последний взгляд на убитые стойки
в сборе: без пружин и подшипника: Далее, по рисунку прилагаемому к картриджам отмеряем длину и по прилагаемой таблице определяем сколько нужно отрезать, берем в руки болгарку, в данном случае УШМ-900 славного завода Интерскол, прицеливаемся, что не маловажно И понеслась: Ну вот вроде и отрезалось Все лишнее на помойку и обрабатываем края круглым напильником и болгаркой, в итоге имеем два тела стойки практически готовые к инсталляции Теперь необходимо просверлить отверстие в донной части стойки для крепления картриджа, делалось в три захода, сначала сверлилось отверстие 3 мм, затем 8 мм и в оконцовке 14 мм, дрель в данном случае использовал вроде японческую «Макита» называется, патрон у нее очень хороший, самозажимной и дури много по сравнению с нашими дрелями такого же габарита, по привычке держу патрон рукой включил дрель и чуть до мяса руку не ободрал, не делайте так, он от руки хорошо затягивается Далее одеваем резиновые манжетки на тело стойки Вставляем картридж и забиваем его во внутрь до упора, специальная прокладка для долбежки прилагается, но просто молотком забить не получилось, поэтому была применена труба, к сожалению на фото не зафиксировано, в качестве трубы был использован цилиндр стойки Теперь закручиваем что есть дури болт который будет держать картридж внутри тела стойки Напяливаем на свое законное место манжетку И вот он я, счастливый обладатель небольшого колхозного табуна И финишная черта – стойки в сборе с новыми пыльниками Хочу сказать огромное спасибо Алексею Schnaps за помощь в данном колхозе, а также парням, любезно предоставившим хондогараж в мое распоряжение
Вся процедура снятия, отмывания, разбирания, разрезания, задалбливания, собирания и установки заняла примерно три с половиной часа, включая перекуры, затупы и поиски ключей, еще и снега немного откинуть успел сломанной лопатой