Флудильня))))
-
gosshhago
Сообщение » 05 ноя 2008, 12:03
Я был на встрече всего два раза из четырех мне теперь за это только пол наклейни наклеить... я думал наклейки создаются не только для определения принадлежности к клубу, но и как рекламный шаг. А вот приехать на встречу не всегда получается т.к. последние две проходили в субботу в 17:00. я допустим по субботам в то время работал и как раз до пяти, а некоторые работаеют сменами так что думаю вы напрасно развели дискуссию по поводу наклеек. Хочу напомнить что Isuzu дочернее предприятие хонды а модель Isuzu Aska двойник Honda Accord CF3.
-
gosshhago
сначала надо решить вопрос с их распространением... если даем только тем кто бывает на встречах, то они уже у всех есть 

- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
я на последней встрече не был, у меня нету наклейки.
А пионеры молодцы, в ту ночь всех на парковке ободрали) Ну и пох, чудо-светокраской под лак нанесу шильдик, посмотрю че получится
И хрен отколупают
А пионеры молодцы, в ту ночь всех на парковке ободрали) Ну и пох, чудо-светокраской под лак нанесу шильдик, посмотрю че получится

- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
а на счёт того что "хрен отколупают" то не стоит так крепить их... а то разкурочать больше машину.
» 05 ноя 2008, 13:01
Hondovod писал(а):я на последней встрече не был, у меня нету наклейки.
А пионеры молодцы, в ту ночь всех на парковке ободрали) Ну и пох, чудо-светокраской под лак нанесу шильдик, посмотрю че получитсяИ хрен отколупают
а что за чудо-светокраска?
а на счёт того что "хрен отколупают" то не стоит так крепить их... а то разкурочать больше машину.
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
не, шильдики у меня в дырдочки вставлялись, так что они без отвертки, дрочами справились. У соседнего ниссана на 2-х стороннем скотче были, отверткой поколупались.
Эту светокраску типок на всех форумах пихает, тока продавать ее с 25 ноября обещает
Эту светокраску типок на всех форумах пихает, тока продавать ее с 25 ноября обещает
- Вложения
-
- auto20.jpg (39.1КБ)1631 просмотр
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
-
gosshhago
реальное... скорее всего краска с фосворным наполнителем. я слышал про такую. но в продаже ещё не видел...
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
-
gosshhago
я знаю только один природный наполнитель который может сначала поглащать свет а потом его отдавать и это фосфор вернее его оксид...
-
RisingRi
» 05 ноя 2008, 16:47
генийgosshha писал(а):я знаю только один природный наполнитель который может сначала поглащать свет а потом его отдавать и это фосфор вернее его оксид...

- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
Гоша, просвещайся )
Паспорт безопасности продукта TAT 33
1. Физическое состояние (агрегатное состояние, цвет, запах): порошок, цвет белый или бледно-зеленый, запах отсутствует.
2. Характеристика опасности: ПДК р. з. мг/м3 – не установлено.
3. Класс опасности – нет. Мало опасное вещество по воздействию на организм. Пыль обладает раздражающим действием верхних дыхательных путей. Может механически загрязнять объекты окружающей среды.
4. Химическая формула: Сплав сложного состава – ( CaAl2O4 ) x : ( Al2O3 ) 1- x , где Х=0,941-0,952
5. Состав: Общая характеристика: диалюминийтетраоксид (алюминат) кальция – диалюминийтриоксид (окись алюминия).
..
7. Противопоказания: не установлены.
8. Общая характеристика пожаровзрывобезопасности: материал пожаровзрывобезопасен.
Инфо, фото, технология тут http://www.noxton.net/tech1.html
Паспорт безопасности продукта TAT 33
1. Физическое состояние (агрегатное состояние, цвет, запах): порошок, цвет белый или бледно-зеленый, запах отсутствует.
2. Характеристика опасности: ПДК р. з. мг/м3 – не установлено.
3. Класс опасности – нет. Мало опасное вещество по воздействию на организм. Пыль обладает раздражающим действием верхних дыхательных путей. Может механически загрязнять объекты окружающей среды.
4. Химическая формула: Сплав сложного состава – ( CaAl2O4 ) x : ( Al2O3 ) 1- x , где Х=0,941-0,952
5. Состав: Общая характеристика: диалюминийтетраоксид (алюминат) кальция – диалюминийтриоксид (окись алюминия).
..
7. Противопоказания: не установлены.
8. Общая характеристика пожаровзрывобезопасности: материал пожаровзрывобезопасен.
Инфо, фото, технология тут http://www.noxton.net/tech1.html