а так тебе надо на дром)
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
если вариаторная могу подсказать чё да как
Re: Помогите плз » 01 фев 2010, 01:52
сам хочу себе RS на мехеSkro11 писал(а):Собираюсь взять civic ferio. Может что подскажите по поводу этой машинки.....Есть вариант взять 2003 года RS комплектация.....Заранее спасибо
если вариаторная могу подсказать чё да как
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
-
GrilGr
хм видел вчера на базаре стояла синия сивка 7ого поколения с красным значком хонды, эту собрался брать? правдо я к ней не подходил, искали другую машину
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
я сегодня по Пушкина с синей сивкой ехал ...значок сзади красный ....шильдиков про РС или Тайп Р не было ...спереди решетка радиатора обычная (жалюзи) ...а по идее сеточка должна быть .....может это просто сивка ...на нее наклеели сзади красный шильдик? (жаль на руль не смог посмотреть ...там тоже красная эмблема должна тогда быть)Gril писал(а):хм видел вчера на базаре стояла синия сивка 7ого поколения с красным значком хонды, эту собрался брать? правдо я к ней не подходил, искали другую машину
-
Skro11Sk
Чесно говоря присмотрел эту: http://www.autotom.ru/board/listf.php?link=63395 ..... Но не во всем подходит....Хотелось чтоб DVD, mp3, usb + sub было )))) Конеш запросики у меня не малы но все же охота.....Да и хотелось бы механику....Вообщем охота хороший цивик ферио, черный, с примбамбасами внутри))))) Да только в Томске их нету(((((( В сибе тоже 1 стоял на рынке и то "пустой"....даж хз че делать.....подумываю заказать я попонии..что посоветуйте???.....Кстати слышал много споров о кузовах...Говорят что после 2000г. цивики стали не очень по надежности.....Действительно так?
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Hyundai Solaris '13 1.6 MT HB
Honda Civic Ferio '00 EK3 D15B AT был - Откуда:Томск
-
GrilGr
все эти прибамбасы можно и самому воткнуть, ну мож и не все, но многие
боюсь тебя огорчить, но черных цивиков в японии редкость и цена на них выше чем на белый.
ну, а по твоим запросом тебе к америкосам, возьмешь себе купе и гоняй себе на здоровье
а по надежности и 6ой и 7ой цивик возил и возит меня, когда я этого захочу и куда
боюсь тебя огорчить, но черных цивиков в японии редкость и цена на них выше чем на белый.
ну, а по твоим запросом тебе к америкосам, возьмешь себе купе и гоняй себе на здоровье
а по надежности и 6ой и 7ой цивик возил и возит меня, когда я этого захочу и куда
-
Skro11Sk
Ну я знал что начнется бунт по поводу того что меня интересуют внутренности. Не спорю самое важное это коробка и движка но пока молодой охота и различных "прикалюшек" в салоне......
- Neogen
- Член клуба
- auto:Honda
Прибамбасы если сильно хочется, сам поставь, что хочешь и как хочешь! И к тому же надежнее, а то откуда ты знаешь сколько эти сабы, усилки и колонки у тебя простоят их ведь ставили не для того, чтобы на 2% мощности слушать
Re: Помогите плз » 10 фев 2010, 00:35
+1000)))))АлеKSеу писал(а):а ты машину выбираешь или прибамбасы?
По теме:
Прибамбасы если сильно хочется, сам поставь, что хочешь и как хочешь! И к тому же надежнее, а то откуда ты знаешь сколько эти сабы, усилки и колонки у тебя простоят их ведь ставили не для того, чтобы на 2% мощности слушать
Honda CIVIC, 2000, EU1, VTEC - был
Honda CIVIC, 2000, EK3, VTEC - был
Ford Focus, 2007, Duratec 2.0 - есть
Honda CIVIC, 2000, EK3, VTEC - был
Ford Focus, 2007, Duratec 2.0 - есть
- Dim600
- Очень-очень хороший человек
- auto:Honda Integra DC-5
Я бы принципиально искал на мехе, это мое сугубо индивидуальное мнение! В крови недоверие и нелюбовь к автоматам, но немаловажно как будет эксплуатироваться авто и в каких условиях храниться!
DC-5 is 5MT Злой полноприводной овощ!!!
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
тот что ты в объяве дал это на варике. на рс-ки акпп не ставили, или мкпп или варик.
ну и конечно в первую очередь надо не прибамбасы глядеть а состояние машины, думаю саб тебе мало удовольствия доставит если подвеска будет ацки греметь, двиг жрать масло а короба дышать на ладан. так что моё мнение надо в первую очередь искать живенький цивик, и забирать его несмотря на наличие или отстутствие прибамбасов. прибамбасы вешь наживная, а вот скажем вареный из трех лонжерон ты уже не исправишь.
Re: Помогите плз » 18 фев 2010, 01:26
1.7 ты с япии щас не притащишь, пошлины ацкие. 1.7л на мехе в ес кузове пара штук в красноярске торговалась.Skro11 писал(а):Чесно говоря присмотрел эту: http://www.autotom.ru/board/listf.php?link=63395 ..... Но не во всем подходит....Хотелось чтоб DVD, mp3, usb + sub было )))) Конеш запросики у меня не малы но все же охота.....Да и хотелось бы механику....Вообщем охота хороший цивик ферио, черный, с примбамбасами внутри))))) Да только в Томске их нету(((((( В сибе тоже 1 стоял на рынке и то "пустой"....даж хз че делать.....подумываю заказать я попонии..что посоветуйте???.....Кстати слышал много споров о кузовах...Говорят что после 2000г. цивики стали не очень по надежности.....Действительно так?
тот что ты в объяве дал это на варике. на рс-ки акпп не ставили, или мкпп или варик.
ну и конечно в первую очередь надо не прибамбасы глядеть а состояние машины, думаю саб тебе мало удовольствия доставит если подвеска будет ацки греметь, двиг жрать масло а короба дышать на ладан. так что моё мнение надо в первую очередь искать живенький цивик, и забирать его несмотря на наличие или отстутствие прибамбасов. прибамбасы вешь наживная, а вот скажем вареный из трех лонжерон ты уже не исправишь.
Mente et manu