люди добрые подскажите :?:
-
evgen-94ev
Сообщение люди добрые подскажите :?: » 11 мар 2010, 05:39
люди добрые подскажите honda streem,двигатель 1.7 .неровная работа двигателя попробывал все что мог . менял катушки лямбу егр свечи фильтра чистил форсунки дросель. изменений никаких сканер показывает что все норм. стоит на холостом ходу работает работает сикунды на две затроит и опять норм и так довольно часто иногда вообще глохнет.динамики никакой какбудто на москвиче едеш и свечи льет.
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
Re: люди добрые подскажите :?: » 11 мар 2010, 08:38
а лямбду на че поменял?
у меня коогда бошевская стояла, на холостых тоже работал двиг неровно и сканер ничего не показывал, вылечилось заменой на оригинал
у меня коогда бошевская стояла, на холостых тоже работал двиг неровно и сканер ничего не показывал, вылечилось заменой на оригинал
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Hyundai Solaris '13 1.6 MT HB
Honda Civic Ferio '00 EK3 D15B AT был - Откуда:Томск
Re: люди добрые подскажите :?: » 11 мар 2010, 12:30
очередное подозрение на перескочивший зуб ГРМ
-
evgen-94ev
Re: люди добрые подскажите :?: » 11 мар 2010, 20:47
лямбду поменял на орегинал а вот про зуб на ремне неподумал. разве иза него такое может быть? она то едет то неедет
-
InspiredIn
Re: люди добрые подскажите :?: » 15 мар 2010, 18:12
Метки нелишне будет посмотреть. Я вот недавно халатно к этому отнесся и превед. А если то едет то неедет - это электрическая часть чудит или топливо гавно.
-
tWiStERtW
Необходимый препарат - аэрозольная силиконовая смазка.
Место лечения - все разъемы в подкапотном пространстве и на пузе.
Способ - разъединяешь разъем, немного сбрызгиваешь и соединяешь. И после этого раза 2-3 собери/разбери разъем.
Во многих разъемах была вода/конденсат, прям было видно, как ее силикон выдавливает.
Re: люди добрые подскажите :?: » 31 мар 2010, 14:37
Вылечился или нет? У меня нечто похожее было два года назад.evgen-94 писал(а):люди добрые подскажите honda streem,двигатель 1.7 .неровная работа двигателя попробывал все что мог . менял катушки лямбу егр свечи фильтра чистил форсунки дросель. изменений никаких сканер показывает что все норм. стоит на холостом ходу работает работает сикунды на две затроит и опять норм и так довольно часто иногда вообще глохнет.динамики никакой какбудто на москвиче едеш и свечи льет.
Необходимый препарат - аэрозольная силиконовая смазка.
Место лечения - все разъемы в подкапотном пространстве и на пузе.
Способ - разъединяешь разъем, немного сбрызгиваешь и соединяешь. И после этого раза 2-3 собери/разбери разъем.
Во многих разъемах была вода/конденсат, прям было видно, как ее силикон выдавливает.
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»