Accord Cf4 f20b проблеммы АКПП
-
DreadfullDr
Сообщение Re: Accord Cf4 f20b проблеммы АКПП » 14 янв 2010, 19:21
Масло помененно, коробока роботает отлично! Всем спасибо! Отдельное спасибо Arrow он знает за что!
-
DreadfullDr
Re: Accord Cf4 f20b проблеммы АКПП » 19 мар 2010, 17:49
Up!
Ну собственно опять тоже самое повторяетсья с коробом!
Постояла недельку не заводясь, завуду сейчас может пройдёт как в прошлый раз
Вот вопрос такой что лучше контрактная коробень или ремонт старой ?
Ну собственно опять тоже самое повторяетсья с коробом!
Постояла недельку не заводясь, завуду сейчас может пройдёт как в прошлый раз
Вот вопрос такой что лучше контрактная коробень или ремонт старой ?
- fps
- Весьма положительная личность
- auto:
Re: Accord Cf4 f20b проблеммы АКПП » 19 мар 2010, 18:04
если ремонт сводится к замене фриков 1-2 передач, сальников приводов, фильтра, о-рингов 2х пакетов, фильтра атф и жижы, то цена 16 т.р. + работа. контракт - около 20т.р. решай сам. я свою ремонтировал. запчасти все оригинал
Honda Odyssey E060BP70
-
DreadfullDr
Re: Accord Cf4 f20b проблеммы АКПП » 20 мар 2010, 00:04
Не дрыгаеться не пинаеться ?
Скиньте мне кто нибудь в личку телефон Александра который ремонт автоматов, мне дали его один номер не могу дозваниться!
Скиньте мне кто нибудь в личку телефон Александра который ремонт автоматов, мне дали его один номер не могу дозваниться!
-
tranetr
а на аккорд сф 3 она встанет как родная в1.8 втек 140 лошадок??если да то ценничегГ мона?
Re: Accord Cf4 f20b проблеммы АКПП » 24 мар 2010, 10:10
arrow писал(а):имхо капитальный кирдык коробе. ремонту с ней на много-много денег. имхо заказывать контракт где нить в сибе и желательно с манибеком.
если чо у меня есть от прелюда механика на продажу, на аккорд сир встанет как родная
а на аккорд сф 3 она встанет как родная в1.8 втек 140 лошадок??если да то ценничегГ мона?
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Accord Cf4 f20b проблеммы АКПП » 24 мар 2010, 21:06
встанет без проблем на любой двиг H или F серии. то езь на 1.8 аккорд встанет без проблем. кстати щас ещё есть в наличии педаль сцепления с прелюда переделанная на аккорд.
цена 15 тыщ. надеюсь модераторы не забанят за рекламу не в коммерческом разделе
цена 15 тыщ. надеюсь модераторы не забанят за рекламу не в коммерческом разделе
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
-
JadeJa
Re: Accord Cf4 f20b проблеммы АКПП » 24 мар 2010, 23:21
То есть получается, коробки у sir-t и овощей взаимозаменяемые? Вопрос в другом, будет-ли работать обычная мкпп, если воткнуть сировский движок?
-
DreadfullDr
Re: Accord Cf4 f20b проблеммы АКПП » 25 мар 2010, 00:38
Кароче лазейки уже есть! Есть люди которые знают как это делать, мазги переживаються коробка встаёт, есдинственный косяк если можно его назвать косяком это старая панель приборов от АКПП, постоянно горит N!Jade писал(а):То есть получается, коробки у sir-t и овощей взаимозаменяемые? Вопрос в другом, будет-ли работать обычная мкпп, если воткнуть сировский движок?
- accord
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:ACURA RDX 2010
Re: Accord Cf4 f20b проблеммы АКПП » 25 мар 2010, 01:05
да никаких проблем насчет лампочки N
просто вытаскиваеш ее с приборки и ничего не горит
просто вытаскиваеш ее с приборки и ничего не горит
ACURA RDX 2010
http://honda-club.tomsk.ru/viewtopic.php?f=20&t=437" target="_blank
http://honda-club.tomsk.ru/viewtopic.php?f=20&t=437" target="_blank
-
VanditVa
Re: Accord Cf4 f20b проблеммы АКПП » 25 мар 2010, 12:43
Дабы не засорять форум новыми темами, опишу такую хрень:
на определенных оборотах (1000) - не важно P,D,N идет странный звук со стороны коробки. Первые мысли подшипник, после встречи с Алексанодром (который занимается ремонтом АКПП) подтвердилось мое мнение, НО также на слух. Был указан бюджет ремонта и прочее. Теперь думаю на сколько хватит этого подшипника и вообще он ли это, может фонендоскопом послушать?
на определенных оборотах (1000) - не важно P,D,N идет странный звук со стороны коробки. Первые мысли подшипник, после встречи с Алексанодром (который занимается ремонтом АКПП) подтвердилось мое мнение, НО также на слух. Был указан бюджет ремонта и прочее. Теперь думаю на сколько хватит этого подшипника и вообще он ли это, может фонендоскопом послушать?
-
DreadfullDr
Re: Accord Cf4 f20b проблеммы АКПП » 25 мар 2010, 12:59
А смысл, если что то гремит значит надо чинить! Как говорить надейся на лучшее готовься к худшему(по баблу)
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: Accord Cf4 f20b проблеммы АКПП » 25 мар 2010, 13:16
Ручную коробку тож не просто воткнуть, помимо железок надо будет обманки сделать для автоматного мозга. Вите делали.
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Accord Cf4 f20b проблеммы АКПП » 25 мар 2010, 13:32
все коробки мкпп на F и H двиги взаимозаменяемые независимо от машины. можно взять от прелюда красноголового коробку и поставить её на 1.8 втс аккорд ничо не переделывая....Jade писал(а):То есть получается, коробки у sir-t и овощей взаимозаменяемые? Вопрос в другом, будет-ли работать обычная мкпп, если воткнуть сировский движок?
Mente et manu
-
DreadfullDr
Re: Accord Cf4 f20b проблеммы АКПП » 13 апр 2010, 12:40
Так денег накопил немножко, подскажите где заказать коробку желательно с мани беком и с гарантией! И как её проверить, вобщем если кто поможет мне заказать хороший малопробежный контракт с меня шашлыки и пиво!
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»